ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 492 В сборник Скачать

Ивент «Моя Королева». Часть 7.

Настройки текста
— Ты тоже весьма милая, знаешь ли, — она ухмыльнулась и щёлкнула меня по носу. Сдержав желание поморщиться, или, по крайней мере, отстраниться, — я не особо любила физический контакт, особенно с незнакомцами (да ещё и такой) — посмотрела на огненноволосую с чистой детской обидой. Ну, я постаралась, чтобы это выглядело, как детская обида. Женщина хохотнула, в её глазах-изумрудах заплясали смешинки. — Хм, а знаешь… Думаю, ты неплохо поладишь с моим сыном, малая. — Сыном? — я не сдержала удивлённого вздоха. Не припомню, что у княгини Беллиал был сын! К тому же, она ещё такая молодая… Впрочем, и я сейчас ребёнок. Если огненноволосая думает, что мы с ним поладим, значит, этот её «сын» не сильно старше меня. Вот только вопрос: откуда у этой женщины вообще взялся сын? — А что, удивлена? — княгиня хитро прищурилась. — Ага, сын, не внук же, — со смешком она чуть повернулась и слегка поманила рукой. — Ну, не прячься же, Энма, — из угла смущённо вышел малыш, робко поглядывающий на меня глазами, сверкающими, словно рубины. Его волосы были слегка растрёпанными, короткими и прямыми. Несмотря на то, что чисто фактически, они были рыжими*, те больше уходили в красный, или даже скорее алый, напоминая цветом мне что-то среднее между клубникой и расплавленной кровью (клубнику в крови?). На бледной, даже скорее мраморной коже, ярко выделялись любые царапины, а в самом мальчике явно угадывались европеоидные черты. При этом на азиатские корни даже намёков не было, что заставило меня немного призадуматься о причинах выбора столь странного для не-японца имени. Ладно я — хафу, но этот малыш тут каким вообще боком? Впрочем, это же другой мир. Странно думать о таких вещах в параллельной вселенной. Вот если встречу этого парнишу у себя, тогда и задумаюсь над этим, несомненно, интригующим, вопросом. Но, однако, какие тут все красивые. И с глазами, похожими на драгоценные камни. Уэ, мне даже завидно как-то! У одной меня обычные карие — и что за несправедливость? И всё же, откуда у неё ребёнок? Чуть подавшись вперёд, широко улыбнулась, пытаясь наладить с малышом контакт: — Привет! Я Митсу, а ты, я так понимаю — Энма? — А-ага, — мальчик поспешно кивнул. Стеснительный. — Приятно познакомиться! — я прямо-таки засияла и, подхватив ребёнка под руки, побежала в сторону двора. — Давай поиграем во дворе! — чуть обернувшись, уточнила. — Тётя, вы же не против? — Неа, — женщина качнула головой. — И, ради всего святого, малая, не зови меня тётей. Я лишь озорно рассмеялась и побежала вместе с Энмой во двор.

+2 к очарованию.

В конце концов, налаживать контакт можно по разному. *** Кажется, Энма был крайне растерян моим поведением. Ещё бы! На месте этого ребёнка я бы тоже была растеряна: очевидно, что такой стеснительный и не очень общительный мальчик, как он, не ожидал такого активного поведения с моей стороны и был им обескуражен. Конечно, действовать можно было и иначе, но мой «сценический» образ заставлял соответствовать. Ну, на самом деле, я не то, чтобы действительно старалась над ним, но чувствовала, что именно такое поведение мне необходимо для завоевания доверия княгини. То, что она познакомила меня с этим чудным малышом (а он определённо был чудным, иначе мысленно я бы его уже сто раз убила), можно было считать поистине королевской удачей, ведь это мало того, что поможет мне быстрее втереться к Беллиал в доверие, так ещё и, считай, привязать к себе Энму, который вряд ли является простым ребёнком. Да и он связан с княгиней, а значит, в перспективе, я смогу получать с него некоторую информацию, что может помочь мне (пусть и на особо многое я не рассчитываю). …даже жаль как-то будет оставлять всё это. Но я в любом случае не знаю, насколько я здесь, так что перестраховка мне не повредит. Энма переминался на месте и непонимающе смотрел на меня, притащившую его неизвестно куда. Вообще, я привела его на детскую площадку, которую я обнаружила при прошлой прогулке. Тут даже были качели, что удивительно. — Давай покатаемся! — воскликнула звонким голосом я и, притащив мальчика к качелям, сначала усадила его, а затем уселась сама. …вообще, на самом-то деле, я не особо представляла, как поладить с детьми, но, будем надеяться, что я не испорчу всё к хренам. (По крайней мере, у меня хотя бы есть неплохо прокаченное очарование.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.