ID работы: 9816066

Радужное наслаждение

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
pernicious соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Первое сентября. Ясный солнечный день без облаков на небе, но многие были недовольны, потому что небо было голубое. Со слезами на глазах школьники ползут навстречу к своей участи и месту пыток. Школа ждёт не дождётся детей, чтобы орать, глумиться над ними и обзывать. Особенно трудовик. Он горит желанием встретиться со своими детьми, чтобы насиловать и изнасиловать каждого. От нетерпения трудовик тайком подрачивает на жёсткое гей порно, длящееся девять часов, вместе с математичкой . Все же бывает сложно терпеть целых три месяца лета. У меня аж встал. Так вот... Дети протаптывают тропинки и траву через лес, прямо по грязи. Почему школа в лесу? Потому что прекрасный дом Папочки занимает 3.9/4 России. Места просто-напросто нет, поэтому школу построили в лесу. Когда школьники думают о столовке в школе, то просто-напросто умирают заранее, прыгнув в пруд леса или идут, чтобы их съели полудохлые из-за мусора и отходов животные. Ведь лучше умереть сразу, чем травиться там большую часть своей жизни. А еду в столовку поставляет очень большой источник. А именно лаборатория, которая находится прямо под школой. Кстати говоря, сейчас там проходит интересный и весьма занимательный эксперимент. В нем принимает участие сам ШУГАР ДЭДДИ... То есть.. Владимир Владимирович Путин. Или же сокращённо - лысое яйцо. Эксперименты проводились над мороженым "радуга". А именно - как стереть его с лица земли. Миллионы опытов проводились на данном мороженом. Уже скидывали ядерные бомбы на фабрики мороженого, но после этого мороженое из фабрик разлеталось по всей стране. Люди, пробуя его на улице, сразу же становились геями и начинали трахать друг друга прямо по улицам страны. А те люди, которые не пробовали это мороженое, смотря на происходящее на улице обычно сразу становятся гомофобами. Отцы просто рвут одежду и начинают беспощадно ебать в очко без подготовки и смазки своих сыновей. А эти самые сыновья получают колоссальное удовольствие. Они не против. Так вот. Именно из-за подобной хуйни Папочка хочет запретить мороженое радугу. Ведь геи разрушают общество!!1! На самом деле Путин с самого рождения хотел избавиться от радуги. Ведь мир должен быть черно-белый, какой Россия и является. Вернемся немного назад. Над мороженым ставили эксперименты. Но все тщетно. Мороженое стало только вкуснее, но потерялся эффект превращение в пидора. А этого было всё равно недостаточно. В конце концов, данное мороженое отправили на пробу Путину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.