ID работы: 9815994

Стрекоза

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
215
автор
Evil Mask бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2 : Новая жизнь

Настройки текста
Pov Анна       Когда я снова «включилась», то почувствовала, невероятную слабость в теле и то, как меня куда-то несут. Спустя некоторое время, я почувствовала как меня положили на что-то мягкое и пушистое. Я ещё не могла видеть, но насколько я понимаю — это колыбелька.       Спустя ещё немного времени я начала различать голоса. Первым разборчивым набором звуков стал тихий и мягкий голос уставшей женщины. —Я назову тебя Минку. Надеюсь, это имя принесёт тебе много счастья в это непростое для нас время.–с нежностью и усталостью в голосе, тихо сказала моя новая мама.       Хмм… это имя… если я правильно помню, то это имя переводится как норка. Звучит просто и миленько. Мне нравится! Ну что же, с этого момента меня зовут Минку, и я попытаюсь стать сильнейшей куноичи в истории моей страны!       О ками, как же глупо это звучит… а кстати, в какой я стране? Обычно попаданцы почти всегда оказывались в Конохе. А как мне узнать, где я? Ведь я даже говорить не могу. Хотя…я же забыла про кое-что… СПД! Как же её вызвать? В фанфиках вроде бы нужно было сказать «Система» или что-то вроде того. Так, сейчас попробуем…СИСТЕМА

Вас приветствует СПД и передаёт поздравления от Администратора

Желаете ли вы изменить название СПД?

      Да. Было бы неплохо изменить его на что-то более привычное. Например… имя! Да, точно! Я дам Системе моё прошлое имя! Система, я изменяю имя на Анна

Изменения приняты. Теперь, чтобы открыть окно системы Анна используйте соответствующую голосовую или мысленную команду.

Чтобы просмотреть свои или чужие характеристики используйте команду Статус.

      Так это бы мне сейчас не помешало. Статус Имя: Минку Клан (Фамилия): Тонбока Возраст: 1час Уровень: 1 Опыт: 10/1 Здоровье: 50/49 Сила: 2 Скорость: 1 Резерв чакры: 2000 (заблокировано до трёх лет) Контроль чакры: 50% (заблокировано до трёх лет) Кеккей-генкай: заблокировано (не выполнены условия) Предрасположенность к стихиям чакры (заблокировано до трёх лет): Суйтон: 45% Фуутон: 25% Райтон: 15% Дотон: 10% Катон: 5% Достижения: Поздравления Администратора: Скорость обучения и развития (до пяти лет): +50%       Хорошо, и следующее, о чём я беспокоилась: Анна, где я нахожусь?

Вы находитесь в Киригакуре, ближе к Конохагакуре.

Что? Блин, если я правильно помню, то в это время там была вырезка всех кланов с кеккей генкаем. Похоже на то, что в этом мире жизнь у меня будет насыщеннее, чем в прошлом.       В то время пока я залипала в Системе. Ко мне подошла моя мама, взяла к себе на руки и начала убаюкивать. При взгляде в окно я поняла, что уже закат. Однако больше сопротивляться сну я не смогла и, из-за младенческого тела, вскоре уснула.       В следующее моё пробуждение я почувствовала дикий голод. Как там младенцы просят есть? А, точно. Нужно заплакать. Не хочется, конечно, мою мать будить посреди ночи, но есть прямо очень хочется. Спустя некоторое время после моего крика ко мне подошла мама и подняла меня на руки. Есть, мне пришлось довольно-таки смущающим образом. Но нужно привыкать, ведь, как мне известно, младенцы едят несколько раз за день. Похоже, первый год мне будет ОЧЕНЬ сложно в этом теле.

***

Спустя 5 месяцев

      Пожалуй, это были самые трудные пять месяцев в моей жизни… Нет, ну серьёзно! Тело младенца не умеет абсолютно ничего. Но, к счастью, сейчас я уже хоть немного могу контролировать его, а не то, что сразу после рождения. К примеру, я уже научилась сидеть, пытаюсь потихоньку ползать и немного умею говорить. Соглашусь, это слишком быстро даже для Мира шиноби, но не стоит забывать того, что я полностью осознаю себя, могу контролировать свои мысли, желания и действия. И моя нынешняя приоритетная цель — как можно быстрее развить это тело, и начать какие-никакие тренировки. Хоть и судя по Системе, чакру я смогу почувствовать не раньше трёх лет, но тренировать тело физически мне никто не запрещал.       Ещё у меня начинают прорезываться зубы и это ЧЕРТОВСКИ больно! Теперь я понимаю, почему в этот период все дети всё время плачут и капризничают… Я, конечно, стараюсь держать себя в руках, чтобы хоть немного поберечь нервы моей матери, но периодически всё равно плачу от неприятных ощущений.       Так же я наконец-то могу полноценно видеть и слышать. Когда я была новорождённым младенцем, я практически ничего не видела и не слышала. Но теперь эта проблема отпала. И это не может не радовать, ведь рядом с «ничего не понимающим» ребёнком люди могут обсуждать абсолютно всё, что им может взбрести в голову — будь то цены на рынке или государственные проблемы.       Кстати, судя по рассказам моей, не догадывающейся о моей разумности, матери: недавно на миссии убили моего отца. Что ж, ну я его никогда дома не видела, так что привязаться к нему ещё не успела. Но всё равно немного грустно от того, что как в прошлой жизни я не знала своего отца, так и в этой я так и не узнала, как он выглядел.

***

Спустя ещё 5 месяцев

      Следующие пять месяцев были уже не такими мучительными, как прошлые, но всё же было довольно скучно быть совсем уж маленьким ребёнком. Пару раз, когда моя мама была занята, она относила в помещение, где лежали все остальные дети, и хочу вам сказать, это было действительно мучительно. Ведь лежать в комнате, где каждые пять минут кто-нибудь да закричит или заплачет… уххх, не хочу даже вспоминать эти мучительные моменты.       Итак, из последних новостей то, что я, наконец, научилась более-менее сносно ходить и говорить, а так же наконец-то узнала, как я выгляжу в этой жизни. У меня будто бы слегка затуманенные фиолетовые глаза, прямые светлые голубо-зелёные волосы и очень бледная кожа. Прямо стрекоза какая-то с фиолетовыми глазами.       Так же я случайно узнала то, что моя мама была женой младшего брата действующего главы клана. Так что, когда я подрасту, у меня будет доступ почти ко всем техникам клана, что не может не радовать. Но до тех пор, пока я не почувствую чакру, я буду тренировать своё тело физически.       Чтобы не пугать взрослых я пока что особо не тренируюсь. Хотя… ну как сказать не тренируюсь… Я стараюсь всё время бегать и прыгать, чтобы мышцы хоть немного развивались. Я планирую начинать просить взрослых о тренировках где-то с пяти лет, а неподготовленному телу будет гораздо сложнее, чем уже хоть немного подготовленному.       Так что, пока что я буду как можно больше бегать и прыгать. Но, пожалуй, нужно быть аккуратнее, чтобы не сильно надоедать взрослым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.