ID работы: 9816607

последняя из нас

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
(дом другой, не из сериала) Оглядев дом с порога я учла: «Двухэтажный с 4 окнами спереди, значит сзади тоже 4. Либо 8 комнат, либо 4, но большие… На 1 этаже скорее всего кухня, зал, ванна и возможно ещё комнаты, так не пойдёт, нужно добыть информацию» Лютер видел мой взбешенный и задумчивый взгляд, но сам он был совершенно спокоен несмотря на то, что перед ним стоит якобы умершая сестра. — Я не скажу где Пятый — буд-то прочитав мои мысли сказал он. — И не надо, я сама его найду — злобная ухмылка и я уже проходила в дом, но Лютер меня остановил. — Не получится — улыбнулся он и крепко сжав мои руки и ноги привязал меня к стулу. — ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ЧЕПУХА! — воскликнула я. — Ты не выберешься, я перетянул верёвки сильно, но не слишком — Лютер уже чувствовал вкус победы, но это чувство было ложным. И уже через пять секунд я расплавилась в воздухе, оставив от себя только фиолетовое свечение. — Чего??? — он был явно удивлён и рассеян возможно он точно не знал об этом, но догадывался. «Тот самый момент» Вернувшись уже сзади мужчины силой мысли я повалила его на пол и проделала те же умыслы, какие он сделал со мной. Позже я запихнула его в кладовку, но он не переставал кричать. — «До меня дошёл слух», что ты забыл как говорить и издавать звуки...... Фух, а теперь отдохни — хищно улыбнулась я и побежала по 1 этажу. Руки сжимались в кулаки. На этаже было пусто. Лишь одинокие две двуспальные комнаты с ваннами и кухня со столовой. Лестница на 2 издавала ужасные скрипы. Дверь за дверью, никого нигде нет. " Как же так?» — Можешь не стараться, пока что тут никого нет — сказал Бэн. — Вернулся значит…И.....уже Клауса оповестил, верно? — не скрывая усмешки спросила я. — Нет, не успел — он замолк, как только послышался звук открывшейся входной двери. «Наконец-то» Я была точно уверена, что это Пятый, потому что он долго звал Лютера своим писклявым голоском. С подсказкой Бэна я быстро переместилась в «уголок» Пятого. Тёмную комнату подсвечивала далёкая луна. Сев на кровать я взяла нож и водила им по пальцу. Дверь открылась. Из-за неё показался невысокий силуэт. Видимо парень сильно устал, раз уж с первого раза не услышал и не увидел девушку. Только его палец дотронулся до переключателя света рядом с его головой пролетел и впился в дверь немного окровавленный нож. Вздрогнув он не сразу стал оборачивается. — Как? — спросил он. — Киса ходит тихо, лучше оглянись) Парень повернулся и свет идеально падал на его лицо. Синяки под глазами, шрам на подбородке. Вот тут уже начинается месиво. — Как ты мог сказать семье, что я мертва, хотя знал, что это не так! — кричала я на него. — Не смей кричать в моём присутствии! Я старше тебя! Я умнее тебя! Я ТУТ ПАПОЧКА! —  минутное молчание. Резким движением он был прижат мной к стенке и к его горлу был приставлен нож. — Нет, милый, пока я ещё жива и нахожусь в здравом уме…Я ТУТ МАМОЧКА! — все так же хищно улыбалась я. Он был не в силах спорить со мной, глаза его устало закрывались. — Хватит! Перестань это делать! Ты видишь, что ему плохо! Помоги ему — просил Бэн. На минуту я задумалась, пока парень истошно дышал над лезвием ножа. Отодвинув руку и кинула нож в сторону. Ноги парня подкосились и он начал падать, но я поймала его под руки и дотащила до кровати. — Будешь в нормальном рассудке, тогда и поговорим. И не думай, что это твоя победа, это лишь пауза между войной. — знав, что он услышал я с чистой совестью пошла развязывать Лютера. Утро, проведённое в этом доме было удивительно обычным. Я слышала каждый шорох и ходьбу по этажам. Всё семейство (кроме Вани) вернулась домой в целости и сохранности. — Так кем ты работаешь? Как ты узнала где мы проживаем? — уже не скрывая своего интереса спросила Элисон. 8 глаз были прикованы ко мне и только один Пятый похоже догадывался. — Я профессиональный киллер — ответила я, доедая овсянку. Все пооткрывали рты, и только Пятый усмехнулся «Я сотру эту улыбку с твоего лица, придурок» И тут начался мой рассказ. — Когда из-за неправильных расчётов меня выбросило в какой-то там год конечно я испугалась и была в растерянности. Бежав по дороге меня чуть не сбила чёрная машина, но я успела отпрыгнуть. Из неё вышел Нейтон (мужчина лет 30). Он оценил ситуацию и вместо компенсации предложил мне подзаработать намного больше (из-за навыков). Я и согласилась. Оказалось, что он работает в огромной компании с мафией города. Я прошла первый отбор и 4 года училась и подтягивала навыки. Но…каждый день я пыталась найти вас. Каждый гребаный день не проходил без того, чтобы я не просила коллег отыскать свою семью. И в один момент ко мне приходит письмо с вашим адресом. Рядом было кафе, там я и начала ждать кого нибудь из вас. Так я и нашла Пятого. — Ага, и убила женщину из комиссии на глазах у нескольких людей — пробубнил Пятый. — Ты хочешь смерть ещё одного участника комиссии? Нет? Тогда закрой свой рот — сказала я и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.