ID работы: 9816534

Отважный экипаж Царь Танка

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Глава 1 Приведя себя в порядок, Старухин подошёл и проговорил что полностью готов, на что Максимилиан ответил–Молодец! А теперь позовите этих кретинов!–проговорил Максимилиан. Старухин подойдя к трубе, закричал –внимание! Подняться к майор-летенанту! Живо!–На что наводчик услишал лишь отрыжку, развернувшись к Максимилиану, тот пожал плечами, из-за этого Максимилиан сам подошел к трубе и начал говорить–Кретины,болваны, живо ко мне!!!— И уже через 5 секунд, на маленьком платформе, подымались двое солдат, одеты они были в обычную форму. Выйдя с платформы они сделали два шага в перед и хором закричали–Так точно! Мы прибыли!— и утихли, к ним подошел Старухин, и они встали в ряд, и Максимилиан проговорил–И так, господа, сегодня мы ночью, накроем партизан, и уничтожим их контра полностью!—Все трое хлопали, а Корнилов с Курьановым, ещё переглядывались и пожымали плечами. ************** И вот, наступил решающая, ночь, Максимилиан иногда выглядывал из башни попивая кофе, а Старухин палировал ботинки, и чистил свою винтовку мосина, а курбанов чистил колбасу от кожуры а Корнилов чашки для пива. И вот, часы на руках Максимилиана показывали ровно один час ночи и тридцать минут. Все аккуратно слезли с танка, и пошли в сторону партизан. Все они спали и храпели, как всегда не потушив костёр, подойдя к ним по ближе, отважный экипаж, выстрелил в часовых, которые еле стояли на ногах, с бутылкой водки и винтовками в руках. Подойдя ближе к их маленькому лагерю с палатками, они подожгли три палатки в которой находилось в общей сумме, от 4 до 10 коммунистов, и взяли в плен двоих более менее трезвых. Распытав у партизан, есть ли ещё такие в округе, они усоишали отрицательный ответ, и застрелившы последних, те напевая прощание славянки шли обратно в танк. По пути к танку Курбанов и Корнилов, ели колбасу припрятоную Курбановым, а Максимилиан и Старухин, шли гадая куда их передислоцируют после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.