ID работы: 9816053

Остаться человеком. Том 1.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Акс шел по переходу в крыло темных и не мог перестать на себя злиться. Да, он много зла сделал этой девушке, но совсем другое его заботило: как было не сделать еще хуже. Они медленно продвигались к нормальному общению, распутывая узел из ненависти и страха, но кто-то гаденький в голове нашептывал, что девчонка делает все специально: этот голый массаж в аквапарке, разгуливания и купания в одной простыне, даже сейчас она не соизволила надеть белье под майку. Акс и так сдерживал себя с трудом, не смог позволить даже захмелеть, только бы не наброситься на нее. Дятел в голове настойчиво долбил одну и ту же неприличную мысль, а штаны горели адским пламенем. Тело настойчиво требовало разрядки. "А это выход", - подумал парень, - "Перестану реагировать на Элис, как выпрь в брачный период. Значит надо искать жертву". Казалось бы, кто за пределами племени глянет на полутролля, даже на стройного ладного симпатичного полутролля. Но в академии, где народ учился разношерстный, и людей как представителей расы было не абсолютное большинство, а как раз наоборот, тролль и не сильно бросался в глаза. Нет, он был один на всю академию, но уж точно не собирал озлобленные взгляды и негативные эмоции. Девушки и вовсе имели привычку заглядываться на высокого длинноволосого парня, а после того, как парочка побывала у Акса в постели, проверив тем самым миф об особой выносливости троллей, так объявили на него охоту. Что уж говорить про магистрат. Тут мало кто вообще смотрел на него с отвращением или удивлением, все больше с любопытством, да и то немногие. - Я, наверное, заблудилась, - охнула мокрая девушка в полотенце, что врезалась в парня на повороте, - Прости. "На ловца и зверь бежит?", - как-то неуверенно подумалось Аксу, но спустя мгновение, он уже учуял тонкие приторные нотки лжи. Может это злость, может пошлый дятел снова заговорил в Аксе, но он ответил грубо и прямо: - Да ты как-никак врешь. - Тебя тяжело обмануть, - и невинный взгляд в миг пропал. - Меня невозможно обмануть, - поправил девушку эмпат, - Так что ты хочешь? - Может, поговорим в комнате? У меня есть дельное предложение, - совершенно спокойно сказала "жертва", глянув на парня снизу вверх. Акс посмотрел на влажные каштановые волосы, с которых стекали в ложбинку прикрытой полотенцем груди капельки, глянул в такие похожие голубые глаза. Жар в штанах все нарастал. - Что ж, - прикинул парень, - Отчего не поговорить? Пойдем. Выслушаем твое предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.