ID работы: 9816607

последняя из нас

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
— Стоп стоп стоп. Вы хотите сказать, что у вас у всех есть суперспособности, включая меня в том числе? — я начала смеяться. Пятый закатил глаза и встала передо мной. — Обернись — приказал он и я повернула голову. Кого я там увидела? Конечно Пятого! Вздрогнув я упала со стула. — Как ты это......-…Диего перебил меня. — Это не конец. Он швырнул в меня какой-то серебряный нож защищая себя руками я взглянула на него, нож завис в воздухе. — Ч…ч…чего......-уже не на шутку испугалась я. — Номер один — Лютер. «Космобой» Он суперсильный Номер два — Диего. «Кракен». Может изменить траекторию любого предмета. Номер три — Элиссон. «Слух» или просто гипноз. Номер четыре — Клаус. «Сеанс». Он разговаривает с мёртвыми. Я — Номер Пять. Перемещаюсь во времени и пространстве. Ваня, она вроде как номер Семь. Мы открыли её способность недавно. «Телекинез» И ты.....номер Восемь…ты управляешь электричеством и энергией. — Пятый выглядел волнующим он точно что-то умолчал, в то время, как остальные были действительно немного напуганы. — А Бэн? Ты забыл рассказать про него — сказала я и он грустно наклонил голову. — Номер шесть.....- Бен «Ужас». У него есть щупальца (нет читатели, не в том смысле). Он…умер много лет назад....... " То есть я реально разговаривала с мёртвым» Из подвала донёсся оглушительный взрыв. Дом начало трясти, все картины падали. Братья и Элисон переглянулись и хором произнесли: — ВАНЯ! Я стояла на месте, так и не поняв что происходит. — Вперёд! Нужно уходить отсюда — Клаус схватил меня за руку и потащил на улицу. Всё ещё в шоке от их рассказы меня вывели на улицу. Клаус куда-то убежал, а рядом со мной сел Бэн. — Так ты мёртв......- сказал я, после двух-минутного молчания. — Да я.....умер.....несколько лет назад из-за несчастного случая.......- буд-то не веря в свои слова говорил он. Я услышала женский крик. — ЭТО ЭЛИСОН! — закричала я и побежала в дом. Он горел. Весь дом горел ярким пламенем. Откуда-то слышались взрывы. Я забежала в первую дверь. Но там стояла не Элисон.....Там стояла Ваня. Дверь скрипнула и она развернулась. Смотря на меня она о чем-то думала или вспоминала. В это время я подходила чуть ближе. Её синие глаза ярко светились не смотря на пламя огня. Взяв Ваню за руку мы снова переместились. Это уже было какое-то задание. Меня не было. А ребята чуть повзрослевшие. «Что это за день? Где мы?» Это был их задний двор. По центру стоял чёрный гроб. «Бэн, сейчас ты хочешь показать мне что-то, верно?…» Ваня всё ещё не отрывала взгляд от гроба. — Это ты во всем виновата! — закричал Диего на маленькую Ваню. — Если бы тебя там не было и ты бы не помешала, то Бэн бы был всё ещё жив!. Я отпустила руку девушки и она исчезла, но я осталась в этом времени. — Что же ещё, Бэн? Может мне стоит вернуться? Я вообще не за этим зашла в дом. Я хотела найти Элисон! Бэн! Верни меня. Хватит тут торчать! — кричала я непонятно кому, хотя знала, что Бэн слышит И я снова переместились, но не обратно, а в беседку. — Хватит, Бэн, это не смешно! — закричала я, так как знала, что меня никто из семьи не слышит. В беседке появился маленький Клаус. Крепко сжав кулаки из них вышел синий свет. И через несколько секунд перед ним появился маленький Бэн. — Я не понимаю, Бэн.....- сказала я ему. Маленький шестой посмотрел на меня и улыбнулся. Он показал мне куда-то в сторону и я обернулась. Свет пронзил мои глаза. Я лежала в горящей комнате под каким-то волшебным щитом. Как только в комнату зашли, щит пропал. Это был Лютер. — Мария! Мария! Где ты? — я лежала за комодом, поэтому особо меня не было видно. Слишком слаба, чтобы говорить, но слишком сильна, чтобы не умереть. Я подняла руку, чтоб он как нибудь меня увидел, но этого было недостаточно. Тогда, вспомнив про то, что у меня могут быть силы я напряглась и попыталась выдать из руки хотя-бы маленькую искру света. Но нет. Не получается. Лютер нашёл меня сам, проходя сквозь полыхающую комнату и отталкивая предметы в сторону. — Я нашёл тебя! — сказал он и поднял меня с пола. Мы вышли на улицу. Ровно через 20 секунд дом снесло к чертям. Обвалены были повсюду. Осторожно положив меня на скамейку Лютер принялся искать остальных. — ЭЛИСОН?! КЛАУС?! ПЯТЫЙ?! ДИЕГО?! ГДЕ ВЫ? — кричал он. Пытаясь найти свою семью он исцарапал руки до крови. Всех нашли в целости и сохранности. — Что? Все нормально? — спросил Пятый. Показав в сторону я встала, не удерживаясь на ногах я пошла к переулку. Точно зная, что там кто-то есть. — Там Ваня! Она…играет на скрипке?.....кажется я…Я ПОНЯЛ ЧТО ПРИВЕДЁТ К АПОКАЛИПСИСУ — закричал Пятый. — Нужно обойти её кругом, так хотя-бы один человек сможет добраться до неё. Но мы не успели. Её белая скрипка, доиграв до последней ноты выстрелила в небо. В белом костюме Ваня упала на землю. Луна взорвалась. Метеориты с огромной скоростью неслись на землю. «Так вот про какой апокалипсис говорил Пятый» — Доверьтесь мне. Парень быстро собрал нас в круг, сказав, что знает план спасения и мы переместились во времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.