ID работы: 9816419

Where there is hope, there is always hardship.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
      — Тише Лайа, — спокойно сказал незнакомец, — Я же просил тебя…       «Владелец заведения? — пронеслось у Пака в голове, — Вот дурак! Думай, что и кому говоришь!»       Лайа помедлила и немного обиженно бросила в ответ:       — Я по настоящему не понимаю, почему вы так стремитесь скрыть свою лючность, господин Ким.       Мужчина загадочно улыбнулся и вновь посмотрел на Чимина. Его сердце забилось быстрее, будто собирается выпрыгнуть и убежать.       — Понимаешь, моя дорогая Лайа, пока человек не знает кто я, он говорит со мной на равных. Как только он узнаёт, что я его босс, его речь по отношению ко мне меняется. Становится более формальной, менее чувственной. Я становлюсь для него безжалостным директором, — он сделал небольшой глоток из стакана и слегка поморщился,       — Это не даёт мне достаточно хорошо узнать человека. Я хочу быть в первую очередь интересной личностью для своих сотрудников и уже потом сухим, бессердечным руководителем. А ты постоянно портишь всю интригу…       И вот он уже говорит с парнем.       — Что же, господин Пак. Будем знакомы, Ким Тэхен, владелец этого заведения. Всегда к вашим услугам. Владелец склонил голову в приветственном жесте. Чимин постарался выдавить из себя дружелюбную улыбку и тоже поклонился в ответ. После чего постарался вернуться к своей работе и всё шло хорошо. Он продолжал в спокойной обстановке обслуживать клиентов. Ким с улыбкой наблюдал за ним со стороны, от чего когда блондин ловил на себе его взгляд, ему становилось немного не по себе.       Тэхён что-то тихо обсуждал с администраторкой и периодически до Пака долетали короткие обрывки фраз, вырванные из контекста, а иногда даже полноценные отрывки из диалогов.       — У него есть образование в этой сфере, — спросил руководитель указывая на Чимина.       Лайа задумчиво ответила, что нет. Ким удивлённо поднял брови.       — Он ведёт себя за стойкой, как профессионал. Будто всю жизнь работает в этой сфере. Ты знаешь, что наши постоянные клиенты довольно требовательные люди, но по поводу Чимина ни у кого пока не было нареканий.       Сам Чимин услышав это принял за комплимент и смущённо улыбнулся, вроде как даже покраснел, но в освещении клуба этого не было видно.       Смена закончилась около пяти утра. Безусловно Паку хотелось спать, однако на это совсем не было времени. Он прибрал за барной стойкой, попрощался с Лайей, а вот Кима не нашёл. Он куда-то испарился посреди ночи и до сих пор не появлялся.       Вместо того, чтобы пойти домой и поспать в тёплой кроватке Чимин, собрав в кучу последние остатки бодрости, направился в больницу к другу. В сердце сидела надежда, что Юнги хоть немного полегчало. И надежда оправдалась. Уже чуть ли не с порога лечащий врач Мина полетел к Чимину.       — Вы Пак Чимин верно? Навещаете Мин Юнги? — Чимин даже и не успел ничего ответить, как врач продолжил, — У вашего друга железный организм. Чаще люди умирают от такой дозы, но ваш приятель уже идёт на поправку.       Лицо блондина просияло.       — Он вышел из комы?       — Нет, — поторопился его разочаровать врач, — Однако, не думаю, что он пролежит в коме ещё больше четырёх — пяти дней. Его организм быстро восстанавливается, но ведь он не бесконечный. Если парень получит ещё одну такую передозировку, то вряд ли выживет.       — Я… Я знаю… Но я ему не мать. В самом деле, не могу же я посадить его под домашний арест и 24/7 пристально смотреть, лишь бы тот не принял «запретный плод». Я действительно стараюсь делать всё, что в моих силах. Но и эти силы не безграничны. Ни я, ни его сестра никак не можем на него повлиять. Как заставить человека лечиться, если он всех уверяет, что у него нет зависимости? Я же не могу насильно отправить его лечиться.       Врач понимающие смотрел на Пака, пока тот изливал душу. Вдруг его будто озарило.       — Его можно прямо из больницы перенаправить в наркологический центр. Там он пройдёт всех необходимых врачей и сможет избавиться от наркотической зависимости. Но…       Чимин перебил врача. Это был не первый подобный разговор и парень знал, что следует за эти многозначительным «но».       — Я знаю. Однако по определённым обстоятельствам он не может туда отправиться, — Пак тяжело вздохнул. Ему было действительно больно от этого и даже как-то стыдно.       Он вкладывал все свои силы в благополучие друга, а в итоге особо ничем помочь и не мог, — Я так понимаю смысла заходить к нему в палату нет? Значит я поеду домой.       Блондин постарался побыстрее распрощаться с доктором. Милая девушка на ресепшене пыталась увлечь парня разговорами, видимо он ей понравился. Но ему было не до знакомств.       Дома было на удивление холодно. На диване мирно сопела Виен. Пак нежно толкнул девочку в бок.       — Виен. Малышка.       Мин медленно открыла глаза. Сонно потянулась. Присела на край кровати и захлопала глазами, смотря на прервавшего её сладкий сон.       — Ты прогуляла школу?       Она сделала очень виноватый вид. Глаза налились слезами.       — Да… Я… Ну там просто…       — Там просто?       Чимин смотрел на девушку довольно строго, будто ругал за что-то. Однако при всей строгости во взгляде читалась и нежность. Даже какая-то жалость.       — Джейн… — из глаз капнула первая слеза, за ней ещё и ещё.       Блондин крепко обнял Виен. Погладил по волосам. У девушки быстро билось сердце и тряслись руки. Пак старался успокоить её подбадривающими словами, но казалось, что та плачет только сильнее. Наконец, вроде как успокоилась. Отпрянула от парня.       — Джейн… Она… Я… — старалась собрать мысли в кучу, но всё равно сбивалась, делала ошибки и огромные паузы. Сделала глубокий вдох и быстро пробормотала, пока были силы, — Мне кажется, что она мне нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.