ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 3, часть 3.

Настройки текста
— Ясно, — чуть качнув головой, сказала я. Ещё раз осмотревшись, пришла к выводу, что тут и правда никого нет. Ну, и что дальше? Внезапно, прямо с «неба» кто-то свалился, и, упав на ковёр, тихо зашипел. Приподняв брови, подошла ближе. Перед глазами вновь возникло оповещение о наложении эффекта «Доверия», но я лишь отмахнулась. И так все ясно. — Э-э… Сол? — удивлённо спросила я, разглядев «неизвестного». — Хаос. Ожидала увидеть кого-то ещё? — язвительно уточнил мужчина, садясь. Фыркнула. — Как знать, как знать, — я протянула руку, чтобы помочь Солу встать. Хмыкнув, он взял её. Через пару минут мы уже сидели за столом. — Знаешь, детское тело такое неудобное… жесть, — мужчина приподнял брови. — М-да, и ты говоришь это мне,— в смысле? Ну, да, тебе. И что? Или… стоп. Только не говорите мне… Так. В аниме был супер-пупер крутой ребёнок-киллер. Этот ребенок обладал знаниями взрослого и вёл себя как взрослый (ну, как можно было судить из слов тех, кто смотрел этот сериал). — Что, ты тоже перерожденец? — насмешливо спрашиваю и внутренне замираю, ожидая ответа. — Как знать, как знать… — точно так же насмешливо отвечает Сол. Нет? Ясно.

+2 к интуиции.

Два? Похоже, это из-за бонуса к развитию характеристик. Однако, если это не перерождение, то что? Перенос сознания? Попаданчество? Обратный рост? Заклинание? Эффект от Пламени?

+2 к интуиции.

Хм. Эффект от Пламени? Интересно. Но на что же еще тогда способна эта особая энергия? И какой именно тип Пламени превратил Сола в ребёнка? А вообще, тогда получается, что Сол — это тот учитель-киллер? Занятно. — Эх, жаль, что придётся заново тренироваться, — непринужденно перевела тему я. — Тело-то новое, никаких нормальных мышц. Обидно. А сколько времени пройдёт до тех пор, когда я смогу пойти в тир? Ох, а мне же ещё долго нельзя будет пользоваться любимыми моделями! Боже, а когда мне можно будет начать метать кинжалы? Жесть. Так долго ждать! — Забавная ты, Марикава,— внимательно на меня посмотрев, выдал парень, откинувшись затем на спинку кресла. Спрашивать о том, почему он свалился с «неба», я не стала. Все равно не ответит.

+ 2 к интуиции.

***

(???), «Сол». Симпатия: 11% Романтика: 5%

Задумчиво посмотрев на репутацию, приподняла брови (вернее, попыталась поднять брови): «Растёт как на дрожжах», — с лёгким недоумением подумала я. На самом деле, я правда не понимала, чем могло так понравиться Солу мое поведение. То есть… я же вела себя обычно. Немного простовато даже. Не обдумывала каждое свое слово, много болтала и несла откровенную чушь (конечно, эта «чушь» была абсолютной правдой, но кто в такое поверит?). И ему такое понравилось? Правда? Похоже на бред, но судя по возросшей симпатии — это правда. Однако, должна признать — не притворяться в общении со своим истинным (Боже, это все ещё звучит, словно я попала в какой-то роман!) было хорошей идеей. Все же, однажды мы встретимся и ,скорее всего, станем парой. Навсегда. Ох, аж мороз по коже. Сложно поверить, что у меня есть кто-то, предназначенный судьбой. Только… если мои догадки верны, и Сол — на самом деле тот репетитор-киллер (а, скорее всего, так и есть), то… чёрт, насколько же он сильнее меня? Я не хочу быть той самой типичной дамой в беде, которую нужно постоянно спасать, ведь сама она себя спасти не может. Я всегда была достаточно сильным и самодостаточным человеком и принять роль «слабого»… нет. Только роль «равного». Я готова принять помощь и всегда рада «халяве», но это не значит, что я не могу сделать то же самое сама. Просто, если я знаю, что можно, не прилагая усилий, получить тот же результат, то я не вижу смысла напрягаться и пытаться что-то кому-то доказать. К тому же, я стремлюсь к Силе. В мире, где есть магия… разве я могу от такого отказаться? Что ж, к моменту встречи с Солом я постараюсь быть с ним как минимум на равных! На моих губах расцвела улыбка, но тут же исчезла, стоило рядом стоящей — идущей, бегущей, плывущей? — личности (предположительно женщине) взвизгнуть. Громко, мать твою! Можно потише?

+2 к очарованию.

Фейспалм бы идеально выражал охватившие меня чувства. *** Год прошёл почти незаметно — если бы не эффект «Младенец» и задания на время, то я бы и не заметила. Благодаря заданиям «Перевернитесь набок», «Сядьте», «Первые шаги», «Первое слово», «Первое предложение» и «Очаровашка» (которое я еще не до конца выполнила), я смогла получить пятый уровень — СО я решила пока никуда не тратить: пригодятся. Лучше естественным образом пока всё качать. Физические характеристики я смогла добить до двух очков, а выносливость — до трех. Также я смогла понять, каким именно образом определяется количество здоровья. В «справке» этого пункта почему-то не было, но вычислялось все по формуле «выносливость умножить на силу, а затем умножить на десять». Все остальные характеристики получилось поднять лишь на пять-десять единиц. К сожалению, разблокировать «Наблюдательность» я так и не смогла, ведь «познакомилась» лишь с двумя людьми. Первой была Амелия Ванхейлэст — приятная девушка двадцати лет. Было видно, что дети ей нравятся — Амелия работала няней. Второй была госпожа Кэрри Мёрт — пренеприятнейшая женщина. Я бы даже назвала ее «старой каргой». Не знаю, что насчет остальных, но лично меня Мёрт будто ненавидела. Говорила, что из меня растет ipocrita¹, manipolatore² и puttana³. Что ж, спасибо ей — я подтянула итальянский. Пусть и не совсем в том направлении, в котором хотела, но все же. Ага, Кэрри была итальянкой. Однако, в чем ей стоило отдать должное — Мёрт была проницательной. Очень. Впрочем, обидеть меня могла только моя Семья, а Семьи у меня не было - и Мёрт в неё точно не входила. Пока что. …интересно, а Сола моей семьёй назвать можно? Ещё нет, но, наверное, в будущем будет можно. Ну, то есть, он мне нравится, к тому же является моим соулмейтом. Конечно, все может быть, и есть вероятность того, что я к нему так и не привяжусь, однако… кстати, с момента своего рождения я почему-то не виделась с Солом, что странно. У меня есть предположение, что это из-за заблокированного Пламени, однако до этого оно тоже было у меня заблокировано, а с Солом я виделась. Хм. К сожалению, родителей у меня не было, и пожаловаться на «такую-эдакую» няню было некому — я являлась сиротой. Однако, я надеялась это исправить. А что? Я — милая, очаровательная (целые двадцать очков — это тебе не нолик от бублика!), достаточно умная (для «своего» возраста) девочка. Чем не хороша? Правда, стоило учитывать и то, что мне может не повезти. Удача в сорок пять пунктов это хорошо, но панацеей не является. К сожалению, я ничего особо сделать не могу, так что мне остаётся лишь продолжать качаться. Хочу побыстрее разблокировать магию! Магию! МАГИЮ! Ну, или хотя бы Пламя, да. 1. «ipocrita», с ит. — «лицемерка». 2. «manipolatore», с ит. — «манипулятор». 3. «puttana», с ит. — «шлюха».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.