Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 32 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2. ( Неожиданно )

Настройки текста
~POV Гарри~ Тело ломит, голова болит... Стоп! Стоп! Стоп! Я что, не умер? Хах, да я красавчик! Второй раз от Авады не умер! Что за наказание?! Аааа... Даже умереть спокойной не дают! Что это у меня за жизнь такая! Как не Авада, так "добрый дедушка" Дамблдор! Тьфу! Или ещё что похуже. Хах, а.... Так, стоп! Где я? ~Конец POV Гарри~ Гарри попытался встать. Что далось ему с трудом. Тело ломило и болело, как будто он не в обмороке провалялся всю ночь. Ноги ели держали юношу и тот решил что лучше ему все же присесть. Гарри начал оглядывать окружающую его обстановку. Место было знакомое, даже очень. Это был не Запретный лес, как он помнил и видел в последний раз. Это было странно. Его глаза разширились когда он недалеко увидел Тома Марволо Риддла, собственной Тёмно Лордовской персоной. "Вот это да...Я опять попал в какое-то приключение и судя по человеку который лежит недалеко, приключение будет забавным, и даже очень" — подумал Гарри. Похоже Риддл был в без сознанательном состоянии. Потому что он не шевелился и похоже делать это не собирался. Ну по крайней мере часа три точно. И Поттер решил исправить это маленькое недорозумение. Гарри потихоньку встал на ноги. И пошел к Тёмному Лорду, немного пошатываясь. "Он что, без сознания?" — подумал Гарри. Кто бы мог подумать что Волдеморт может быть без сознания! Может он и в обморок падает как обычные люди? Рядом лежала палочка Тома, которая видимо выпала у него из руки. Бузинная палочка. Гарри быстро поднял её и спрятал у себя в кармане, на всякий случай. Мало ли что взбредёт в голову Волдеморту. "Так.. И что дальше? Ждать пока очнётся? Привести в сознание? Уйти? Одна идея бредовее другой. Так Гарри, не паникуй. Ладно попытаюсь привести ЭТО в сознание. Надеюсь хоть не убьёт без палочки." — углубился в размышления Поттер. Он наклонил голову и задумчиво рассматривая землю под ногами. Тут он заметил, что у него на шее, висит сломанный Маховик времени. "Гермиона..." — мысленно простонал Гарри. Ведь ни кто другой бы не смог так сделать. У него бы просто не было Маховика. Ведь в министерстве были ПСы. "...Этот маховик не только в прошлое переместил, но и в другое место! Хах, ну конечно, я же, Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, со мной все набекрень!" — продолжал возмущенную мысленную тираду Гарри. "Так Гарри, не время предоваться панике. Ага. Надо разбудить Волдеморта. Ох.. звучит как бред." — и он углубился в размышления. Поттер начал подбирать варианты, как от заклинаний, до маггловских методов. "Может, ему пощёчину дать? И при чём конкретную такую? Как говориться, за все хорошее?" — эта идея Гарри приглянулась больше всего. Гарри медленно начал подходить к Риддлу. Последний, спокойной валялся на земле и ни о чем не подозревал. Гарри, подошёл к Тому. Посмотрел на его расслабленные и прекрасные черты лица. Полюбовался им ещё немного. И замахнувшись. Дал конкретно, такую, хорошую пощёчину. Бьёт значит любит? Тёмный Лорд дёрнулся и пришёл в себя. Широко раскрыв рубиновые глаза, но тут же их закрыв. — Ааа... — протяжно застонал Том, ему казалось что его щека горит Адским пламенем. Через несколько мгновений он открыл глаза и увидел Гарри, в этот момент он был похож на сову. "Да.. это надо видеть" — мысленно рассмеялся Гарри. — ТЫ??? — спросил Риддл. И неверяще в перемешку с возмущением уставился на Поттера. — Ну, если тебе мозг не отшибло, то да, я — хмыкнул Гарри. И сам при этом про себя посмеивался от вида Тёмного Лорда. — Ты что жив? Или я умер? ,— сказал Том себе по нос. Последнее было сказано с нотками обречённости. — Да. Я умер и забрал тебя с собой, что? Страшно? — по дьявольски ухмыльнулся зеленоглазый маг, а в его глазах плясали черти. Да.. За его острый язык и сарказм, Снейп приходил в бешенство, всегда. " Кто бы мог подумать, что с Волдемортом, можно говорить нормально? " — удивился Гарри. — Следи за своим языком! — огрызнулся Том. Хотя ему нравилось дерзкое поведение мальчишки. — А то что? — спросил Гарри. В мыслях посмеиваясь. — Где моя палочка?! — прошипел Риддл и вопросительно уставился на Гарри. Казалось он сейчас и без палочки накинеться на Поттера голыми руками. — Мне откуда знать? Где бросил там и ищи! — возмутился Гарри. Поведение Волдеморта было странным, необычным. — Не будь дураком! Отдай палочку! — Том засопел от злости. — Ты свои мозги потерял? Если бы у меня была палочка, я бы стал тебя в сознание приводить? Нет, конечно. Я бы убил тебя! — возмущению Гарри не было предела. Всё же, он хорошо играл свою роль, ведь палочка теперь у него. И Том теперь под боком. Волдеморт, ненавидящим взглядом уставился на него. Риддл сел на землю и начал размышлять о своём. " Хах, а убивать меня кто будет? " — мысленно усмехнулся Гарри. — А убить меня? Ты же так долго этого ждал! Ну же. Я один, без оружия. Чего ждёшь? — решил испытать терпение Тома, Гарри. ~POV Волдеморт~ Что произошло? Где я? Ааааау!!! Что за наглец посмел ударить меня??? Перед глазами был Поттер и его бесконечно красивые глаза... Да... Как же он мне нравится... Стоп! Он что не умер? Или это Я умер? Что вообще происходит??! Ну с одной стороны, я очень рад что Гарри не умер, я очень не хотел его убивать, но пред Пожирателями и другими нужно держать статус. Прости меня дурака, Гарри... Теперь снова пред Гарри нужно играть свою роль... Эх... Посмотрим как все сложиться... ~Конец POV Волдеморт~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.