ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десятая запись

Настройки текста
      Оби-Ван       Падме была... Самоуверенной, целеустремленной, упрямой и смелой девушкой. Лучшим политиком женщиной живущей в моё время. Меня до сих пор удивляет, как она скрывала свои близкие отношения с Энакином, чтобы я не знал... Но именно это её погубило. Мой ученик, стал ситхом. Один из немногих близких друзей, умер у меня на руках. Я сам был к ней слишком привязан...       Маленькие Люк и Лея. Их дети. Если бы я мог, взял себе, но не могу. Девочку хочет забрать Бейл Органа. Это будет правильным решением. Он сможет обеспечить ей хорошую учебу и любовь. Они будут любить её как родную, ведь сами не могут иметь детей. Лея станет принцессой Альдаарана и будет править как мать. Так же честно и благородно... Мальчика... Бейл не взял себе и мальчика. Одной из причин была схожесть с отцом. Объяснял он это, как защиту своей фамилии. Возможно я его понимаю... Сможет принять Люка только сводный брат Энакина. Они тоже не могут иметь детей. Уверен Люк будет любим и приучен к труду. Это огромный плюс для будущего джедая, которым он станет. Обоих я буду навещать, хоть так буду поддерживать их.       Жалко детей, не смотря ни на что. Их родители погибли. Мать при родах, отец в лаве Мустафара. Особенно Люка, я знаю как Ларсы ненавидят силу и его отца. Уверен они не отпустят его. Будет сидеть на Татуине всю жизнь, если я не помогу. Возможно этот конец бы устроил кого-то, но не меня. Когда сила проявится заберу его с собой к Лее. Будут вместе против империи сражаться. Как мы сражались когда сражались...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.