ID работы: 9816624

Ты попала в Крипипасту

Гет
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
143 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 271 Отзывы 59 В сборник Скачать

Жестоко

Настройки текста
      Я уже не знаю, сколько времени сижу в комнате Стейс и обдумываю её слова. Неужели они оба так изменились? Если сравнить их тогда и сейчас, совершенно разные люди. Но это даже мило, что с одной стороны Настя относится к Джеффу, как к сыну, а с другой, как к брату. Интересно было бы услышать этот рассказ с точки зрения Джеффа. Получше его узнать. Посмотрев на часы, я немного опешила. 20 минут прошло? Стейс же на ужин звала, опаздываю! Я вскочила с кровати и быстренько пошла в низ. Там были только Алена и Худи, который доедал свою порцию. Аля же спокойно сидела и читала книгу. Она была в домашнем платье и ,забранными в хвост, светлыми, немного вьющимися волосами. Худи был в обычной желтой футболке и черных шортах. Билайн на минималках. Оба босые. Похоже, что все уже поели и разошлись по делам. - Аля, а где Джефф?- спросила я, подойдя поближе к дивану, где сидела девушка. - М?- она отвлеклась от книги и подняла на меня глаза - Зачем он тебе?- спокойным голосом спросила Алена, слегка улыбнувшись. - Ну...поговорить- немного уведя глаза, я посмотрела на Худи, который уже собирался отнести тарелку в мойку. - Пха!- вырвался громкий смешок у Али - Поговорить? С Ним? Хаха! Что же, он говорить информативно научился?- рассмеялась Алена, с размахом закрыв книгу двумя руками. Я аж вздрогнула от резкого хлопка. - Этот остолоп с животинкой гуляет, только вышел- усмехнулась Аля. Какая же она громкая. Сразу слышно. - Вернется не скоро. Смайл любит долгие прогулки- размеренным басом произнес Худи. Не привыкла я видеть его без маски. Он заглянул в холодильник и достал баночку пива. - Да, так что иди откушай, на плите все есть. Как раз таки твоя порция и осталась- сказала Аля, снова открыв книгу. - А...да. Спасибо- я подошла к плите, попутно посмотрев на Худи. Тот открыл банку и сделал два глотка. Вдруг он резко подбежал к раковине и выплюнул 2 глоток. - Тьфу! Что это за дрянь!?- грозно сказал Худи, повернувшись к Алене - Что?- девушка посмотрела на банку и рассмеялась - Господи, братец, уже раз 5 ты так попадаешься!- сквозь смех говорила Аля - Я ЖЕ ПРОСИЛ! МОЁ ПИВО НЕ БРАТЬ! ЧТО ТАМ?- заорал Худи, стукнув банкой по столу - Эй, эй! Ты поаккуратней! Это C21H22N2O2. В простонародии, стрихнин!- уже на возмущенный тонах говорила девушка. - Ты что!? Это же смертельный яд, дура! Ты хоть, кхе, предупреждай!- Худи начал кашлять. - Дурак. Не помрёшь, доза маленькая. Готовься, судороги будут- спокойно сказала Алена и подошла к одному из шкафчиков. - Хотя...ты столько ядов моих перепил, что просто будешь задыхаться- пожала плечами девушка и начала рыться в одном из шкафчиков. Худи реально начал задыхаться. Потом он упал на спину и скрючился на полу, продолжая задыхаться Я стояла, как вкопанная, не зная, что делать - О! Нашла.- Алена подошла к Худи и села рядом с ним на колени... - Так. Т/и. Подержи его голову, пожалуйста- девушка подозвала меня жестом. - Ааа...а. Сейчас!- я быстро села к ним, и придерживала голову Худи, что бы она была более менее в вертикальном положении. Алена открыла колбочку и залила небольшое количество содержимого Худи в рот. - Во. Это отличное противоядие. Сейчас все пройдет- усмехнулась Алена и закрыла колбу. Я все ещё держала голову парня. Через минуту он перестал задыхаться, а просто начал кашлять. - Сука, кха. Я так, кха, сдохну с тобой- сквозь кашель говорил Худи. - Не помрешь. У тебя иммунитет уже- заменялась девушка, возвращая колбу на место. - Ты хотя бы, кха, предупреждай!- продолжал возмущаться Худи. - Надо было уже понять, что такие хорошие баночки нельзя оставлять- недовольно, но и как то игриво, с усмешкой сказала Аля и вернулась к чтению - Ты как?- спросила я, посмотрев на парня. Он уже перестал так сильно кашлять - эээ.- походу он только понял, в какой позе мы сидим. - Все нормально- он быстро сел на пол, слегка покраснев. Он ещё немного кашлял. - Дура. А не надо в моем пиве яды свои мешать!- грозно сказал парень, слегка покашливая. - Не обзывайся! Все же быстро прошло. И вообще, отстань. Я читаю!- таким же недовольным голосом продолжала девушка - Отстань, отстань. Я так скоро навсегда отстану.- фыркнул Худи и потихоньку встал на ноги - Аккуратнее- я немного подстраховала его, что бы не упал - Спасибо, т/и- он слегка улыбнулся и сел на стул. - Все время одно и то же. Змея ядовитая, блин. То всякую херь мешает в еде, то каждый год у нее какой то бзиг. Задолбала!- продолжал причитать Худи - Ой, перестань! Начал тоже. Сам не идеал. Убийца записной!- горячо высказалась Аля и закрыла книгу. - Кто бы говорил- фыркнул в ответ Худи - Так. Вы ещё тут поссорьтесь. Все живы, хорошо- резко сказала я, попутно жестикулируя. - А я то что? Это вот это создание травит всех- уже повысил голос парень - Во первых не всех, а только тебя. А во вторых, что ты мне тут высказываешь? Яды- это моя работа!- Аля уже явно злилась. Она грозно посмотрела на Худи, на что тот отвернулся. - Не смотри на меня так. Взгляд у тебя тяжёлый. И вообще. Дела у меня, что мне время на тебя, идиотку, тратить?- Худи встал и ушел на второй этаж. Как будто его и не травили вовсе. - Сам кретин!- крикнула ему в след Аля и снова закрыла книгу. Резко открылась дверь и на пороге показался Джефф вместе со Смайлом. Собачка рванула на второй этаж с радостным визгом - Грр. Шустрая псина- выругался Джефф, попутно разуваясь. - Вон твой пришел, общайтесь!- рассмеялась девушка и тоже ушла на второй этаж. Вот это и вправду, алхимик, так алхимик. Но сейчас мне нужно поболтать с этой недовольной рожей. Надеюсь, что он меня не пошлет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.