ID работы: 9815994

Стрекоза

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
215
автор
Evil Mask бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3 : Спокойные деньки

Настройки текста

Спустя два года

      Ну что ж, мне удалось уговорить мою маму начать полноценные тренировки, но с одним условием — сначала выучить клановый этикет, а также научиться читать и писать. Ну, …всё не так плохо как могло быть. Я, конечно, думаю, что этикет довольно бесполезен, но навыки чтения и письма мне очень даже пригодятся.       Где-то спустя неделю начались мои тренировки. Всё оказалось чуть лучше, чем я себе представляла. Хорошо, что не моя мама занималась моими тренировками. Иначе прогресса бы не было. Моим тренером назначили старшую сестру моей матери — Кани-сан. К сожалению, так как я была дочерью её сестры, она часто щадила меня или проводила облегчённые тренировки. Толку от них мало, но это однозначно лучше, чем ничего.

***

      Но иногда, случались моменты, когда Кани-сан серьёзно бралась за меня. В такие дни, я еле добиралась до кровати. Нагрузка на моё детское тело была огромной. Да что там говорить, иногда я думала, что моё тело не выдержит столь интенсивных тренировок. Конечно, после таких жёстких нагрузок тетя неоднократно получала выговор от мамы и на некоторое время заменяла нормальные тренировки упрощенными. Сначала, меня это немного раздражало, но после одного не очень приятного инцидента я начала её немного понимать.       На одной из тренировок по маскировке и реакции, Кани-сан дала мне задание спрятаться от неё в густом лесу за пятнадцать минут. Без возражений я сразу приступила к делу и побежала по ветвям рослых деревьев. Во время бега я задумалась о нестандартности данной тренировки и решила быть более внимательной. Спустя отведённые пятнадцать минут я затаилась в густом колючем кусте ежевики, рядом с которым находился странный, но очень красивый цветок.       Спустя некоторое время, я услышала звук лёгких шагов, примерно в двухстах метрах от меня. Мои инстинкты кричали об опасности, я попыталась спрятаться глубже в куст , но случайно , задела тот странный цветок поцарапанной рукой. Не придав этому значения, я ещё некоторое время провозилась на месте, а затем затаилась. Внезапно начался дождь, из-за шума я не смогла слышать шагов или другое движение. Я была столь сосредоточена на звуках, что не сразу почувствовала приторно-сладкий цветочный аромат. У меня появилось ощущение пульсирующих волн от повреждённой руки. И спустя мгновение, по телу прокатилась сильнейшая вспышка боли. Перед глазами всё плыло, резкий звон в ушах не давал думать. С трудом, я услышала крик Кани-сан, но когда попыталась встать и пойти на её голос, мышцы онемели, и всё что я успела увидеть, перед тем как упасть в обморок, как тёмный силуэт скрылся между деревьев.

***

      Пробуждение было хуже, чем отвратительным. В голове будто взорвали тысячу фейерверков. Звон в ушах напоминал мне моё первое похмелье на вечеринке ещё, когда я была в своём мире…. хотя нет сейчас намного ужаснее. Перед глазами были только чёрные пятна и лучи слишком яркого солнца для моего состояния. Интересно, кланы Хьюг и Учих, чувствуют себя так же, когда перенапрягают глаза? Если да, то я от всей души рада, что родилась не в одной из таких семей!       От моих рассуждений меня отвлек звук капающей воды. Я сразу же почувствовала мокрую повязку на лбу. Ох, Ками-сама, как же я вас люблю. Стоп. Я не чувствую никого рядом с собой. Тогда кто положил чёртову повязку. Резко приподнявшись на локтях, я ощутила острую боль по всему телу. — Мгх! — Чувствую себя так, словно по мне стадо мамонтов прошлось. Но больше всего вопросов вызывала боль в рёбрах. Они у меня, случаем, не сломаны? Что же со мной такого вытворяли, если они так сильно повреждены? — Лежи. Тебе нельзя вставать — где-то сбоку раздался шёпот. Сразу же я почувствовала легкие поглаживания по голове. — М-мам? — блин, как же болит горло. Когда я попыталась откашляться, боль только возросла. Первое время разговаривать мне точно нельзя. — Да, солнышко. Все хорошо, я рядом, — она попыталась аккуратно меня обнять. Хоть её движения были плавными и мягкими, в них ощущалась явная дрожь — Я так перепугалась, когда Ками принесла тебя на руках в дом. — Прости меня, мама, я была неосторожна, — почти, плача отвечаю ей.       Ведь, насколько я понимаю, ещё немного и я могла умереть от остановки сердца. Цветок, по словам матери, был очень ядовит и вообще не должен был расти в этой области — Ничего. Главное, что ты осталась жива, — её руки до сих пор трясутся. Прости, мам, но я продолжу тренироваться, не смотря ни на что. Я хочу прожить относительно нормальную жизнь. Вдали от войн и клановых разборок. А для этого мне нужно быть сильной. Я хочу защитить дорогих мне людей. Я не позволю вам умереть!

***

      Обняв маму, я разревелась в голос. В тот момент мне было все равно на боль в горле. Слишком много вещей произошло со мной. Ужасная жизнь, смерть, перемещение в другой мир убийц, чакра. Это всё слишком сложно для меня. Я просто устала от всего этого. С этими мыслями я ещё долго не могла уснуть, но напряжённые события дня вымотали меня слишком сильно, чтобы долго сопротивляться царству Морфея.       После этого, мама ещё долго отказывалась отпускать меня, куда-нибудь без неё. И это был сущий ад. Моё передвижение контролировалось так, будто я была опасным преступником. Если мне удавалось выйти погулять, то ровно в восемь вечера я должна как штык быть дома. Хоть на минуту опоздаю, можно смело ждать лекции: «Как на улице опасно и вообще-то я волнуюсь!». Ела я только дома, потому что не дай бог чем-нибудь отравлюсь.

***

      Тренировки это отдельный случай. Сколько было криков, когда я пыталась уговорить мать позволить мне, хоть бегать по утрам! Вот что может случиться на обычной пробежке? По ее словам, именно в этот момент могло произойти все что угодно. От того, что я просто упаду и пораню колено (и даже в этом случае всё заканчивалось моей смертью )— до совсем абсурдных вариантов, по типу падения метеорита. Ну, фантазия у моей мамы прекрасная, это факт.       Чтобы уговорить её вернуть мне тренировки, пришлось прибегнуть к режиму голодовки. Под голодовкой я подразумеваю, полный отказ от всего кроме воды и походов в туалет. Хватило маму всего на три дня. Конечно, уговорить меня ещё пытались, раз пять это точно, но угроза в виде повторения бойкота решала все. Нелепо? Полностью согласна, но на данный момент возвращение занятий гораздо важнее, чем моя когда-то полученная травма.       Спустя некоторое время мама и тётя всё же согласились возобновить мои тренировки, но с условием того, что я буду крайне аккуратна, и не буду выходить за пределы тренировочного полигона. Мне пришлось согласиться, так как тренировки под руководством Ками-сан были крайне эффективны, даже без использования чакры. Мы продолжали тренировки постепенно увеличивая нагрузку. В таком ритме мы продолжили заниматься ещё около полутора месяца.

***

      В обычный на вид день, я заметила, что с утра все мои знакомые вели себя как-то слишком тихо и будто что-то скрывали. Позавтракав, я хотела пойти на тренировку, но тётя сказала, что занятий сегодня не будет и в спешке скрылась от меня. Я немного удивилась и, так как мне было нечего делать, решила пройтись по поселению. Погода, на удивление, была неплохой, что довольно большая редкость с нашим дождливым климатом. Немного погуляв, я решила зайти в лавку одной доброй старушки, чтобы перекусить. Однако, на подходе к домику меня перехватила Кани-сан и повела домой. Я пыталась узнать об их странном поведении, но тётя молчала.       Когда мы пришли домой и меня встретили поздравлениями, я наконец-то поняла что происходит. Со всеми этими тренировками я совсем забыла про свой собственный день рождения. Мама подарила мне небольшую игрушку, похожую на жука. Как она позже объяснила это маленькая стрекоза. Игрушка чем-то была похожа на Чоумея в детстве. Ну а тётя мне подарила тёплый и мягкий свитер серо-мятного цвета. Это был действительно хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.