ID работы: 9815940

Правда или действие?..

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сияние неба не видно глазами 1

Настройки текста
Шикаку пришёл домой уже взбешённый, буквально кипел от злости, но дома ещё был Неджи, поэтому видимо это не предел... Оба в комнате слышали как он хлопнул дверью, поэтому не стали ничего спрашивать и вообще выходить.

***

Через где-то час Шикаку сказал - Шикамару, иди сюда Через минуту рядом с отцом стоял тёмноглазый. Потом Шикаку повёл Шикамару за собой и достав из кармана какой-то сумки рубашку Неджи, спросил - чьё? Нара остолбенел, зная, что отцу не понравится тот факт, что теперь Хьюга - его. Тёмноглазый замялся и сказал - ну ко мне друг приходил и забыл наверное... -друг, да? - переспросил отец - д-да -с утра здесь был и ночью вы спали в обнимку, такой друг? Интересно узнать, кто же это и чьё это в итоге? Говорить отцу не хотелось ничего и Нара просто молчал - раз ты не говоришь, мне придётся узнать по другому - добавил Шикаку и пошёл в сторону комнаты сына. Открыв дверь он увидел лежащего на кровати Неджи. Шикаку выдохнул, дабы успокоиться хоть чуть-чуть - кто это? - посмотря на Шикамару, спросил он. - Неджи... - это девушка или парень? -пап, это парень -и кто он тебе? - спросил отец -парень... - на выдохе ответил тёмноглазый. Шикаку подошёл ближе к белоглазому, который уже встал, проявив уважение. Нара стоял за отцом, думая что будет дальше, мать стояла в дверном проёме ожидая реакции. Старший Нара, взяв Неджи за подбородок, смотрел со всех сторон и вертел его лицо, осматривая, как куклу в магазине. Длинноволосому это не нравилось, от слова совершенно - хм, бьякуган, значит Хьюга... - подумал Шикаку - интересно ещё кое-что проверить... После таких мыслей отец Шикамару потянул руку к повязке длинноволосого, пытаясь её снять. Неджи такое не устроило, он не любил показывать проклятую печать на лбу, поэтому начал отходить назад и как-то сопротивляться -н-не надо.. - сказал белоглазый, отодвигая руку Шикаку за запястье, что не получалось из-за разницы в силе -хм, что же ты скрываешь, Хьюга?! - спросил он, дальше пытаясь снять повязку уже силой. Длинноволосый сопротивлялся по разному, рандомно вертел головой, не давая снять, отворачивался, отводил его руки своими и тд. Шикамару пытался как-то остановить отца, но он не обращал внимания, даже на крик, поэтому он просто смотрел на отчаянное сопротивление белоглазого. Шикаку всё таки схватил Неджи одной рукой за оба запястья и пнув по ногам, Хьюга упал на кровать, а повязку всё таки Нара снял. - побочная ветвь... - с отвращением сказал он - может ваш клан один из самых благородных, но побочная ветвь... Она ужасна, ненавижу её Откинув повязку в сторону, Шикаку взял белоглазого за волосы на затылке и потянув, поднял с кровати, показывая Йошино и Шикамару метку и выставляя Неджи ничтожеством. Для Шикамару он ничтожеством никогда не будет, в его глазах скорее отец упадёт, чем Хьюга. - отпусти его, сейчас же - посмотря на отца грозным взглядом, полным злости, сказал Шикамару -ты не видишь это ничтожество? - сказал Шикаку, сильно пинув длинноволосого, что тот упал на колени -хватит! Пап, то что ты ненавидишь побочную ветвь, это не значит что ты можешь избивать Неджи, тем более уже моего... -твоего? - переспросил отец -на шею посмотри Отодвинув волосы, Шикаку посмотрел на шею, где увидел очень много фиолетово-синих засосов и выдохнув сказал - отвратительно... - сказал он ударив Неджи по лицу - если тебе так он нравится, то ладно, твой, но тебе это надоест... - отпустив Неджи и чуть толкнув в сторону, сказал Шикаку. Хьюга конечно мог дать отпор, но уважение к старшим, взяло верх. Шикамару подбежал к длинноволосому, проведя рукой по месту удара. -мам, принеси лёд - быстро сказал он Мать, сбегав на кухню, принесла лёд и приложила к щеке белоглазого -я наверное пойду... - сказал Хьюга, вставая с пола -я тебя провожу.. - сказал тёмноглазый Переодевшись в свои вещи, Неджи попрощался с матерью Шикамару и ушёл с её сыном. Об игре Киба уже знал и о действии Нара тоже. Конечно он не понимал... Чего не хватало от него Неджи? Чем Шикамару лучше? Или Хьюга просто шлюха? Вопросов было куча и не одного ответа... Успокаивал только Акамару, Шикамару хотелось придушить, Неджи хотелось жёстко взять, дабы присвоить. Что Киба решил сделать завтра.

***

Уже стемнело, небо было усыпано звёздами, а луна сияла так же ярко, как глаза длинноволосого, Шикамару был готов смотреть в эти глаза вечно и гладить эти шелковистые волосы бесконечно. Дойдя до входа в дом, Шикамару наклонился и нежно поцеловал оппонента, проникая языком, сплетая их и исследовал каждый сантиметр. При свете луны всё выглядело ну очень красиво. Хината конечно видела всё из окна, она знала о любви Неджи. Узнала она когда убиралась в его комнате и заметила фотографию Нара в ящике и всё поняла. - как в романе - сказала она, улыбнувшись. Шикамару ушёл домой, Неджи зашёл в комнату и рухнул на кровать. Обычно, когда он был рад, расстроен, раздражён, в общем когда эмоции могли им завладеть, он играл на гитаре, которую прятал под кроватью, писал аккорды и тексты своих песен в 80-листовую тетрадь, которую хранил под подушкой и обычно записывал всё ночью. Песни были разные, как на русском, так и на английском. Неджи считал, что песни на английском звучат эстетично и очень красиво, хоть и построение предложений сложное, но всё равно результат ещё не подводил. Так же, когда он пишет песни, запоминает и учит его, поэтому может на ходу сказать одну фразу и написать целую песню. И в голову пришло - Lights Down Low... - пропел он - time to get naughty... - дальше длинноволосый стал думать и заикаться в попытках подобрать нужную рифму. Затем, полностью зачеркнул и начал заново, выдохнув - Take it slow, put it down on me..i said jump on it, ride like a pony... Lights down low, time to get naughty... ни че го... - поняв что получилось не очень, он выкинул лист в окно и лёг спать.

***

*на следующий день* *офис Хокаге * Команда Гая стояла напротив стола Хокаге, ожидая когда Цунаде даст задание нужного ранга - так... Сегодня скорее всего вы будете свободны, потому что вы хорошо поработали до выходных, сегодня отдыхайте, завтра дам задания - сказала Сенджу Вся команда поклонилась и вышла из офиса. Киба уже знал, что им задание не дадут и ждал Неджи у порога его дома. Хьюга сразу пошёл домой, потому что очень хотелось поспать, но увидя Инузуку у порога, он почувствовал, что что-то не так - что ты тут делаешь? - спросил белоглазый - тебя ждал... -з-зачем? - отходя назад спросил Неджи Сильные руки стремительно схватили его за талию, первая рука взяла за талию и прижала к стене, а вторая схватила за оба запястья, губы Инузуки стремительно накрыли губы длинноволосого. Быстро поняв, что происходит, Неджи начал пинать Кибу в живот, в ноги, пытался высвободить руки, по разному брыкался, кусался и тд. -уйди от меня! - кричал Хьюга, но его никто не слышал - Шикамару лучше целуется, не правда ли? -откуда ты знаешь?! - собираясь активировать бьякуган, спросил белоглазый - отъебись от меня!! -так... тихо - сильно ударив рукой рядом с лицом длинноволосого - ещё звук и ты двинуться не сумеешь Сильно сжимая запястья, Киба завёл Неджи в его же дом и уронив его на кровать в комнате, начал буквально срывать с него одежду, иногда отходя, дабы не попасть под удары длинноволосого. Инузука не стал тратить время на растягивание и вошёл одним резким и сильным толчком, локтём со всей силы давя на поясницу. Белоглазый кричал, вырывался, пинался и по разному пытался бить Кибу. Всё, что сейчас делал Инузука не доставляло никакого удовольствия, только боль и желание убить. Киба оглаживал все изгибы тела, везде, отбиваясь от рук длинноволосого. Когда ему это уже надоело, он он взял ближайший ремень и сильно затянул на запястьях, до посинения пальцев, всё больше набирая темп. Из белых глаз брызнули слёзы, пальцы стали уже синими. По ногам, на пол потекла ало-красная кровь, так же марая белоснежную простынь. Хьюга уже не скрывал слёзы, было невыносимо больно, из последних сил он закричал и сильно ударил Кибу в ноги. Инузука не шелохнулся, но заметив кровь вышел и кончил в сторону. Киба положил его на кровать и одевшись выбежал из дома. Кровь всё текла не переставая, из глаз бежали слёзы, а всё тело дрожало. Хьюга был в шоковом состоянии и в голове крутился лишь одни вопросы - зачем? Почему? За что?... - думал он, теряя сознание. Неджи окончательно потерял сознание, на руках всё ещё был затянут ремень, пальцы были сине - фиолетовые, на запястьях были следы, так же Инузука успел поставить сильный засос сбоку шеи,на простыне и на полу растекались алые капли крови. Через пару часов домой зашла Хината, после задания. Она поняла что что-то не так. Потому что в комнате Неджи было слишком тихо, обычно он или играл на гитаре, или сочинял текст, или настраивал гитару, но ничего из этого не слышалось. Белоглазая решила проверить, чуть приоткрыв дверь она увидела всю картину и придя в ужас забежала в комнату и подбежала к кровати, потрогав пульс. -ладно, он живой, уже хорошо... - сказала она и взглянув на мелкие детали, поняла что произошло и заметив тёмно-фиолетовый цвет рук, отстегнула ремень. Сначала она подумала что это всё сделал Шикамару, но вспомнив что тот ещё на задании, сразу подозрение отпало. Она не знала у какой ещё команды не было задания, но вспомнив что на задании не было Кибы, то сразу всё встало на свои места. Укрыв Неджи одеялом, она побежала за Шикамару или Цунаде с Сакурой. Хината бежала со всех ног, что есть сил и наконец увидя Шикамару она судорожно, быстро начала что-то тараторить, но Нара её не понял. Кто поймёт человека, который как не в себя в панике, пытается отдышаться и быстро пытается всё рассказать? - так, отдышись и давай по порядку - сказал тёмноглазый. Отдышавшись Хината начала всё рассказывать по порядку. Услышав всё, Шикамару побежал в сторону их дома, дабы ничего больше не случилось. Забежав в комнату, Нара встал на колени перед кроватью. - Неджи... Пожалуйста услышь меня.. - сказал он, взяв длинноволосого за руку. Тёмноглазый аккуратно провёл ладонью по его лицу, вытирая слёзы. Но белоглазый его просто не слышал. Достав из кармана смятый лист с неудачным текстом, который Неджи написал вчера, Нара положил его на стол с некоторыми своими поправками. Шикамару по разному пытался разбудить оппонента, но ничего не получалось. - Хината, зови Сакуру или Цунаде - сказал он -угу - кивнула Хина, убежав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.