ID работы: 9815933

В ту ночь мы сошли друг от друга с ума..

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 или Игра на выживание.

Настройки текста
Несколько минут до возобновления боя на кладбище.... - Беги отсюда, понял!!- приказала наследница клана Тосака и побежала за Илией. - Подожди, Тосака!!- вскричала Айзе нагоняя шатенку в лесу, перед этим сказав Широ тоже самое,- Хоть мне и тяжело говорить подобное, но похоже нам нужно объединиться для победы над Айнцберн.. - Да, как ни прискорбно, но ты права. Арчер тоже так считает и готов поддержать твою слугу и Сейбер... а мы займёмся Илиясфиль!!- достав из кардигана несколько самоцветов, Рин спросила,- Род Штайнес специализируется на древних письменах, так?- Айзе кивнула, подмечая осведомлённость возможной противницы,- Так даже проще.. прикроешь меня, а я застану её врасплох!! - Кого конкретно ты собралась застать врасплох, Рин?- на вершине холма улыбкой сверкала девочка,- Ваши действия предсказуемы и примитивны. Берсеркер уничтожит Сейбер и Ассасин, и вы закончите эту игру здесь!!- два хрустальных фамильяра появились рядом с ней, готовые в любой момент атаковать противников. Айзе на секунду замерла, тихо прошептав несколько заклинаний. На ладони вспыхнула метка и перед девушками возник барьер, защищая от налетевшей белой птицы. Тосака несколько раз выстрелила в сторону девочки, но все заклинания отказались отбиты. - Бесполезно.. вам меня не победить... - Может не будешь судить так строго?- усмехнулась Айзе, поднимая землю с помощью магии,- Мы ведь только начали!!- и между тройкой мастеров завязался бой. Как и ожидалось юный гомункул была сильна, и сражаться было крайне сложно. Но почувствовав странные импульсы от Дианы , Айзе оставила Илию с Рин наедине и побежала на помощь своей слуге. Выбежав из леса на широкую поляну свободную от надгробий, девушка заметила свою слугу лежащей на земле. После последнего выпада Берсеркера у слуги был сломан позвоночник и на его восстановление требовалось время. Берсеркер отвлёкся от Сейбер, намереваясь добить едва живую брюнетку. " Плохо дело..."- когда Диана готова была встать и сражаться дальше, прямо между ней и подбежавшим зверем появился барьер и её мастер. - Совсем с катушек слетела, Мастер?!! Я тебе что сказала две минуты назад?! - Я твой мастер, и я не могу тебя бросить!!- внезапный приступ геройства заставил слугу нахмуриться и прежде чем Айзе успела сообразить, Диана ударила её по ногам, заставляя упасть на девушку. - Во-первых, Мастер, со слугой тебе не тягаться, а во-вторых, марш отсюда, пока я намеренно тебя под ноги зверюги не бросила!!- синие глаза угрожающе засветились, выражая настрой обладательницы. Барьер без поддержки раскололся после серии мощных ударов безумца , не оставив между слугами препятствий. Выставив меч, Диана была готова атаковать , как из леса совершенно неожиданно выскочила другая школьница, бросая тёмные самоцветы в сторону врага. Камни раскололись от столкновения со стрелами прямо над головой Берсеркера. Огромные валуны придавили великана к земле, в спину вонзилась дюжина стрел. Когда пыль осела героям предстал совершенно невредимый дух. - Да вы издеваетесь...- пробормотала Диана , не сводя глаз с врага. Внутри на секунду что-то похолодело, руки затряслись в приступе неконтролируемой ярости. - Мастер, я могу действовать на своё усмотрение?- всё ещё сидящая на земле школьница удивилась серьёзности слуги. Воительница поднесла меч к губам, быстро коснулась эфеса и прошептала,- Помоги мне, Флориан,- меч в руках дернулся как будто пробуждаясь ото сна и засветился. Встав в боевую стойку, она почувствовала прилив сил и сосредоточила свои инстинкты на противнике. - Будь моя судьба иной, я бы выбрала смерть..- слова сорвались с губ и девушка кинулась на врага. Сил у неё заметно прибавилось, берсеркер едва успевал отражать её точные и молниеносные удары. " Усиление клятвой?"- внезапно произнёс Арчер, Рин прислушалась к нему, наблюдая за сражением двух слуг. Пока Диана теснила Берсеркера, к общему представлению присоединился Широ, немало удивив и Тосаку и Айзе. " Что значит усиление клятвой? Надолго её хватит?" " Не могу знать, Мастер. Подобное усиление сильно выматывает, но даёт сильное преимущество на минимальное количество времени, хотя судя по всему, она им пользуется довольно умело." - Кха..- Диана последний ударила Берсеркера, и отскочив от него зашлась в кровавом кашле,- Это мой предел?..- едва не рухнув на колени, она утёрла кровь с губ, снова настроившись на драку. " Даю разрешение на использование небесного фантазма. Раздави его, Арчер!!" - Как прикажешь, Мастер,- сказал он в пустоту, призывая спиральный клинок. Через секунду воздух уже рассекала смертоносная стрела, и прежде чем она коснулась Берсеркера, Диана уволокла своего мастера в укрытие, Широ поступил точно также с Сейбер. Ударная волна расплавила землю, сломала деревья и стёрла в пыль камни, а Берсеркеру хоть бы хны!! Диана закрыла своему мастеру глаза, сама же не отрываясь смотрела на действие чужого фантазма. Свет исчез и мастера смогли увидеть самовосстановление безумного героя. - Бессмертный чёрт возьми....- прошептала Диана, отпуская Айзе и поднимаясь из за холмика. - Довольно на сегодня, Берсеркер. Ещё увидимся, братик!!- помахала рукой Илия и исчезла вместе со слугой. Потрёпанные слуги с минуту смотрели в пустоту, понимая , что они проиграли. Сейбер и дальше бы занималась самокопанием, если бы рядом не рухнул истекающий кровью её мастер. Когда парень успел получить ранения никто не знал. Айзе до этого придерживающая Диану за бок, подбежала к Широ и упав на колени рядом стала судорожно что-то шептать и исцелять его раны. - Широ!! " Устала.."подумала Диана, вслед за Сейбер отправляясь в особняк Эмии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.