Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 32 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3. (Начало эмоциональных качелей)

Настройки текста
— А убить меня? Ты же так долго этого ждал! Ну же. Я один, без оружия. Чего ждёшь? ,— решил испытать терпение Тома, Гарри. — Я убью тебя, когда посчитаю нужным ,— прошипел Том. Этот мальчишка начанал его бесить. Если бы кто-то посмотрел на них со стороны, то подумал что это какие нибудь друзья, подростки, которые оживлённо общаются. Или наоборот спорят или ругаются. Прислушавшись к разговору поняли бы что это.. давние враги. Которые давно хотят убить друг друга. Ну или были, раньше врагами... Поттер хмыкнул на это, и начал оглядываться по сторонам. Место было знакомое, где-то он его видел... Вот только где... О.. Мерлин, Мордред, Моргана и Основатели Хогвартса все вместе взятые... Это же Годовикова Впадина... Как только Гарри понял это, его глаза стали размером с галлеон. И он смотрел не мигая в одну точку и думал о своей вселенской удаче и несправедливости. А параллельно проклинал одного лимонно-долькового старикашку. Риддл, увидев это, хотел рассмеяться, ведь Гарри выглядел смешно и мило, по его мнению. Такое ни каждый день увидишь. Хах. — Поттер, хватит изображать сову, займись делом. Что с тобой? ,— Гарри не отвечал Волдеморту, он был в ступоре. — Поттер? Поттер?! Гарри Поттер!!! ,— прокричал Том. Чтобы тот вышел из этого состояния. Ведь Том действительно начинал волноваться за состояние мальчика. Гарри наконец вышел из ступора и пугающе медленно повернулся и повернул голову в сторону Риддла. Волдеморт, ни когда, ни кому бы ни сказал, но в этот момент его слегла передёрнуло от мимолётного страха. Ведь такой жест в исполнении Поттера был немного пугающим. — Мы в Годриковой Впадине... ,— тихо сказал зеленоглазый маг. Ведь по другому сказать он не мог. Так как ещё прибывал в лёгком шоке. Том только посмотрел на него как на душевно больного и решил оглядеться по сторонам. И вправду... Годрикова Впадина... "Ох.. Святой Салазар..." — пронеслось у Риддла в голове. Он начал смотреть по сторонам и впадать все в бо́льший шок. Когда Том закончил осмотр местности, он наткнулся взглядом на Гарри.. Точнее на то, что весит у него на шее. Моховик времени. Сломанный, маховик времени. — Поттер, ты что, так опять выжить пытался, или что? Надел Маховик, и все? Ты перенёс нас в прошлое или в будущее, и ещё плюс в другое место. Ты хоть понимаешь что натворил, глупый мальчишка? ,— в гневе шипел Волдеморт. Он начал приходить в бешенство от поступка Гарри. И что теперь делать? Как вернуться в своё время и в нужное место? — Это не я его одел, а моя лучшая подруга — огрызнулся Гарри. Ведь его тоже это не радовало. Один Мерлин знает что будет дальше... "Чего сразу я то? Пхах, конечно, во всём виноват Гарри Поттер, Мальчик-который-опять-выжил, победитель Темного лорда и бла-бла-бла... Хах, хорошо живём! "— раздражённая тирада плескалась в голове гриффиндорца. Ведь вселенская несправедливости всегда обрушивалась на его плечи. Хотя всем известная удача Поттеров, почти всегда была на его стороне. Том видел что тот не врал, ведь Риддл лучший из лекгилиментов. А такие могут распознать лож и правду. Хоть у Поттера и был оклюментивный щит, но Том смог на мгновение проникнуть в воспоминания Гарри. Но последний, почувствовав легкую головную боль, тут же закрыл разум от Тома на сто замков. — И что теперь делать? — спросил Гарри. Поттер подумал что надо сначала узнать какой сейчас год и заодно посетить здешнее кладбище... — Надо узнать какой сейчас год, месяц и день ,— сказал он Тому. Гарри был настроен решительно, ведь надо как то выбираться из этого времени! А что ели он останутся тут навсегда? Хм.. лучше об этом не думать. Том немного подзавис, ведь Поттер вполне дружелюбно с ним разговаривал. Такое было впервые на его памяти.. Хотя нет, не впервые.. Был ещё дневник, и Гарри тогда с ним общался как со своим другом.. Хоть Поттер и не знал с кем общается, но это общение понравилось Лорду. — Да, ты прав — сказал Том. И поднялся на ноги. Ведь время на глупые ссоры терять было неправильно. Гарри подзавис, но тут же понял, что Риддл ссориться не хочет. По крайней мере, пока.. Ммм.. есть одна идея... Как говорится, на всякий случай. — Нам нужно кое о чем договориться... Том...— "Чувствую, это только начало эмоциональных качелей ..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.