ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 492 В сборник Скачать

Ивент «Моя Королева». Часть 8.

Настройки текста
На удивление, мы неплохо провели время с Энмой и ему, что неожиданно (пусть я и старалась не сильно наседать, хотя была в образе эдакого юного и милого ураганчика), как мне кажется, даже понравилось. Правда, меня немного напрягала молчавшая система, но здесь я изменить вообще ничего не могла. К сожалению, ни Беллиал, ни Энма, мне в «Наблюдательность» как знакомые не зачлись, что, на самом деле, вполне логично — они даже нормально не представились. Впрочем, как и я сама. И всё же, интересно, каковы они в моей (новой) реальности? Кто по статусу и как себя ведут? Знакомы ли вообще? Почему-то мне казалось, что эти люди есть в том мире, в котором я жила — точно так же, как там есть Бьякуран. И как здесь есть Сол. Хотя, вернее всё же будет назвать это «другими версиями».

+2 к интуиции.

Оэ, ну спасибо, что показала, что всё ещё со мной. И почему не к интеллекту? Впрочем… я же полагалась больше на шестое чувство в своих размышлениях, так что, наверное, это более логично — дать прибавку именно интуиции. Мягко улыбнувшись отражению в зеркале, поправила локон. На детском личике появились ямочки и я показалась самой себе настолько сладкой, что даже захотелось укусить. Ах-ах, какой из меня выйдет прелестный ребёнок. — Бьякуран-сан, — позвала, выходя из ванной комнаты. — Ну что, готовы? Идём? Он игриво усмехнулся. — А то! Всегда готов, Митсу-тян, — я едва сдержала фырк. Ну-ну. — И всё же. Этот бал, на него обязательно идти? Не то, чтобы я прямо-таки возражала, но мои навыки ещё несоответствующи. — Несоответствующи? — Бьякуран притворно ужаснулся. — Митсу-тян, да твои способности к обучению бесподобны! Уже сейчас ты танцуешь лучше меня. Я рассмеялась. — Бьякуран-сан, вы же не умеете танцевать, — парень смущённо улыбнулся, казалось, напрочь забыв о данном факте из своей биографии. Возможно, так и было. — Спасибо, что высоко думаете обо мне, но мне кажется, что это переоценивание моих способностей. — Ты так холодна ко мне, Митсу-тян. Уэ, этот парень! Я вежлива, но это ведь не означает, что я холодна (хотя так и есть)! Просто ты меня пугаешь. Не то, чтобы меня было действительно легко испугать, но такой человек, как ты, определённо представляет для меня угрозу. Так что отстань, ладно? Ты абсолютно непредсказуем. Я не хочу навлечь на себя беду, если на тебя внезапно «нахлынет». Ты странный. Нелогичный. Обладаешь сведениями о параллельных вселенных. Самое главное, это то, что ты опасен. Просто гребаный опасный псих. Я просто не хочу с тобой общаться, но улыбаюсь и смеюсь, а так же — предельно вежлива, но ты называешь это «холодна»?! Парень, ты издеваешься надо мной?! Ты что, действительно не видел по-настоящему холодных людей, эй?! Если ты хочешь, я могу быть «холодной» специально для тебя! Раздражение кипело во мне, но на лице оставалась лёгкая улыбка, а в моих глазах было лишь спокойствие. Штиль. Абсолютная водная гладь. Но на деле… Ррр! Как же он меня бесит! Почему нельзя придушить такого безумного человека, как этот? Или хотя бы отправить в психушку? Я готова была захныкать от негодования и желания выплеснуть свое недовольство. …или сломать что-нибудь. Да, я определённо хотела бы сейчас что-нибудь сломать. Или кого-нибудь — тут уж как пойдёт. — Действительно? — я позволила недоумению проявиться на моём лице. — Ага, — он обескураживающе улыбнулся. Я не повелась на это. — Ну, это моё обычное поведение, тут уж ничего не поделаешь. К тому же, мы с вами не особо близки — что не удивительно, мало того, ожидаемо, с учётом того, что знакомы мы не так давно, — стараясь соблюдать самообладание, ответила. — Оя-оя, я не удивлюсь, если вдруг узнаю, что ты на самом деле Дух Зимы, Митсу-чан. Я сдержала желание закатить глаза — догадаться о том, что «Дух Зимы» был эквивалентен нашей «Снежной Королеве», не составило труда. *** Утомлённо вздохнув, прислонилась спиной к колонне. Бал оказался до жути скучным и унылым. Бьякуран, словно предвидевший это, — а, скорее всего, просто учевший «ошибки прошлого», — пропал ещё в самом начале (паршивец!) и, скорее всего, сейчас отдыхал где-нибудь точно не здесь. У себя в покоях, вероятно. Пф. Верховный маг нашёлся. Я бросила взгляд на Принцессу Семи Лордов, как прозвали Унэ* Джиглио Неро в народе. Я не совсем понимала то, почему именно «Лордов», ведь тот же Тень, лучший наёмник, Лордом не был. И вообще аристократом, насколько известно. Во время обсуждения Джиглио Неро, Бьякуран как-то заметил, что вокруг них «странным образом» оказываются влиятельные личности. Хм. Ах, всё это так увлекательно, но так… бесполезно. Все равно выяснение подобных вещей в этом мире ничего не даст мне в основном. Боже, когда я вообще вернусь? Вздохнула, подавляя раздражение. Светлые, бледные глаза, прямые длинные волосы иссиня-чёрного цвета, широкая улыбка — Унэ производила очень даже милое впечатление. Девушка буквально светилась изнутри. …очаровательно, но её глаза какие-то слишком измождённые для того, чтобы образ «солнышка» действительно работал. Унэ бросила несколько неприязненный взгляд на девушку постарше неё — около лет шестнадцати. Пока никто не видел, я позволила себе насмешливо приподнять брови. Эй, Леди дома Джиглио Неро, ты серьёзно? Одного короткого взгляда было достаточно для того, чтобы опознать незнакомку — Вивьен Мелани, Крон-Принцесса Каваллини. Да уж, Унэ ей точно не соперница — кто бы не поддерживал род «Принцессы Семи Лордов», но Джиглио Неро в первую очередь являлись мелким аристократическим домом, переживающим не лучшие времена. Мало того, род Унэ имел довольно странную политику — если бы не она, в данный момент их положение было бы гораздо лучше: как минимум из-за связей. Сейчас же… Каваллини являлись престолонаследным родом королества Вэтмар и пусть само королество было достаточно небольшим, но Каваллини уж точно были влиятельнее Джиглио Неро — особенно после того, как Вивьен, являющаяся также и дочерью известного дома Каваллоне (в отличии от своих ныне покойных, младших братьев-близнецов), была объявлена наследницей. Так что, выражать свою неприязнь Унэ не стоило: уверяю, Вивьен почувствовала данный взгляд и учла. Аристократия, эх. Да уж, эта принцесска довольно глуповата, мне кажется. Двенадцать лет девахе, Наследница Рода, а держать себя в руках не умеет. Не позор ли это? Вивьен слегка качнула головой, золотистые, свёрнутые кольцами локоны покачнулись и поползли по ее плечам, словно драгоценные змеи. Она хитро сверкнула глазами, напоминающими голубые топазы, и, плавно покачивая бёдрами, изящной походкой направилась ко мне. Хм? 1. На самом деле, мне самой ближе «Юни», но в этом мире Принцессу Аркобалено зовут именно так. Унэ, а не Юни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.