ID работы: 9816317

Divine Curse

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Канари. бета
MinMinie бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

Но, как только Осаму подошёл к кровати, то послышались чёткие слова, которые предвещали только одно. — О, дарители тёмной немилости, не тревожьте меня вновь. По всему телу начали расползаться красные змейки и иероглифы, а зрачки сузились до точек. Всё начало неистово дрожать. Дазай уклонился от летящего стула и схватил запястье. Чуя посмотрел на него и злобно оскалился, занося руку, в которой начал формироваться красно-чёрный гравитон. В тот же момент комнату залило голубым светом и все вещи попадали на пол с громким стуком. Красные узоры тоже уползли обратно, оставляя Накахару без сознания. " Не думал, что всё случиться так быстро.» — подумал Осаму, смотря на лежащего в его руках парня. Он просунул руку ему под колени и поднял. С Чуей на руках шатен вышел в коридор. Из комнат выглянуло несколько слуг, которые проснулись из-за шума. Не обращая на них внимание Дазай пошёл к лестнице. Слава Всевышнему никого не было. Это хорошо. До своих покоев он тоже никого не встретил. Дазай открыл дверь и прошёл к кровати. Он аккуратно положил свою ношу на мягкий матрас и посмотрел на него. За всё время он не проснулся, даже не шелохнулся, что было немного странно. Дазай лёг рядом с ним под одеяло. Сон как рукой сняло после такого происшествия. А Чую видимо наоборот. Через несколько минут к Осаму подползло тёплое чудо. Оно закинуло ногу на него и обняло руку как подушку. Дазай про себя кричал от умиления. Чуя был просто нереально милым, особенно когда не ворчал на него. Шатен повернулся на бок и крепко обнял Накахару, уткнувшись носом ему в рыжие волосы, которые так приятно пахли лавандами. Так он и уснул, обнимая парня.

***

Утро началось довольно неожиданно. Хотя, скорее неожиданно для Чуи, который проснулся не в своей кровати, а в объятьях Дазая. Он резко сел чем и разбудил Осаму. — Ты чего проснулся? Ещё рано.- сонно сказал Осаму, утягивая рыжика обратно в объятия. — Что я тут делаю? — спросил Чуя, чувствуя нарастающую панику. Он опять тут, но зачем? Он что лунатит? — Я тебя принёс сюда.- ответили ему. — Опять?! — выкрикнул Накахара, поворачиваясь к шатену. — Лучше ты мне скажи, почему не рассказал что у тебя проблемы с такой штукой как Порча? — спросил Дазай, садясь и потирая глаз. — Порча? — недоумевал рыжий. — Да, это когда ты призываешь своего дружка внутри.- сказал Осаму так, будто о погоде говорил. Его лицо было спокойное и расслабленное. Что ни скажешь о Чуе, у которого лицо было настолько испуганное и бедное, что аж страшно стало что того сейчас приступ схватит. — О ч-чём вы? Я н-не понимаю.- заикаясь сказал Чуя. Он чувствовал нарастающую панику. Это почувствовал и Дазай. И он поспешил объяснить: — Спокойно, я в курсе о том что в тебе.существо.- Осаму решил не говорить «божество», чтобы не раскрывать себя окончательно. То что он признался о том что знает про «внутреннего соседа» уже его здорово выдаёт. Нужно как-то выкрутиться. — Я это понял когда увидел иероглифы, которые появились после определённых слов. Такое происходит только тогда, когда «внутренний сосед» берёт контроль над телом.- кое-как оправдался Дазай. Вообще тут была доля правды. Просто так это не могло произойти. Это значит что Арахабаки начал брать контроль. А происходит это потому что разум начал слабеть, также как и тело. — Это неправда, ничего такого. Это была видимо какая-то ошибка или что-то другое.- уже в явной панике протараторил Чуя. Руки мелко подрагивали, а где-то в груди начало нестерпимо жечь. — Успокойся, я не буду никому рассказывать об этом. Клянусь.- заверил его Дазай, поглаживая тыльную сторону ладони рыжика большим пальцем, тем самым успокаивая его.- Верь мне. Почему-то ему очень хотелось доверится Дазаю что он и сделал, окончательно расслабляясь. Чуя с секунду молчал пытаясь привести мысли в порядок. — У меня не было проблем с этой Порчей. Я ни разу за всю свою сознательную жизнь её не призывал. Я даже слова не знаю.- сказал Накахара, теребя край одеяла.- Да, я слышал его голос, но не более. — С какого момента это началось? — спросил Дазай. — Голос слышу уже наверное лет так 5. Осаму задумался. Если Чуя уже давно слышал голос, но не призывал Порчу и божок не пытался брать контроль то значит что-то случилось недавно. Но ничего не происходило такого масштабного кроме одного. Особняк. Видимо память начала возвращаться. Это и хорошо и в то же время плохо. Придётся на время прекратить терапию по возвращению памяти. — Скажи, ты что-нибудь помнишь о дне, когда в тебе запечатали то существо? — спросил Дазай. Чуя сразу переменился в лице. — Помню, но только после того как запечатали.- ответил рыжик, вспоминая тот день. — Ты можешь рассказать что там было? — спросил Осаму на что Накахара отрицательно замотал головой. Он ещё не готов рассказать такие подробности. Да и можно ли было рассказывать? Он не до конца доверял Господину, да и сомнения о том что он может быть одним из тех людей не покидали его. Хотя это невозможно. Или всё-таки?.. От мыслей его прервало копошение рядом. Дазай обратно откинулся на подушки и сложил руки за головой. — Сейчас слишком рано, чтобы думать. Давай ещё поспим.- сказал шатен, тяня рыжика за рубашку к себе. — Ага, щас, десять раз. У вас вообще-то сегодня много важных дел.- ответил Чуя, вставая с кровати и поправляя рубашку. — Например? — Поездка в соседнее государство чтобы подписать договор. — И всё что ли? Так можно ещё поспать. — Ещё нужно подписать кучу документов, которые не требуют отлагательств. — Злой ты. Чуя хмыкнул и вышел из покоев.

***

Подписав очередной документ Дазай устало откинулся на спинку кресла. Чуя где-то сзади перекладывал бумаги и что-то неразборчиво бормотал. — А что это за письмо? — спросил Накахара с конвертом в руках. Он подошёл к Осаму и отдал его.- Вам пишет какая-то девушка с предложением замужества? — Чууя, ты что ревнуешь? — смеялся шатен, открывая письмо. — Много чести.- фыркнул Чуя, вглядываясь в текст. — Не понимаю что написано. Это что китайский? — негодовал Дазай вертя письмо в руках. Накахара присмотрелся внимательно и понял что знает этот язык. — Это французский.- констатировал он. Дазай вопросительно посмотрел на него. — Ты знаешь язык? — Думаю да. Рыжик взял в руки письмо и пробежался по тексту глазами. Он вкратце понял о чём там было написано и тихо хихикнул. — Что там? Шутка, что ты смеёшься? — спрашивает Осаму. Нечестно, что он не понимает о чём там написано. — Я был прав. Тут написано, что скоро вас посетит граф Жан Де’Вье со своей дочкой графиней Изабеллой. Он надеется, что вам понравится его драгоценная дочь и вы сможете поладить.- пересказал рыжий. Осаму скривился. — Не хватало мне ещё нянчится с чьей-то дочкой. Собери про эту Изабеллу информацию, я хочу знать с кем дело буду иметь.- приказал Дазай, вставая с кресла и направляясь к двери. — Ага, и кого.- прошептал Чуя, рассматривая письмо. — Не переживай, с тобой наверняка не сравниться.- ухмыльнулся Осаму, наблюдая за тем как Накахара за считаные секунды покраснел. Не дожидаясь ответа, он вышел, оставляя красного Чую одного.

***

Йосано сидела у окна и пила изысканное вино. Рядом стояла слишком задумчивая и грустная Коё. Она была такой уже несколько дней, почти не разговаривает, витает где-то далеко и почти не слушает. — Коё, что случилось? Ты уже несколько дней ходишь как туча.- сказала Акико. Озаки секунду ещё думала, а потом поняла что обращаются к ней. — А? Простите, Госпожа, я вас не услышала. Что вы сказали? -переспросила рыжеволосая. Акико поставила на стол бокал и встала с кресла. Она подошла к Коё вплотную и нагнулась, прошептав ей на ухо: — Что случилось? Какова причина такого твоего поведения? Щёки Коё покрылись лёгким румянцем. Она отвернула голову от брюнетки и сделала шаг назад. — У меня просто голова болит в последнее время.- ответила девушка. Йосано естественно не поверила ей. — А может она болит из-за встречи с тем рыжим парнишкой? Озаки сразу замотала головой. — У меня правда болит голова, Госпожа. Я наверное лучше к лекарю схожу если вы не против.- затараторила Коё. Акико только закатила глаза. — Иди раз так болит.- бросила девушка, возвращаясь к окну. Озаки поклонилась и выбежала, чуть не сбив только вошедшего Дазая. Она враждебно посмотрела на него и убежала. Осаму же остался стоять в полном шоке. — Чего это она так убежала? Прогнала? — спросил он, закрывая дверь и подходя к сестре. — Нет, она к лекарю. Может от вранья он её вылечит.- ответила девушка, беря бокал и вальяжно садясь в кресло. Дазай последовал её примеру. — Скажи мне, дорогая сестра, а что это так неожиданно к нам едут гости из Франции.- начал разговор Осаму. — Ты про графа и её дочку? Я думала ты в курсе.- ответила Акико, делая глоток. — В курсе чего? Йосано сначала недоумённо посмотрела на него, а потом тихо засмеялась. — Я не знала, что ты не в курсе. — Ты скажешь мне о чём ты, или мне угадывать нужно? — Эта графиня твоя будущая жена. — Что? — воскликнул Осаму, резко вскакивая и чуть не переворачивая маленький столик с бутылкой вина. — Сядь и успокойся.- спокойно сказала Акико, указывая на кресло. Дазай всё-таки сел, но не успокоился.- Нашему королевству нужны наследники и ты это прекрасно понимаешь. Поэтому отец решил, что было бы неплохо познакомить тебя с этой графиней. Она прекрасная девушка и станет тебе отличной женой. — Ты хоть понимаешь о чём ты? Какие наследники? Почему именно мне они нужны? Вон есть ты и Фёдор.- чуть ли не закричал шатен. Кулаки сжимались от досады. Ведь если отец что-то решил то это непременно должно быть выполнено. — Но претендент на трон ты. А тебе нужна королева и наследник. — Нет, не нужны. Я её даже не видел никогда и не полюблю уж точно. — Никто тебя не просит любить её. Пусть она родить ребёнка и можешь даже не общаться с ней. Главное на публике быть вместе. — Нет, я сказал. Вы даже не слушаете меня, может у меня уже есть любовь всей моей никчёмной жизни. А вы хотите чтобы я просто отказался от неё? И тут Акико внимательно посмотрела на него. Её взгляд на сквозь прошил Дазая. Тот аж вздрогнул. — Я её знаю? — спросила она. — Тебе то что? — Ну давай, расскажи старшей сестре свой маленький секрет. Если вспомнить, то Йосано никогда не сдавала его, не раскрывала его секреты, защищала и поддерживала. И это не смотря на то, что у них разная мама. — Ты его знаешь.- сделал акцент на «его» Дазай. Йосано округлила глаза, но никак не прокомментировала это. — Я не знала, что всё настолько.- прошептала она.- Но пойми Осаму, не я решаю всё. Если бы и решала то не знакомила тебя с какой-то девушкой против твоей воли. Особенно зная, что у тебя уже есть тот особенный. Это отец решает. Дазай тяжело вздохнул и встал с кресла, направляясь к двери. Йосано только проводила его грустным взглядом. Она понимала каково это. Но, к сожалению, она ничего не могла сделать.

***

Осаму шёл по коридору к себе в покои. Голова начинала болеть от той неприятной информации. Но что он мог против отца? Вот именно, что ничего. Он отвлёкся от своих мыслей когда услышал оклик. — Господин Дазай, я нашёл всю информацию об этой графине.- сказал запыхавшийся Чуя. Осаму посмотрел его и, схватив за локоть, потащил к покоям. Благо они как раз почти дошли до них. Зайдя во внутрь он толкнул Накахару к стене. Тот от неожиданности зажмурился. А потом он почувствовал на своих губах чужие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.