ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 491 В сборник Скачать

Ивент «Моя Королева». Часть 9.

Настройки текста

— Приветствую юную химэ, — мягко мурлыкнула она, приблизившись. На губах Вивьен играла улыбка, но глаза-топазы оставались холодными. — Здравствуйте, — вежливо кивнула, не понимая, зачем Каваллини вообще подошла. — Шэ-шэ-шэ, — как-то странно засмеялась она. Я приподняла брови, но, видно, не стоило этого делать. — Ох, булочка, в будущем ты будешь воистину прекрасна. Если что, всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Правда, шэ-шэ, за неё, как и за всё прочее, придётся платить, юная химэ. И так же неожиданно, как заявилась, женщина покинула меня и мое общество, соответственно, тоже. Эм. И что это было? Или она такая глазастая, что смогла заметить мою необычность?

+2 к интуиции.

О, вот и Система объявилась! Милочка, где тебя вообще носило? Система не ответила. Я весело фыркнула себе под нос и уже было подумала, что ничего интересного за вечер больше не произойдет, как меня неожиданного подхватил за руку… Бьякуран?! — Что ты здесь делаешь? — вылупилась я, от шока даже забыв с кем вообще говорю. — Оя-оя, милая, где ты потеряла свою вежливость? — он легонько щёлкнул меня по носу, улыбаясь. — И всё же, — решила настоять на своём я, постепенно приходя в себя. — Просто сейчас заиграет моя любимая песня. Станцуем? — и, прежде, чем я успела даже просто моргнуть, схватил меня и, крепко держа, повёл в центр зала. Единственное, что мне осталось — удивлённо моргнуть, когда внезапно поняла, что приплясываю вместе с Бьякураном. Ладно, слово «приплясываю» не очень подходит для описания такого размеренного и элегантного танца, как этот, но всё же. — Ну и зачем? — устало спросила, не сопротивляясь даже. Что-то подсказывало: не просто так этот несносный архимаг вдруг решил выдернуть меня на танец. — Митсу-тян, знаешь, ты мне понравилась. Я лишь слегка недоумённо приподняла брови. И кто бы знал, каких усилий мне стоило не открыть рот во всю ширь с глупым «Эм»!

Уровень навыка «Актёрское мастерство» повышен!

Вау, как круто, Система! Ты опять появилась! — Понравилась? Что ты имеешь под этим в виду? — Видишь ли, ты хоть и не моя Ми-тян, но тоже Мамори Митсуко, — продолжил Бьякуран, игнорируя вопрос, а затем пронзил меня внимательным взглядом. — Поэтому, чисто из доброты душевной, настоятельно тебе советую, — появилось отчетливое желание громко хмыкнуть, — не ищи меня из своей реальности, а если встретишь, постарайся не привлекать внимание, иначе рискуешь заинтересовать. — Заинтересовать? — нахмурившись, переспросила. Несносный архимаг явно подразумевал что-то не очень хорошее. — Заинтересовать, — он слегка кивнул, а через некоторое время добавил. — Поверь, не все мои версии так безобидны, как я сам. «Безобидны?!» — подавив нервный смешок, качнула головой в разные стороны. — Что ж, я поняла. Спасибо за предупреждение. Он не ответил. *** — Первая монета, Вторая. Дракон тяжело вздыхает, Ярким пламенем опаляет. Третья монета, Четвёртая. Мечется хвост и вправо, и влево, Жалом людей задевает. Та-та-та. Пятая монета, Шестая. Крылья дракон расправляет, Всех туманом уничтожает. Седьмая монета, Восьмая. Тихо плачут люди, А все монеты у него. Та-та-та. Девятая монета, Десятая. Скрывается дракон в Тумане, Исчезает среди неизведанных глубин, Пропадает и появляется, А люди всё его пугаются. Пропадает и появляется, Скрывается, В Тумане своём дракон растворяется. Весело подпрыгивая, из-за чего её огромная шляпа в форме гриба тряслась, девушка напевала себе под нос довольно странную песню. С удивлением я опознала в этой самой девочке так не понравившуюся мне Унэ Джиглио Неро. Хм, а голос-то у неё на деле неплохой, звонкий. — Та-та-та. Радуга появляется и исчезает. Ярко светит Солнце, Опаляя своим жаром всех. Не греет оно, Совсем никого не греет. Та-та-та. Падают капли Дождя, Холости льдом под ним застывают. Та-та-та. Весело прыгает Туча, Звонко переливаясь. Та-та-та. Молчаливо следует Гроза, В одиночестве оставаясь. Та-та-та. Спокойно плывёт Небо, И Радуга за ней. Пропадая и появляясь. Интересно, она сама придумала? — Десятая монета, Девятая. Всё не так, Как должно быть. Та-та-та. Но один человек всё исправит. Восьмая монета, Седьмая. Единорог уйдёт в сторону, Уступая место благословлённой судьбой. Та-та-та. Единорог, наконец, покинет свой пост. Впервые за тысячу лет, Впервые за мириад судеб, Впервые. Та-та-та. Шестая монета, Пятая. Потухнет Свет В сердцах чужих, Лишь ребёнок, Яркий, как весенняя пора, Останется на месте. Чем дальше я слушала, тем страннее мне казалась песня Унэ, но я почему-то не находила в себе сил уйти, завороженная словами, льющимися, словно звонкий ручеёк. — Четвёртая монета, Третья. Пропадает и появляется, С каждым разом меняется. Всё сильней, Всё сильней, Она меняется. Та-та-та. Радуга пропадает и появляется, А она вместе с ней. Пропадает и появляется, И меняется, меняется. Свет уходит в сторону, Единорога нет, А она меняется и меняется. Вторая монета, первая. Качается её судьба, Из стороны в сторону. И меняется, меняется. Радуга не пропадает больше, Но и не появляется. Та-та-та. Нет монет ни у кого, И судьбы больше нет. Плачут люди, каются, А она лишь улыбается, Улыбается. И Радуга не пропадает больше, Не пропадает. Но и не появляется. Наконец, девушка замолчала. Повернулась ко мне резко, улыбнулась и сказала: — Наконец-то мы встретились, Митсуко-сан. Я ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.