ID работы: 9815994

Стрекоза

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
215
автор
Evil Mask бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 62 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Пожалуй, прежде чем рассказывать о том, что происходит со мной сейчас, я расскажу немного про себя. Моё имя… Анна.       Вся моя жизнь была одной сплошной скукой. С самого детства меня воспитывали так, чтобы я не могла никому возразить. В своём детстве я ничем не выделялась, ни внешностью, ни умом. Была в меру общительной и всем доверяла. Я всё время улыбалась и за это меня даже называли маленьким солнышком. Я была довольно неаккуратной и поэтому частенько калечилась, и перед тем как пойти в школу я уже достаточно подпортила себе здоровье.       Вскоре я пошла в школу. У меня не было даже собственной комнаты. В первых классах было…неплохо. Первое время мне даже нравилось в школе, так как там не было особо сложно. Всё давалось мне легко и я думала, что так будет всегда. Так сильно я никогда ещё не ошибалась. Потом, в третьем классе я решила пойти в художественную школу, ведь я хотела стать дизайнером-архитектором. Не скажу, что мне там не нравилось, но было довольно скучно. Когда я шла туда, я думала. что нас будут учить той же анатомии, теории цвета, да хоть чему то! Мне всё было интересно тогда! Но в итоге нас просто сажали напротив натюрморта, говорили рисовать его, а сами уходили заниматься своими делами.       Потом я успешно сдала экзамены в шестой класс. Дальше я продолжила учиться в той же гимназии. Ну, а дальше всё пошло под откос. Если в шестом классе я ещё была в середине своего класса по успеваемости, то после… Моя успеваемость резко покатилась по наклонной. Из отличницы я скатилась почти в самый конец рейтинга. Не то чтобы тогда меня это сильно волновало. Это больше волновало мою МАТЬ. Практические ежедневные скандалы, не редко с применением рукоприкладства. Естественно, из-за всего этого давления я стала более раздражительной и замкнутой в себе. Из девочки-солнышка я постепенно начала превращаться в какую-то разбитую и угасшую лампочку.       В девятом классе я, можно так сказать, «взялась за ум». Но мне не стало вдруг интересно в школе, просто нужно было поступать в этом году, а для этого были нужны высокие баллы. Опять же, нужны эти баллы были не мне, а моей матери, которая ко всему прочему ещё и заставила заканчивать художественную школу. И чтобы я ни в коем случае не отдыхала наняла мне трёх репетиторов. Это было ужасное время и ужасный учебный год.       В конце девятого класса я успешно сдала экзамены и поступила в архитектурно-строительный колледж. Казалось бы — о чём ещё можно мечтать? Пожалуй, да. Но всё равно мне было довольно…скучно? Было вечное ощущение какой-то тёмной пустоты в груди и тяжести на плечах.

***

      Прошло некоторое время моей учёбы в колледже. Я уже давно забила на воспитание моей матери и жила так, как хотелось МНЕ, а не ЕЙ. Я покрасила волосы в тёмно-красный цвет и коротко постриглась, сделала ещё несколько проколов в ушах и даже в носу, набила несколько татуировок. Начала покупать вещи, которые были красивыми и стильными по моему собственному мнению. Это подобие свободы помогло немного избавиться от тяжести на плечах, но вот к сожалению, чувство пустоты внутри никуда не делось.       Я хорошо отучилась три курса из четырёх и пошла это отпраздновать со своими друзьями. Юная душа всегда требовала праздника и я ей его давала. В конце концов стоило оторваться за потраченное впустую детство под контролем матери. Мы, как обычно зайдя в магазин за выпивкой и закусками, направились на давно заброшенную стройку. Она длилась по рассказам старших уже более двадцати лет и даже не собиралась заканчиваться. Мы частенько ходили туда выпить и самыми большими повреждениями там были царапины величиной на половину ноги и несколько разбитых вдребезги телефонов. Так что там было довольно безопасно. По крайней мере, нам так казалось…       Мы, как обычно, сидели, выпивали, веселились и слушали громкую музыку. Все были уже немного выпивши и от этого всем было жарко и хорошо. Как вдруг кто-то случайно толкнул кого-то в колонну. Обычное дело, казалось бы — алкоголь ударил парню в голову и он захотел с кем-то подраться. Да и здание на первый взгляд стояло крепко. Но похоже за двадцать лет оно успело стать более хрупким и поэтому простого толка хватило, чтобы решить нашу судьбу. Недостроенное здание затряслось и, проломив потолок, на всю нашу компанию начали падать железные балки, куски бетона и арматура. Все смотрели в ужасе на верх и не могли и шагу ступить. От алкоголя в крови не осталось и следа. Первым задавило Виталика. Он был тем. кто толкнул колонну, поэтому его ей и задавило. Даже лужи крови не осталось.       Увидев то, как мою подругу Свету проткнуло железным прутом, я вышла из ступора и начала пытаться убежать к выходу. Но я не учла того, что у пьяного человека координация движений гораздо хуже, чем у трезвого и,а у меня она и до этого из-за различных заболеваний хромала. Так что я сначала споткнулась о кусок бетона, но смогла удержаться, потом подвернула лодыжку и, запутавшись в собственных же ногах, упала. Попытка подняться не увенчалась успехом и последним, что я увидела перед смертью, были две летящие на меня балки. А дальше…темнота. Такая…глупая смерть. Но, как говорится, нужно быть оптимистом, так что меня радует хотя бы то, что это была быстрая и безболезненная смерть. Не хотелось бы умереть от кровопотери или ещё чего похуже. Хотя… довольно странно то, что я ещё могу мыслить. Неужели теория о душах оказалась правдой?

***

«Ааааа! Как же тут скучно! Ладно, я признаю то, что жить было довольно интересно! Всяко интересней, чем тут сидеть! Я хочу жить и снова чувствовать вкус, слышать звуки и видеть небо! Я хочу жить! "

Я. Хочу. Жить.

      И тут, внезапно, я «увидела» источник света. Сразу же я попыталась «двигаться» к нему. И довольно успешно, хочу вам сказать. И когда этот свет уже был прямо передо мной, я попыталась «коснуться» его. Сразу после этого моё сознание вырубило.       Когда я очнулась, то я была в абсолютно белом пространстве с неким подобием пола. Я осмотрелась и поняла, что теперь у меня есть какое никакое, но подобие тела. Полупрозрачного светло-розового тела. Не успела я начать удивляться, как передо мной появилось сообщение от «Системы»:

Душа No 8542500458

Вас приветствует

Система Перерождения Душ

Вам выпал уникальный шанс переродиться в другом мире с памятью прошлой жизни.

В качестве извинения за доставленные неудобства в виде досрочной смерти из-за ошибки Администратора вам будут предоставлены пять желаний (в пределах разумного) и СПД (Система Перерождения Душ)

Вы также можете выбрать мир, в котором переродитесь из предложенных вариантов, основанных на ваших интересах при жизни:

1. Бездомный бог 2. Великий из бродячих псов 3. Наруто 4. Семь Смертных Грехов 5. Клинок, рассекающий демонов

Выбирайте с умом. На выбор вам дано пять минут. Если вы не выберете мир за пять минут, то выбор будет произведён за вас. Случайным образом.

      Так. Нужно быстро думать. Первые два отметаем сразу, потому что это, по сути, обычная повседневность, пусть и в Японии. Затем убираем Клинок, рассекающий демонов. Потому что там слишком большой шанс подохнуть. Да и истребителем демонов я вряд ли стану. У меня осталось только два варианта: Наруто и Семь смертных грехов. Мир чакры и Мир магии. Что же выбрать?       Пффф! Естественно Наруто! Я же туда полжизни мечтала попасть! Иметь возможность с помощью печатей управлять стихиями и разными техниками! Это же невероятно интересно! Ещё и попытаюсь несколько жизней спасти, если получится. А в Мире магии никто особо и не умирал. С лёгкой ухмылкой выбираю «Наруто».

Вы выбрали мир «Наруто». Вы уверенны в своём решении?

Нажимаю «Да»       У вас есть пять желаний от Администратора и бонус в виде местного языка. Желания можно загадать уже после перерождения.       Тогда я хочу себе во-первых — большой резерв чакры, во-вторых--кеккей генкай, в третьих — хороший контроль. Оставшиеся два желания я, пока что приберегу.

Ваши желания будут исполнены. Удачного перерождения.

И опять всё погрузилось во тьму. Я уже начинаю привыкать к этому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.