ID работы: 9816607

последняя из нас

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Зайдя в «свою» комнату Мария увидела девушку, которая что-то искала в её вещах. Девушка развернулась. — Кто ты? И как ты сюда попала? — спросила я. В этот же момент я подняла стеклянную лампу, которая стояла на столе рядом с этой девушкой силой мысли и уже приближала к ней. — Оу…ты живёшь здесь? Прости…я думала это моя комната и не могла понять куда делись мои вещи, знаешь, такой большой дом — тараторила девушка, пытаясь запутать меня. — Ты не ответила на мой вопрос — произнесла я. — Ой, точно. Меня зовут Лайла, я вроде как девушка Дие.....-не успела ответить она. В комнату вошёл Пятый и Лайла быстренько смылась куда-то. Вместе с хлопком закрывающейся двери на пол упала лампа и разбилась на множество кусочков, которые отлетели в разные стороны. Мой холодный взгляд прошёлся по парню. На руке у него кровоточила рана и был виден кусочек стекла. Аккуратно подойдя я взяла его за руку и спросила — Где тут аптечка? — в ящике в ванной — произнёс он и мы сели на кровать. Левой рукой я держала его, а правой взмахнула, чтобы поймать летящую аптечку. Вытащила всё необходимое и скинула её на пол. — Ты изменилась — сорвалось с его языка. — Люди меняются, Пятый — пояснила я и мы оба замолчали. — Ты была одна все эти 4 года.....- заявил он, буд-то я этого не знала. — Ты нашёл всю семью, но тебе всё равно одиноко, почему? — спросила я у него. Наши взгляды пересеклись. — Мне не хватало тебя — сказали мы хором и замолкли. Уголок его губ слегка поднялся. — Ой, да иди ты уже сюда — Пятый раскинул руки. Я буквально прыгнула в его объятия. Мы громко смеялись и обсуждали жизнь друг друга, сидя на кровати. Внезапно он замолк и взглянул на мои губы. Расстояние между нами сокращалось и вот, уже чувствуя его дыхание на своих губах открывается дверь. Так и не коснувшись друг до друга мы быстро отодвигаемся, заставив наши щёки гореть красным пламенем, а из-за бледности моей и его кожи это казалось ещё ярче. — Кто украл мои волосы — взволновано спросил Лютер, сзади которого стоял Диего с Лайлой — Время и годы? — спросила я. — Мать природа? — поддержал меня Пятый. Все залились смехом. — Да нет же! Я про парик! Вы не забыли? Нам всё ещё нужно найти Ваню и вернуться — произнёс здоровяк и вышел из комнаты. Мы с Пятым переглянулись. — До машины? — спросила я. — На перегонки? — не успел спросить он, так как я уже успела улизнуть. Он томно вздохнул и перед тем как исчезнуть произнёс. — Вот же.....малявка…- Машина медленно передвигалась под вождением Диего. — А побыстрее нельзя? У нас тут человек вообще-то пропал — спросила Элисон, на что получила твёрдое нет. Моя хитрая улыбка привлекла внимание Пятого, сидящего рядом со мной. — Так какие махинации мы делаем снова? — спросил он. — Сможешь телепортировать Диего на заднее сиденье? А я уже буду на переднем — подговорила я парня. И через секунду я быстро вела машину под крики Диего. Подъехав к центру города мы остановились. — Конечная, вываливайтесь из машины — произнесла я и хлопнула дверью. — И что дальше? Что нам делать? — задал вопрос Лютер. — Людей расспрашивать, идиот — ответил Клаус и убежал куда-то. спустя неизвестно сколько часов розыска информации о Ване: К Марии подбежал Бэн и схватил её за руку. — Пойдём! Я нашёл кое что! — потянул он куда-то На кирпичной стене висело объявление: — бла бла бла концерт бла бла бла в главной роли Ваня Харгривз бла бла…стоп…что? — сорвав лист я судорожно рассматривала его — Выступление сегодня…надо рассказать остальным — я побежала, но в конце добавила — Спасибо, Бэн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.