ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1004
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 241 Отзывы 492 В сборник Скачать

Ивент «Моя Королева». Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, может быть, ты всё же скажешь мне, куда мы идём? — спросила в который раз я, оглядываясь по сторонам. Стоило выйти из телепорта, как мы оказались в каком-то довольно помпезно обставленном коридоре: куча золотых элементов и изделий, драгоценные камни и подобное явно говорили о богатстве владельца всего этого безобразия. Ну, признаться честно, обставлено всё было не так уж и плохо, со вкусом, просто лично для меня слишком вычурно. Действительно слишком. Постеснялись бы, что ли. Или хотя бы почувствовали собственную гордость: это же уже на грани унижения! Зачем настолько сильно и явно кичиться своим материальным положением? Это так жалко, будто кто-то пытается поднять свою самооценку и буквально кричит всем: «Вот, смотрите, какой я крутой! У меня такие шикарные владения! Вау!». Обычно такие люди и гроша ломанного не стоят. А ещё они неуверенны в себе. — Неа, — и хитро подмигнул ещё, зараза эдакая! Театрально обидившись, я демонстративно надула щёки.

+2 к очарованию

Хех. Ещё пара шагов и мы доходим до огромной двери. Серьёзно, мне действительно кажется, или у того, кто строил это, невероятные комплексы, м? Было бы ещё хуже, если бы к комплексам добавилось безвкусие. А так… Ну, ни рыба, ни мясо. Бьякуран раскрыл дверь и послал мне приглашающий жест рукой. С Богом, что ли? Хотя я даже не христианка… В общем, вперёд и с песней, да. Когда я вошла в помещение… эм… Вообще, чего-то такого я и ожидала. Но этот парень, вальяжно расположившийся на троне, явно не походил на закомплексованного человека. Может, это какой-то фамильный дворец? Я внимательнее осмотрела незнакомца. Короткие растрёпанные волосы цвета сладкой-сладкой карамели. Того же оттенка глаза, в которых пляшут рыжие искры огня. Точёный силуэт, гордая осанка. Лёгкая улыбка на губах. И взгляд. О, этот взгляд. Взгляд уверенного в себе человека. Сильного духом человека, умного и в какой-то мере даже властного. На человека с таким взглядом хотелось положиться, хотелось рассказать о своих проблемах, потому что просто смотря на него, невооружённым глазом замечаешь его внутреннюю силу. Как же меня подобное… Восхищает. Ну, хаха, у меня такого взгляда нет, а хотелось бы, буду честной хотя бы с самой собой. — Позволь представить тебе, Ми-тян, — неожиданно заговорил на некоторое время притихший Бьякуран. Затем, улыбнувшись, он кивнул на рассматриваемого мною ранее человека. — Саваду Тсунаёши, правителя и короля соединённых царств имени Вонголы Шимон. Вау. Мне остаётся только похлопать, или что? Я церемониально поклонилась Савада-саме, приветствуя его, а затем, распрямившись, повернулась к нахальному архимагу. — И зачем вы привели меня на встречу к такому важному лицу, Бьякуран-сан? «Ещё и не предупредив» — читалось между строк. — Ну, как же! — мужчина улыбнулся этой своей лисьей усмешкой, чуть прикрывая глаза, — Мне было скучно. Ага, конечно. Тебе, может, и было скучно, но это явно не единственная причина приводить меня сюда. Чего ты вообще хочешь, Бьякуран? Как же это… Настораживает. Ужасно настораживает. Но разве я могу сейчас хоть что-то сделать? Пока мне не был причинён никакой вред, бака-архимаг даже по-своему помогает. Но в том-то и дело, что только пока. Уэ! Ненавижу, когда не могу просчитать своё дальнейшее будущее. — Итак, Тсу-кун. Сыграем в карты? Тяжело вдохнув, парень лишь покачал головой. — Нет, Бьякуран. У меня нет времени на это, ты же знаешь. Ладно, — он глянул на часы, — Я прикажу подготовить вам две комнаты. В моём дворце тебе всегда рады, Джессо, но, увы, я не могу развлекаться с тобой так, как делал это в молодые годы. — Какие ещё молодые годы, Тсу-кун?! Ещё стариком себя назови, — архимаг фыркнул. — Я имел ввиду времена, когда я был кронпринцем, — пояснил на мой недоумённый взгляд Савада-сама и сказал уже Бьякурану: — Иди уже, ходячий прах. Я тихо фыркнула и прикрыла лицо ладонью, пытаясь сдержать смех. Подобная шутка от такой авторитетной личности была довольно неожиданной, а потому ещё более забавной. Но моё веселье прервала боль. Я не успела даже понять, что произошло. Просто почувствовала обжигающую боль. Горячая кровь, липкая и неприятная на ощупь, потекла по животу. Одежда на мне стремительно краснела. — Ч-что?.. Все звуки пропали, а я словно оказалась в вакууме. Смогла лишь заметить, как всполошился Бьякуран, подбегая ко мне с обеспокоенным лицом, и как подскочил Савада-сама, смотря куда-то мне за спину. — М… Что? — Ми-тян! — Кха… — я закашлялась, пытаясь что-то сказать, но непонятно, что. — Нет, Ми-тян… Хаха, Бьякуран, что такое? Почему ты плачешь? Ах, ну да, это тело твоего соулмейта. — Это ч… что, кха… драматический ром… ман? Больно. Это смерть? Я думала, когда умирают, это не так… Да что уж там, я умирала уже. Это было не так. Почему же мне больно? Меня ранили? Почему я вообще умираю? Почему? Дышать становилось всё сложнее, как и держать себя в сознании. Это… Смерть? Какое знакомое чувство… Глаза закрылись сами по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.