ID работы: 9815989

Бреслер и Охранник

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма на несколько секунд

Настройки текста
Негодный мальчишка!!! А ну быстро сюда!!! — кричал вслед Джейку запыхавшийся охранник. Мальчишка уже был далеко…"И вообще, кто захочет слушать нотации от всей семьи по поводу твоего поведения?» Бреслеру всегда удавалось убежать (почти), разве что только при первых побегах в депо. Но иногда удача отворачивается от нас… Джейк, Ютани, Трикки и Фреш после долгой прогулки по железнодорожной дороге решили пойти в их любимое кафе. –Спорим что я съем 10 бургеров и останусь голодным?! — Игриво сказал Фреш. –Хахаахпхпз. Конечно сможешь, но только смотри… А то просидишь в туалете как в прошлый раз.–Хохотал Джейк. Девочки тоже присоеденись к мальчику. Хахахаха это точно!!! –Подыграли Ютани и Трикки. Френк надулся, а Бреслер весело подметил: Какие же прикольные у меня друзья… Пообещайте, что никогда никогда не бросите?! –Конечно нет! Хором ответили подростки. И как тебе могло такое прийти в голову?! –спросила Трикки. –Ладно забыли. Джейк сам не понимал что спрашивает, ведь он дружит с этими ребятами очень очень долго дружили и никто никогда не задумывался об этом. Ребята весело ели картошку фри и запивали колой. Фреш так и не смог съесть 10 бургеров, но подросткам удалось повеселиться на славу.  — Ну что? Перекусили? Теперь пора и растрястись! –Сказала Ютани, хотя она не умела кататься на скейтборде. –Ну погнали!) Только куда? –Устало посмотрел на компанию Фреш. –Можно в старое депо!!! Мы там давно не были. И вообще там круууто! –Предложил Джейк. Все согласились и медленным шагом, болтая отправились на поиски приключений. –Мы пришли? –Уставшим Подросткам уже надоело идти по серым улицам. –Да!!! Эх… ностальгия…–Вздохнул Бресрел. Ребята долго осматривали заплесневелые стены, мокрый потолок, старые поезда. Говорили, что скоро выставка и какие-то поезда вывезут из этого ужасного депо. Друзья не собирались идти на это глупое сборище. –Мне уже надоело тут шляться! Пойдем на улицу, меня сейчас стошнит от этого запаха гнили! — Закатила глаза Трикки. –Все вы девчёнки такие брезгливые? Или ты она такая неженка ха-ха-ха.– Съехидничал Фреш. –Не смешно. Вообще.–Чуть обиженно ответила девочка. –Нам тоже! Особенно, когда вы медлите, да и ещё спорите.– Издалека крикнули Джейк и Ютани. Друзья пожали плечами и пошли вдоль железной дороги. Какие-то гудки. –Наверное сейчас старый поезд на выставку отвезут.–Задумчиво промолвила Трикки. –Но он же едет по этой дороге дураки!!! Шевелитесь!!! –Вскрикнул Фреш. –Джейк ты спятил?! Беги отсюда! –Ребят…я кажется… –ДА ЧТОБ ТЕБЯ!!! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ?! –Что случилось?! –Кричали на него подростки. –Я застрял.–Испуганно прошептал парень. Молчание*. Поезд отправляется через 10 секунд* Надежды выбраться из-под рельсов нет… –Слушай чувак…–Затянул Френк. — Ты конечно крутой… Но нам сейчас не до тебя… –В СМЫСЛЕ?! Что?! — Раскрыл рот Джейк.  — Честно…я делала вид, что втюрилась в тебя, потому, что ты выглядел…ну…жалко. — Отвела взгляд Ютани. –Но…–У парня уже дрожали зубы и подбородок. –И да Джейк… Мне не интересно исправлять твои двойки!!! –Бросила Трикки. –Это были незабываемые времена…прощай бро. И они молча удалились. Слёзы…маты… истерика…проклинания… проносится поезд на твоим дрожащим тело…тьма, но на пару секунд. На пару секунд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.