ID работы: 9815989

Бреслер и Охранник

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Джейк уже думал,что это последние секунды его жизни. "Мозг работает 7 минут после смерти" подумал парнишка и решил поразмыслить над своей жизнью. "Я дружил с лицемерами почти всю жизнь... Наверное я очень плохой человек . Я глупый и жалкий. я заслуживаю такого." Слёзы опять пролились градом. Джейк лежал практически без сознания.Пролежал 5 минут...10...15... Тишину нарушил знакомый голос. –Эй! Вот ты и попался!!! Теперь будешь распинаться перед родителями.–Произнес голос старого охранника. Он поднял его, отряхнул и снова промолвил: Слишком мал для того, чтобы умирать.Еще говорят что мальчишки на дорого не валяются. –Отстань.– В грубой форме бросил Джейк. Хотя странно разговаривать так с человеком, который прямо сейчас может сдать тебя родителям. – Делааа....Что ещё это ты тут вытворяешь?! – Удивился, но и в то же время разгневался охранник. Подросток помолчал помолчал, попытался выглядеть мужественно. Он не привык быть тряпкой. Бреслер вздохнул, не сдержался и зарыдал прямо в куртку охранника. Сам не понимая того начал ругаться , вытирать слёзы об уже мокрого спасителя. –Я хочу сдохнуть!!! Нахера вообще жить, если ты никому не нужен?!–Заикался Джейк.– Отстань!Отстань!Отстаньте все!!!–Парень перестал выбиваться и обессилел. Печально вздохнув охранник устало спросил: Далеко хоть до твоего дома? –Неа...другой конец города.– Бреслер понимал, что его ждёт суровое наказание с арестом. –А номер родителей есть?! – Не унимался удивленный сторож. –Тоже нет... безразлично прошептал Джейк. Подумав, охранник сказал: Переночуешь у меня, а утром сдам тебя родителям. –Угу.. спасибо большое...–Парень закатил глаза и последовал за мужчиной. Через несколько минут подросток уже и не думал о "друзьях", хотя и было скорбно на душе. –Че молчишь то?–Усмехнулся сторож.–Тебя хоть как зовут? –Джейк... Джейк Бреслер. –Дети..дети...Меня можешь называть Майкл. –Понятно... Майк. Кстати...эм... спасибо что-ли.– Парень смущался, даже боялся этого человека. Сколько раз он не попадался, а такого случая никогда не было. –Пфф!!! Мой долг– моя обязанность.–Загордился охранник. Шли долго. Удалось даже разрядить обстановку и поговорить о разных вещах. –Как так тебя жизнь помотала, что даже в твои годы уже убиваешься в прямом смысле.–Посмеялся сторож Джейк рассказал как всё было. И снова нахмурился. –Делааа... почесал голову мужчина. –А знаешь что? Не надо из-за них так расстраиваться. Таких людей ещё полным полно будет. А жизнь у тебя одна. Пошли они вообще. – Улыбнулся охранник. –Вы правы...– Задумался Бреслер. –Можешь на "ты" ! Тем более мы теперь новые друзья!!! –Правда?!– Парень поднял голову с надеждой в глазах. – Если обещаешь не выполнять всяких глупостей.– Усмехнулся сторож. –Конечно!!! Спасибо вам большое...– Джейк улыбнулся и все плохие мысли отпустили его. Новая компания подошла к маленькому 5-ти этажному дому. –У меня сегодня выходной и поэтому сегодня ночуем в квартире.– Пошутил Майкл. В маленькой однушке было тесно, но уютно. Старый телевизоры, раскладушка, шкаф для одежды и цветы. Друзья легли спать. Джейк– на раскладушку. Майкл– на матрас. Джейка что-то манило к этому человеку...Его темно каштановые волосы, карие глаза, сильное тело... Бреслер сам не понимал,о чем думает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.