ID работы: 9816607

последняя из нас

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Урок подошёл к концу, всё прошло спокойно. — Извини — парень постучал мне по плечу. — Я тут новенький, не покажешь мне школу? — и снова самодовольная улыбка «С козырей пошёл, гаденыш» — Я могу показать тебе школу — лучезарно улыбнулась Молли (как вы поняли самая красивая девушка в школе, ну и конечно стерва) кокетливо закручивая свои блондинистые волосы на палец. За время раздумий, пока парень в шоке смотрел на Молли мы с Сарой быстро вышли из кабинета тихо смеясь. Поняв, что нас нет он поджал губы, но выдавил маленькую улыбку. — Да, конечно — издал он и встал из-за стола. Подойдя к своим шкафчикам мы с Сарой громко рассмеялись. — Нет, ну ты видела его лицо? — спросила Сара, умирая от смеха. — Пого нам нужны ответы — в это время Элиссон и Ваня пытались добыть от обезьяны хоть что нибудь. — Ладно, я расскажу вам — Пого пошёл куда-то, подзывая девушек за собой. И снова они сидят перед мониторами. — Я же посмотрела все кассеты — недоумевала Эллисон. — Нет Мисс Эллисон, не все — он достал из кармана пиджака 4 кассеты и вставил поочерёдно в плеер. КАССЕТА НОМЕР ОДИН Рыжая девочка сидит на полу пустой комнаты, играя в куклы. Дверь открывается и из неё выглядывает какая-то женщина. — Пора тренироваться, Восьмая — говорит она и выходит обратно. Перед ребёнком стоят 2 подноса. В одном — вода, во втором — горит огонь. — Вперёд — сказал она и засекла таймер Малышка пыталась сконцентрироваться на чем либо, но у неё это не выходило — Давай, Восьмая! — Но нет, ничего. — Придётся запереть тебя в комнате ещё на 2 дня. — женщина начала подходить к ребёнку, и вот тут то случилось воистину ужасная вещь. Из-за плохого качества и серой картинки было не видно как поменялся цвет глаз девочки. Стихия воздуха — помогла ей поднять женщину Стихия огня — помогла ей пламенем покрыть тело жертвы Стихия воды — охладило мёртвое, сженное до тла тело Стихия земли — открыла небольшой проход в стене, и после помещения туда трупа он был закрыт. Стихия льда — заморозила стену, чтоб уж наверняка. Послышались одобрительные хлопки, но девочка их не слышала, а лишь бессильно упала на пол. — Хватит на сегодня — Рэджинальд поднял её и на руках понёс обратно в комнату. — Она просто машина для убийств — ужаснулась Элисон. Глаза её покрылись мокрой пленкой. — Что на остальных кассетах, Пого? — спросила Ваня, попутно успокаивая сестру. — Почти тоже самое, но вот на этой другое — ответил он и опустил голову. — Кстати её полное имя Мария Нэвил. Девушки нажали на кнопку PLAY — До меня дошёл слух, что ты считаешь себя обычной — сказала Элисон Ване. — Вот чёрт......, не та кассета — подумал Пого. Пока девушки разбирались с этим видео в школе творился хаос. — Физкультура? Как физкультура? — спрашивала я у классного руководителя, после того как прозвинел звонок. — У нас же нет формы. — Форма и не нужна, вы проведёте урок за просмотром фильма про волейбол — улыбнулась она. Дверь с ужасным скрипом отварилась, я пыталась как можно тише найти себе место и сесть. — Эй…эй ты! В мартинсах — шепнул кто-то. — Ой, опять ты.......-девушка повернула голову и заметила, что больше мест нет. — Присаживайся — улыбнулся тот. Делать было нечего, она села с ним. Дальше начался небольшой диалог — Слушаййй я в этой школе первый день и у меня проблемы с математикой, не могла бы ты мне помочь? — — Прости, не занимаюсь волонтёрством — ухмыльнулась она и отвернулась от парня «Ну что могу сказать? Я урыла тебя, дружок» Но она не знала, что у парня был план. На следующей перемене он взял телефон и позвонил домой — Эй, Пого? Не передашь трубку Элисон? Элисон, ты? Мне нужна твоя помощь, приезжай в школу, я похоже  нашёл её, позже объясню — и повесил трубку. Буквально через перемену приехала Элисон и выслушивала план Пятого. — И все? — спросила она, на что получила кивок. — Ладно. Постучавшись в кабинет она ждала разрешения войти. — Добрый день, чем могу помочь? — спросил учитель по математике. — Знаете… До меня дошёл слух, что вы попросили Марию Нэвил помочь новенькому с математикой на дому — улыбнулась она. — Да, конечно, я как раз собирался это сделать — он вышел из кабинета и подхватив с собой Пятого двинулся на поиски девушки. — Ха! Рыжая бестия! Попробуй отбери! — Молли и её компашка кидались моим пеналом. — Ну что же ты, малышка? Давай! Отбе.....- пенал был выхвачен Пятым. — Сколько вам лет, чтоб таким заниматься? А? Вам что по восемь? — разозлился он. — Ой, а чего это ты её защищаешь? Она же обычный отброс! — не понимала Молли. — За все время она мне ничего плохого не сделала — он посмотрел на меня и немного улыбнулся. — ну, почти, а вы тут устроили цирк какой-то! Теперь и считайте кто тут отброс. «Ого…» Компашка потихоньку разошлась, а Пятый отдал мне пинал. — Зачем? — прошептала я. «Что ему нужно? Зачем он помог?» — Почему они над тобой издеваются? — поднял бровь он. — Легко объяснить, в этом городе не любят рыжих.....боятся что-ли, как темнокожих в былое время, а я ещё и с голубо-зелеными глазами, меня по разному обзывают ведьмой например.......-я закончила свою речь, потому что к нам подошёл Математик. — Мария Нэвил, я прошу вас, как одну из моих самых лучших учений по предмету помочь новенькому на дому, с меня дополнительные оценки. — улыбнулся он. " Так вот зачем " «Но мне нельзя отказываться, иначе я не смогу набрать баллы и поступить в нужный мне университет» Переведя взгляд на парня я заметила эту лёгкую сучью ухмылку. — Ладно......- ответила я. Математик ушёл. — Встретимся сегодня после всех уроков? Буду ждать тебя у столовой — спросил он. — Ага — бросила я и ушла " Самодовольный индюк " Как бы не хотелось растянуть время уроков они прошли, и пришло время учить парня математике. — Да, мой дом в паре кварталов отсюда — показывал он на дорогу. Через время произнёс: — Мы пришли -. На дверях были нарисованы зонтики, а на них надпись " Академия Амбрелла? Что-то знакомое» Внутри он был просто огромным. — Даже и не скажешь, что тут живёт парень в детских шортиках — рассмеялась я, ставя в неловкое положение парня. — Ага, мы пойдём вниз — он потянул меня к лестнице. «Что-то мне это не нравится» Комната, ещё комната, ещё комната. — Ух ты! Эта дверь похожа на купол из подводной лодки! — удивилась я. — Хочешь посмотреть что там внутри? — спросил он. Неуверенный кивок и вот я внутри. — Тут…пусто — Пятый закрыл дверь и остался снаружи. — ЭЙ! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ МЕНЯ — на глаза наворачивались слезы. " Так и знала, что ему нельзя доверять "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.