ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста

Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову. А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете. И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам… © «Сплетница» (сериал)

Попрыгать на облаке — выполнено. Нае… упасть с облака — выполнено. Забраться на облако — выполнено. Заняться паркуром, прыгая по облакам — выполнено. Ну и чем теперь-то мне заняться? В желании побиться головой об стенку, застонала. Как же мне ску-учно… … Система, сколько времени осталось до моего рождения?

12 месяцев, 1 день, 16 часов, 59 минут, 6 секунд.

Да блин! Вы издеваетесь, что ли?! Я в этом мире даже спать не могу! Подавив раздражение, недовольно фыркнула. Красивый пейзаж — это очень хорошо. Но лучше бы мой «внутренний мир» выглядел как какая-нибудь библиотека, например. Серьёзно. Система, настройки.

Управление мыслями [on]. Управление голосом [on]. Управление жестами [on]. Звуковое оповещение [off]. Справка.

Ничего не изменилось. Впрочем, что и ожидалось. В справке всё ещё были только пункты про характеристики. Я не знала, с чем это связано, но догадывалась. Во-первых, я ещё не родилась. Во-вторых, наверное, чтобы пояснения насчет чего-либо в Системе появились в справке, я должна с этим «чем-либо» столкнуться. Эх. Совершенно не представляю, как проведу этот год. Я же даже ничего делать не могу! И сколько времени впустую потрачено будет… а я ведь могла «качаться» все это время, повышать свой уровень, пытаться разблокировать магию… или пламя. Но, что есть — то есть. Система, есть ли ещё существенные различия между моим миром и этим, помимо пламени и мира мафиози?

Запрос некорректен. Пожалуйста, повторите запрос.

Ясно-понятно. Система, лист заданий, пожалуйста.

Лист заданий: Отсутствуют.

Так, что ещё было в играх? Система, лист репутации, пожалуйста.

Лист репутации: КРАТКО! ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСМОТРЕТЬ «СТАТУСЫ» НПС ОТКРОЙТЕ НАВЫК «НАБЛЮДЕНИЕ»! Цели для захвата: — Любовные цели: — Персонажи окружения: — Прочие: — О вас ещё никто не знает. Встретьтесь с НПС для того, чтобы они попали в лист репутации.

Хм. А чем отличаются «Цель для захвата» и «Любовная цель»? Система?

Любовная цель — это персонаж, который является вашим истинным партнёром. При обнаружении любовной цели, репутация с данным персонажем автоматически повышается до +80% романтики и +100% симпатии. Цель для захвата — это персонаж, который либо УЖЕ является любовной целью, но вы об этом не знаете, либо МОЖЕТ стать любовной целью при достижении 100% симпатии и 80% романтики.

Хм. В этом мире есть истинные?.. Интересно. Нужно будет исследовать данный феномен. Сто процентов симпатии и восемьдесят романтики? Хм. Насколько я помню, сто — максимальный показатель. Выше прокачать можно, но тогда это уже будет одержимость. Хотя, есть подводные камни. Например, если человек с психологическими проблемами, то, я считаю, эмоциональная одержимость может случиться и без достижения ста процентов. Система, как происходит обнаружение любовной цели?

Обнаружение любовной цели происходит в тот момент, когда между Игроком и целью устанавливается связь истинных. Даже если Игрок знает, что цель для захвата является истинным партнёром, она не превратится в любовную цель, пока нет связи соулмейтов.

Система, как устанавливается связь истинных?

У каждого индивидуально.

Система, есть ли еще что-то, что мне следовало бы знать?

Запрос некорректен. Пожалуйста, повторите запрос.

Система, каким образом обнаруживают друг друга истинные партнёры в этом мире?

Запрос некорректен. Пожалуйста, повторите запрос.

Ну, попытаться стоило. Но соулмейты… это и правда занимательно. А какая эта версия соулмейтов? Есть же столько вариантов! Первые слова при встрече? Последние? Метки? Одинаковые родинки? Любимые песни, или, может, песни, показывающие характер пары? Это интересно! В любом случае, узнаю. Сист… — Уэ-э?!.. — шокированно закричала я, чувствуя, как проваливаюсь сквозь облако, а затем — сквозь землю и траву. С громким «плюх», я приземлилась на мягкий, пушистый ковёр персикового цвета. Кроме него вокруг было лишь абсолютно белое пространство и два нежно-кремовых кресла, между которыми стоял дубовый стол. Ну, и где я?

Вашими действиями был активирован побочный сюжет! Получено первое задание из цепочки квестов «Сон соулмейтов»! «Ты кто? А ты?» Задача: познакомьтесь с одним из ваших Старших соулмейтов, произведите хорошее впечатление. Награда: +1 к очарованию. Принять? Да.

А где кнопка «нет»? Хотя, глупый вопрос. Я же Большеногая Золушка. Да. Нахмурившись, я машинально потёрла переносицу. Ну, хотя бы новую информацию получила — нужно думать оптимистично! Итак, Система. Что такое «Сон Соулмейтов»?

Сон Соулмейтов — это таинственная вещь, которая помогает истинным партнёрам познакомиться и получше узнать друг друга. В Сне Соулмейтов вы не можете назвать своих настоящих имён, объяснить место жительства (конкретное), назначить место встречи и т.п., для того, чтобы увидеться до того, как судьба сведёт вас. Проснувшись, вы не можете вспомнить внешность истинного партнера — лишь примерную. Например, то, что ему лет двадцать и волосы светлые. Всё остальное запоминается — в том числе и разговоры. Возраст, свою профессию и т.п. сообщать можно.

Кто такие Старшие?

Запрос некорректен. Пожалуйста, повторите запрос.

Раздражённо стискиваю зубы. Система, что за разделение на Старших и Младших (если есть первые, значит, должны быть и вторые) истинных партнёров?

Старший Соулмейт может быть один, или же их может быть несколько. Старший зачастую намного сильнее Младшего. После установки Связи Истинных чувствует сильное желание оберегать и защищать своего Младшего, Младший для Старшего — самое драгоценное существо на свете. Старший Соулмейт подаёт энергию (пламя). Младший соулмейт перерабатывает энергию, улучшает её качество. Если Старших больше одного, является связующим звеном, напоминающее Небо со своими Хранителями. Младший зачастую намного слабее, чем его Старший. Младший усиляет своего Старшего. Связь Соулмейтов не меняет чувства Младшего.

Грязно выругавшись, недовольно кривлюсь. Что-то в последнее время я использую слишком много матов. Раньше такого не было. Хм. Подождите-ка. Энергию? Но разве она есть у всех? Система, Истинные Партнёры — это распространённое явление?

Истинные партнёры есть только у обладателей Пламени, но не у всех.

Не у всех — это у скольких процентов, Система? Эй? Удивлённо приподнимаю бровь, но ничего не говорю. Думаю, можно пока удовлетвориться и на этом. Так. Я же сейчас должна встретиться со своим истинным? Чёрт. Я ведь ещё даже не родилась! Если это будет карапуз — не выдержу. Никогда не любила детей. Ну, почти. Некоторые очень даже миленькие. Однако большинство — ужасны. Даже думать не хочу. А вот если это будет некто взрослый… с одной стороны — хорошо. Всегда любила «по-старше». Но. Разница в возрасте — не есть хорошо. Особенно, с учётом того, что я, вообще-то, рожусь только через год. Я в данный момент всего лишь сперматозоид, который ищет яйцеклетку. М-да. Из двух зол, как говорится. Даже страшно как-то. Что ж, ладно. Чему быть — того не миновать. — Леди не положено так ругаться, — с насмешкой раздаётся рядом. Закатив глаза, оборачиваюсь. Ну, не карапуз — и то хорошо. Поймав мой взгляд, незнакомец усмехается. — Хаос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.