ID работы: 9816419

Where there is hope, there is always hardship.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Чимин слегка опешил от такого вопроса администратора и переспросил. Девушка устало подняла брови и повторила вопрос. — Когда вы будете готовы приступить к работе? — Так быстро? Вы даже не поговорили со мной, не посмотрели документы, — удивлённо вещал Пак и протянул девушке папку полную каких-то бумажек. — Именно этим я сейчас и займусь, — администраторка взяла в руки документы и продолжила, — Ваша одежда соответствует нашему дресскоду, поэтому можете занять своё место.       Она стала рассказывать что да как, объяснять где, что находится. В общих чертах блондин разобрался во всём, но ему ещё предстояло углубиться в эту тему. — Чуть не забыл! Простите, вы так и не представились, — растерянно напомнил Пак. — Ах, да. Меня зовут Лайя, — она застенчево улыбнулась и куда-то ушла с документами Чимина.       В прошлом блондину уже доводилось работать в этой сфере и опыт его был не мал. В алкогольных коктейлях разбирался хорошо и мог ещё посоревноваться в этом с профессиональными барменами.       Благодаря этому уже с первого рабочего дня у него всё прекрасно получалось. Он обходительно обслуживал каждого клиента и нареканий ни у кого не было, либо ему просто повезло не встретить неадекватов.       Время уже клонилось ближе к ночи и Чимину наконец позвонила Виен. — Малышка, я волновался, — воскликнул парень в трубку, — Ты не звонила весь день, хотя со школы пришла уже давно. Всё хорошо?       Девушка на другом конце провода всеми силами старалась отвязаться от вопросов Чимина, коротко отвечая: «да, да, я покушала, да, всё хорошо, ага, окей».       Наконец спросила. — А где ты сам? И Юнги?       Блондин так и не придумал, что сказать про Юнги, чтобы не заставлять переживать его сестру. Он замотался ища работу и уже совсем забыл об этом. — А. Юнги. — волнительно завопил он, — А Юнги, он. Ну… С ним всё хорошо конечно, просто…       Чимин понимал, что Виен не маленькая девочка и не глупая, что врать сейчас бессмысленно. — Виен, солнышко, обещай, что не будешь сильно волноваться? Девушка дала кроткий ответ: «да» и Пак продолжил. — Я нашёл работу, со мной всё хорошо. Я вернусь ближе к утру, ведь работаю в баре — ночном клубе, а Юнги… Юнги снова в больнице из-за передозировки. С ним всё хорошо, ну по меркам человека лежащего в коме. Он находится под ИВЛ. — И ты мне не сказал?! — обиженно крикнула девушка, — Мой родной брат и единственный родной человек в больнице, а ты промолчал о его состоянии. Зачем? — Виен, это не телефонный разговор. Да и у меня заканчивается время перерыва. Прошу давай поговорим, когда я вернусь с работы?       В трубке послышались гудки, характерные для окончания вызова. Чимин грустно посмотрел на телефон, но перезванивать не стал. Вернулся к работе и постарался отвлечься от разговора. Теперь он и правда ужасно себя чувствовал, о чём он думал когда решил умолчать о состоянии Юнги? На душе было мерзкое ощущение и работа с этого момента пошла по наклонной вниз.       За барную стойку приземлился очередной клиент — Виски, — это оказался мужчина с очень приятным, бархатистым, слегка шершавым голосом. Чимин даже не сразу понял, что ему сказали — отвлёкся на голос. — Да, да. Сколько? — растерянно спросил он, ожидая скорее услышать этот прекрасный голос. — Всё по стандарту, 45 милилитров, безо льда, — всё так же красиво сказал мужчина и сел ждать свой заказ.       «У людей вообще бывают настолько красивые голоса, — думал Пак пока готовил заказ, — Не удивлюсь, если это окажется не человек, а демон или вампир. Не верю, что существует люди, которые имеют такие голоса». Блондин подвинул мужчине стакан. — Благодарю, — кротко кивнул мужчина и взял в руки виски. Немного поболтал в руках, задумчиво вглядываясь в быстро перетекающий по таре алкоголь.       В зал вернулась Лайа и встала рядом со стойкой бара, оглядывая зал с гостями. Приветственно кивнула мужчине, что купил виски и продолжила задумчиво разглядывать людей находящихся в зале. — Сегодня прекрасная ночь, не так ли? — спросил мужчина, то-ли у Чимина, то-ли у пустоты. — Да, — отрешённо ответил бармен, — Наверное, я не выходил отсюда.       Он говорил быстро, будто волновался или боялся сказать, что-то не так, словно охотник, который старается сделать правильным каждый шаг, лишь бы не спугнуть добычу. — Небо на редкость чистое и усыпано звёздами, — мужчина отпил из стакана, — Для осени это очень… Хм… Необычно. Да, необычно.       Чимин не смог больше ничего сказать клиенту и молча протирал барную стойку. Его взгляд был каким-то отрешённым, выглядел он так, будто выполняет всю работу на автомате, как робот.       Посетитель с прекрасным голосом изучающе осмотрел бармена. По глазам было видно, что он будто книгу читает парня. Сразу понятно, он хорошо разбирается в людях. — Эй, парень. Ты выглядишь взоволнованно, — заметил мужчина, — Знаешь, иногда поделиться с незнакомцем проще, чем с самыми близкими людьми. Я слушаю.       С волнением, даже со некоторым страхом, Блондин посмотрел на странного клиента. — Не хочу грузить вас своими проблемами, к тому же в правилах сказано, что мне нежелательно общаться с клиентами нашего заведения.       Он сказал это с серьёзным выражением лица и вернулся к работе. — А ты из тех кто не нарушает правил? Похвально. Но тебе нужно выговориться. Так и быть сегодня можешь нарушить одно маленькое правило. — Я прекрасно справлюсь со своими проблемами сам! — грубо бросил Пак и отвернулся.       Лайа, всё это время стоявшая за стойкой, бросила на Чимина немного злобный, предостерегающий взгляд. — Чимин! Я бы не рекомендовала тебе так разговаривать с этим человеком. — Я сам как-нибудь разберусь, — всё так же, с грубой ноткой, отвечал блондин, — Я люблю говорить о том, что происходит в моей жизни. — Это не повод портить отношения с владельцем этого заведения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.