ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 491 В сборник Скачать

Ивент «Моя Королева». Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
…у меня лишь один вопрос: «Почему родство со Смертью составляет практически сто процентов?!» Нет, с учётом того, что я уже умирала, это как бы логично. Однако, с учётом ещё и того, что со всеми остальными стихиями родство составляет в среднем всего около десяти процентов… причем, у наиболее высокого родства, помимо Смерти, всего сорок процентов … ну, такое себе. Это что получается, если бы я не умерла, то быть мне неудачником в магии, или как? Хах. Забавно, мне повезло, что я умерла — звучит-то как! …интересно, а от того, что я подавилась водой, у меня родство с ней повысилось или нет?.. Хм… — …Митсу-чан? — А? — я непонимающе взглянула на Бьякурана. — Ты прослушала всё, что я говорил, верно? — он усмехнулся, а затем продолжил. — А вы еще более похожи с Ми-тян, чем я думал… так вот, я рассказывал тебе о том, как определяют родство с определёнными стихиями и таланты к направленностям. Смотрю на архимага, а затем приподнимаю брови. — Ну, и… как? — с любопытством спрашиваю. — С помощью этого, — словно из ниоткуда Бьякуран достал круглый, прозрачный… шар. Обычный такой. Хрустальный. Знаете, на которых еще гадают, будущее предсказывают? «Серьёзно, что ли?» — И… как он работает? — заинтересованно уточняю я. — Артефакторика — не моя направленность. Хотя, некоторые основы я всё же знаю. Однако данный артефакт довольно сложен, несмотря на видимую простоту функций, так что…— Бьякуран легкомысленно пожимает плечами, но затем коротко поясняет. — Когда ты непроизвольно вливаешь в шар ману при прикосновении, он определяет «чистоту» твоей магии, её «силу». За более подробным описанием не ко мне. Данный ОМА может узнать только родство с основными стихиями. — ОМА? — Определяющий магию артефакт. Это название его класса. — Ясно, — киваю, с интересом смотря на обычный, на первый взгляд, шар. Бьякуран молча протягивает его мне, и я, чуть кивая, беру артефакт в руки. Что ж, скрывать что-либо сейчас глупо и не имеет смысла. Правда, печалит то, что я не знаю, как относятся в этом мире к Магам Смерти и Тьмы.

Выявлена попытка сканирования энергии Игрока. Разрешить? Да/Нет

Уэ-э-э?.. А это что еще за штука? Как интересно! И какое же это преимущество… хм, а есть ли какие-нибудь ограничения? Да. Разрешить. В шаре заклубилась тьма, и сквозь неё пробился свет, лёгким чёрным сиянием осветив все вокруг. Словно в тумане, в тьме спрятались яркие, рыже-красные огоньки, игриво подмигивающие мне, и то снова появляющиеся, то исчезающие в бездонной глубине. Если присмотреться, можно было увидеть, как капают маленькие, незаметные капельки воды, а если прислушаться — то услышать тихий, робко шелестящий ветер. Красиво. — Хм, — Бьякуран с улыбкой посмотрел на меня. — Так ты у нас сильный некромант, Митсу-чан? Меньшего от тебя и не ожидал. Меньшего и не ожидал? Ты имеешь ввиду то, что у меня хороший потенциал, или то, что некроманты редки? Эй?.. Блин. И не спросишь же! Ррр…

+1 к интеллекту (1/3)

… Лучше бы ты молчала, Система. *** Хм. Есть хочу. Подойдя к двери, дёрнула за колокольчик и принялась ждать. Вообще, я думаю, что мне стоит познакомиться с прислугой. Не потому, что я хочу с ними подружиться или что-то вроде того, а потому, что если я узнаю их имена, то, думаю, смогу, наконец, разблокировать «Наблюдательность». Это хороший шанс и им не стоит пренебрегать. Я не знала, куда ушёл Бьякуран, но, на самом деле, была рада его отлучке. Мало того, что архимаг меня пугал, так ещё и эта его непостоянность… сначала чуть не убил, а теперь вот — мило улыбается, объясняет мне всё. Дружелюбный какой, пф! Уверена, что если бы в первую встречу я сделала бы что-то не так, то он «дружелюбно» бы свернул мне шею!

+1 к интеллекту (2/3) +2 к интуиции

…что только подтверждает мои мысли. В общем, общаться с Бьякураном я не имела ни малейшего желания, однако и игнорировать его, — а уж тем более посылать куда подальше, — также не имела права. Хотя и очень хотелось. Раздражает. …в комнату вошла служанка — другая, обычная и не розоволосая. Хм. — Здравствуйте, миледи, — она вежливо поклонилась. — Вы что-то хотели? — В следующий раз — стучись… — мрачно приказываю. — Д-да, простите, — запинаясь и бледнея, говорит девушка. — И не перебивай, — недовольно посмотрев, прищуриваюсь и припечатываю последующими словами уже изрядно напуганную и расстроенную служанку. — Если ещё раз допустишь такие глупые, элементарные ошибки — уволю. Запомни, говорить, а уж тем более — входить в мою комнату, можно только с разрешения. Ясно? — Д-да. Извините, миледи, такого больше не повторится, — с явным ужасом смотря на меня, едва ли не бормочет девушка. Раздражённо добавляю. — Повтори ещё раз, я не расслышала. И не мямли в моем присутствии — говори так, как полагается воспитанной служанке дома Мамори. — Да. Извините, миледи, такого больше не повторится, — тихо выдавливает из себя девушка. Удовлетворённо киваю. — Да, молодец. И, напомни, как тебя зовут? — П-Паола Клэйр. — Что такое? — усмехаюсь. — Паола, не бойся так, я же не кусаюсь. Дрожа, девушка кивает. — Так вот, Паола, принеси мне обед, я голодна. — Чтобы вы хотели? — На твой вкус, — пожимаю плечами. Клэйр удивлённо хлопает глазами, а затем, ошарашенно кивая, уточняет. — Это всё, миледи? — Да. Можешь идти. Паола спешно покидает комнату, пытаясь не срываться на бег, а я лишь с лёгкой ухмылкой смотрю ей в след. Напугала девчонку.

Внимание! Открыт новый навык! Уровень навыка «Королевская Аура» повышен!

Уэ?

Пассивный/Активный «Королевская Аура» (ур.2) Чувствуется в вас что-то такое, что вам хочется подчиняться.

О. Прекрасно. И так, что у нас дальше? Мне нужно познакомиться с еще одним человеком, верно? Может, побродить по замку и попытаться найти еще кого-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.