ID работы: 9815940

Правда или действие?..

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Это был самый обычный день, ничем не отличавшийся от остальных, время 6:38 и вся Коноха ещё погружена в сон, одна Цунаде встречает рассвет на посту Хокаге, вместе с помощниками. Хоть сегодня и выходной, кто-то не расслабляется и тренируется как не в себя, а кто то на один день на это забил и этими кто-то были Чоджи и Шикамару, они мирно спали, в то время когда Неджи,Наруто, Саске и Рок ли пахали уже с пяти утра, вместе с Темари и Тен-Тен. К часу дня некоторые из них уже были уставшие, а Чоджи только проснулся. День прошёл в принципе как и все другие, абсолютно обычно и даже скучно, Шикамару тратил время, играя в шоги у себя в комнате, Чоджи ел, Наруто тренировался с Джираей, Саске был у Орочимару, Неджи тренировался вместе с Рок ли. Темари с Тен-тен где то гуляли, Сакура была у Цунаде, Хината сидела дома и читала какой-то толстый, запутанный и сложный по содержанию роман. Чоджи удалось дозвониться до Шикамару и предложить во что нибудь сыграть, тот предложил сёгу, но Чоджи отказался и предложил п/д, на что тёмноволосый сказал что для этого надо много людей, вдвоём не интересно и Акимичи начал обзванивать всех, чьи номера только были, ранее упомянутые люди согласились, но только не Неджи - я лучше потренируюсь, а не потрачу время на эту тупую игру, толка больше будет - сказал он Хината давно знала что с братом спорить бесполезно, но не остановила уговаривающего Наруто. - я не думаю что ты потратишь время зря, поэтому идём, собираемся в доме Шикамару - сказал Наруто, не давая Неджи и слова сказать, повесил трубку Хьюга конечно был немного раздражён тем, что какой-то придурок решает за него. *месяц назад * Ещё холодный вечер мая, Неджи сидел у окна и скучал, смотря на капли дождя на окне, стекающие по стеклу, на коленях лежала книга, страницы которой перелистывал ветер, Хьюга запутался... Запутался в своих чувствах к Шикамару, дружба? Ненависть? Любовь? Непонятно что, но точно не ненависть, скорее что то между любовью и дружбой, но длинноволосому было мало лишь рукопожатия или объятия Шикамару, хотелось чего-то большего, но сказать это не хватало смелости, не хотелось упасть в его глазах.Вдруг это не взаимно? Или засмеют? Это же позор... Но и скрывать не было желания, ласки от Нара то хочется... Подойти, обнять, прижать к себе и почувствовать стук сердца, всего этого хотелось безумно. В общем Неджи был по уши влюблен в Шикамару. *конец флешбека* В шесть часов вечера Неджи уже был в доме представителя клана Нара, сидя на полу и выслушивая высеры Наруто на счёт Саске. Когда в комнате собрались все, игра началась. Сначала задания были так себе, больше смешные, чем трудные. Но когда все начали пить алкоголь, всё изменилось... Некоторые задания были очень смущающие, а какие-то невозможные. Когда было выпито больше нормы, все опьянели, Неджи в том числе и тут Саске спрашивает: -Шикамару...ик, правда или действие? -действие - ответил тёмноволосый -в-выеби его... - показывая на Неджи, сказал Учиха -выйди тогда - ответил он После этих слов в комнате остались только Шикамару и пьяный Неджи. Хьюга не до конца понимал что происходит, в глазах темнело, мутило и была усталость, но Шикамару был трезв, разбавляя свои стаканы с алкоголем, с водой. Всё таки к Неджи он тоже что-то чувствует, но знав его характер, сказать не было смелости, но хотелось только его. Подойдя ближе к длинноволосому, Шикамару сел напротив, приближаясь всё ближе, а потом поцеловал, буквально проталкивая свой язык через его губы, облизывая нёба, зубы и внутреннюю часть губы, исследуя каждый уголок его рта и медленно снимая с плеч одежду представителя клана Хьюга, ведь сейчас она явно лишняя. Поднимая на руки обладателя бьякугана, Шикамару положил его на кровать, нависая сверху. Возбуждение нарастало, воздух становился раскалённым и из штанов представителя Нара проглядывался средний бугор. Тёмноглазый не мог терпеть, в одно движение стянув штаны с Неджи, он поставил его на четвереньки, давя на поясницу, заставляя прогнуться и вошёл сразу тремя пальцами в сжатое колечко мышц -расслабься или будет больнее - серьёзно сказал он, в ответ получив молчание Хьюга не мог расслабиться, было очень больно и стояк снизу не давал покоя, но чувство дыхания в шею хоть как-то расслабляло. Через пару толчков, Шикамару вынул пальцы и одним резким толчком вошёл на половину, почти сразу начиная двигаться. По всей комнате раздавались частые стоны Неджи и сбившиесе. дыхание обоих. Наклонившись к Неджи, тёмноглазый начал целовать, кусать и ставить засосы на его шее, одной рукой держа за бёдра набирает темп, а второй держа за талию. Хьюга чувствовал всё и сразу, дыхание, поцелуи, движения сзади и пульсацию члена внутри, всё это сводило с ума, доставляя удовольствие. На бледной коже проявлялись алые и багровые засосы и следы укусов. Шикамару делал резкие и глубокие толчки, сопровождаемые стоном тела снизу и войдя последним, грубым толчком полностью он кончил внутрь. Белая жидкость потекла на кровать, а вместе с ней и кровь, марая белоснежную кровать. Из глаз длинноволосого брызнули слёзы, было невыносимо больно и неприятно. Заметив это, Нара вытер слёзы с его лица и поглаживая по щеке и волосам, шептал что то ему на ухо, начиная ему подрачивать, после 4 движений по члену, Неджи кончил, сдавшись, увалился на бок, рядом с Шикамару. Тот прижал его ближе к себе, обнимая и целуя в макушку, гладя по волосам. Те, кто снаружи поняли что Шикамару выполнил это и аккуратно зашли, не разбудив. Аккуратно встав, тёмноглазый накрыл длинноволосого одеялом и продолжил играть. Во время последней игры кто то вырубился, кто-то с кем-то переспал, а кто-то просто ушёл. Но Неджи остался ночевать с Шикамару, в его объятьях. Придя домой, родители Шикамару приоткрыли дверь и увидев всю эту картину, сразу поняли, но не стали мешать. *на следующий день * Проснувшись, Неджи в первую очередь почувствовал боль в пояснице и в горле. Посмотрев под одеяло он сразу понял что произошло вчера и немного повернув голову в сторону он увидел Шикамару, после чего почувствовал его руку у себя на талии. Каждое движение давалось с трудом, боль растекалась по всему телу. От шевеления тела рядом, тёмноглазый проснулся -доброе утро - сказал он, немного ухмыльнувшись -доброе... - ответил длинноволосый, улыбнувшись в ответ Шикамару прижал его к себе нежно ведя дорожку поцелуев от шеи до макушки. Так началось их совместное утро, но что было дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.