ID работы: 9816534

Отважный экипаж Царь Танка

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. 1923.г. Огромный 9 метровый царь танк, больше похожий на дом на гусеницах. Бороздил по бескрайним просторам центральной России, целью танка и его доблестного экипажа в виде: Командира Максимилиана, помощника и наводчика танка Старухина, и двух отважных российских солдат Курбанова и Корнилова. Заключалась в том чтоб уничтожить красных партизан, которые засели в лесах та полях. ******** Старухин, спал крепким сладким сном возле основного орудия и шкафа управления, на маленьком но уютном матрасе, как вдруг послышались шаги, это был Максимилиан–Старухин! Подъём!–закричал Максимилиан, и Старухин как молния вскочил с матраса и отдал честь. Максимилиан, вставши на своё место заговорил–И так, Старухин,посмотрите что делают эти глупые партизаны?–проговопил командир, и указал в смотровую щель, Старухин подойдя к ней и посмотрев туда, развернулся и пожал плечами–Разрешите обратится, они как всегда ни черта не делают, и возле низ валяется гора бутылок водки–Проговорил, Старухин и отошёл от щели. Максимилиан оглядевшись, заметил что на полу лежит матрас, а сам Старухин без фуражки и не причесан–Старухин! Болван, приьеритесь за собой, и посмотрите на себя! Как вы выглядите!–Строго и комично проговорил Максимилиан, указывая жезлом то на растрепаную одежду наводчика то на матрас–Слушаюсь проговорил Наводчик–и пошёл прибератся. И уже через пять минут он стоял аккуратно одетый в форме дроздовца, в малиновой фуражке, потирая свой георгиевский крест, который тот получил ещё в далёком 1916 в Карпатах. Сам Максимилиан был, суровым сибиряком, он был полным кавалером георгиевского креста, на нем была всегда акуратная и выглаженая форма сибирской армии, а на френче, были все его награды и ордена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.