ID работы: 9815940

Правда или действие?..

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Шикамару вёл дорожку нежных, почти невесомых поцелуев по шее Неджи. Сам Хьюга был вполне не против таких нежностей, ведь Шикамару он любил очень сильно, по настоящему. Сам же Нара чувствовал тоже самое, во время тренировок он всячески мог пересекаться с Неджи и когда проходил мимо, незаметно клал ему в карман записки, которые или выпадали или их просто вытаскивал Киба. Киба тоже был без ума от Неджи и просто ненавидел когда Хьюга общался с Шикамару, просто тёк по нему и не обращал на Инузуку никакого внимания. Его это бесило до глубины души, несколько месяцев он пытался как-то ухаживать за длинноволосым, предлагал помощь, дарил какие-нибудь маленькие вещи, по типу бижутерии, открыток и т.д. Также, когда Неджи стоял перед ним, Киба плёл ему косички, которые Хьюга не замечал до последнего. Инузука так полгода ухаживал за ним, а Неджи в это время бегал за Шикамару, в итоге к нему и ушёл и если хозяин Акамару узнает что его "принцесса" уже не его, то скорее всего пойдёт на крайние меры... Но сейчас Неджи совсем не волнует что будет потом, его устраивает всё, что происходит сейчас, если рядом с ним Шикамару, то в любой ситуации всё будет хорошо. Но вставать надо было, потому что лежать на мокрой простыне - такое себе удовольствие. Всё тело длинноволосого просто ломило от боли в пояснице, которая растекается по всем конечностям. С трудом, Неджи смог сесть, немного кряхтя и шипя от боли. Шикамару это заметил и чуть погладил по макушке, ведя по спине и гладя по пояснице. Нара смотрел в бездонные, цвета сигаретного дыма, глаза, которые смотрели на него с малым смущением и развеяв тишину, Шикамару сказал - помочь встать? - спросил он, улыбнувшись краешками губ. -д-да.. - чуть заикнувшись от смущения, ответил Хьюга. Тёмноглазый встал и с лёгкостью взял, прикрывшегося одеялом Неджи на руки, потихоньку открывая дверь, дабы не привлечь внимания сидящих на кухне Шикаку и Йошино, он пошёл в сторону ванной комнаты, крадясь как можно тише. Зайдя, Нара сказал -давай так, ты пока что моешься, я тебе одежду принесу чуть позже, пока ты в ванной, я меняю постель, ты выходишь и я моюсь после тебя, сойдёт? - спросил он. -да и прости что доставляю столько проблем... - чуть виновато сказал Хьюга Ответом последовал нежный поцелуй в щёчку. -ничего страшного - улыбнувшись краешками губ сказал Шикамару и оставив длинноволосого в ванне, он пошёл в комнату. Всё прошло как по "плану". Постель была чистая, Неджи переоделся, пока что в одежду Шикамару, потому что свою рубашку в его комнате, не нашёл. Нара был вполне не против отдать свою одежду белоглазому, ведь подлецу всё к лицу и Хьюга был прекрасен в любом виде. Шикаку давно уже ушёл на задание, Йошино давно знала то, что Шикамару в комнате не один и за ним хвостом кто то ходит и завтрак он ел у себя в комнате. - Шикамару, иди сюда - чуть крикнула она и на этот крик тут же пришёл тёмноглазый. - что?... - спросил он. -ты вот мне скажи... - серьёзным тоном сказала мать - что за девушка сегодня весь день за тобой ходит и на руках ты её носишь -а, ээ... - почесав затылок замялся Нара - мам, это парень... - не поняла - раздражённо сказала мать. Шикамару напрягся, ожидая какого нибудь выговора, но последовало обратное - почему мы ещё не знакомы, а? - добавила она - показывай - улыбнувшись сказала она. Сначала Нара не поверил что это его мать -Неджи иди сюда... - позвал его, Шикамару После этих слов последовал скрип двери, еле слышные шаги в мягких носочках и на плече Нара руками повис Неджи, пряча лицо, смотря назад - мам это Неджи, Неджи это Йошино Нара, моя мать - познакомил их тёмноглазый и заметив что Хьюга стесняется и прячется, тихо добавил - не бойся, она сейчас добрая Услышав это, Неджи повернул голову в сторону Йошино, открыв глаза. Йошино подошла ближе, заводя пряди с лица за ухо, всматриваясь, она чуть прошептала - бьякуган... - сказала еле слышно и добавила - как я понимаю, Хьюга, да? -да.. - кратко кивнул длинноволосый Мать Шикамару смотрела в глубокие и загадочные глаза Неджи и погладив по щеке сказала -какой ты худой, тебя голодом морят что ли? Будешь кушать? - спросила она -нуу я вроде не хочу - застенчиво ответил он -может хоть чай или кофе попьёшь? - спросила она -ну ладно, кофе пожалуйста За пять минут горячий кофе стоял уже на столе, а рядом стоял пирог. Попив чай, Йошино до конца приняла Неджи и они сдружились, что очень понравилось Шикамару. Неджи уже был для Йошино как родной. Через пару минут Шикамару и Неджи ушли в комнату и часами играли в сёгу. Для Шикамару, Неджи был достойным противником и время пролетело незаметно. Потом, с задания вернулся Шикаку, уже раздражённый и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.