ID работы: 9816647

Общежитие им. М. Яковлевича

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Грёбаный Ашан, а клуб не лучше

Настройки текста
— Цукки, а где остальные? — спросил Куроо, когда через три часа на пороге кухни появился Цукишима с пакетами. Один.  — Нуу…

***

Проблемы начались ещё когда они только подходили к остановке. Просто волшебно, блять. Начнем с того, что по скольку уже было, не много не мало — восемь часов вечера, на улице начинало темнеть. А дороги здесь такие же, как мозги многих знакомых Цукишимы, если не всех, — дырявые и все в выбоинах, так что Хината не заметил одну из таких ям и зацепился за неё, попутно утягивая за собой идущего впереди Кагеяму. Так-то они могли просто встать и отряхнуться, как нормальные люди, но вспомним о ком мы говорим. В общем, покатались они по тротуару знатно, с криками «Хината, придурок!» и «Кагеяма, тупица!», собирая на себя всю грязь. Теперь у Кея плюс одна причина не приближаться к парочке конченых, коих и до этого было предостаточно. После этого они чуть не проебали нужную маршрутку, ведь та же парочка дебилов ничего не видела, помимо друг друга и продолжала собачиться. Цукишима не видел в принципе, а Лев это Лев, с его внимательностью он, разве что, до Казахстана доедет. Хуй поймешь, где эта пятьсот тридцать какая-то маршрутка до Петровки. Ах, да, а почему же они попёрлись через две избы, через три пизды, когда можно найти продуктовый ближе? Да потому что в Novus поблизости цены как на нефть, а не продукты. Серьезно, на стоимость одной сраной курицы, можно спокойно купить четыре литра бензина. Они при жизни золотые яйца несли, что-ли? Но бензин жрать не рекомендуется. Если, конечно, после похода в туалет, не хочешь оказаться где-нибудь в Токио. А что, бюджетно зато. Правда обратно придется вручную грести, или ещё литров пять выпить. Но в таком случае, ты скорее настолько ускоришься, что очень быстро отправишься на тот свет. В общем, Novus отпадает, а блядский АТБ закрылся на переучёт. Ну да, просрочка сама себе дату не перебьёт. Так что парням пришлось трястись в маршрутке до грёбаного Ашана на Петровке. А это, между прочим, дополнительные шестнадцать гривен с каждого туда-обратно. Лев, кстати, расплатился за проезд монетами, номиналом по пятьдесят копеек. Казалось маршрутчик его сейчас в форточку нахуй выбросит. Дальше лучше, мало того, что сейчас вечер пятницы, дороги были переполнены машинами и автобусами, чьи водители и пассажиры хотели поскорее добраться до дома и лечь спать, рассчитывая на поздний подъем в грядущий выходной, так нет же, надо на дороге обязательно какому-то косоглазому уёбку оказаться и пробку устроить. С горем пополам парни доехали до грёбаного Ашана, чуть не оставив Хинату в маршрутке, ведь тот еле смог протиснуться через людей, что были набиты в автобусе, как килька в банке. Хотя лично Цукишима был бы не против оставить Шоё там. Вместе с Кагеямой и Львом желательно. Зайдя в грёбаный Ашан, Цукишима решил, что будет лучше разделиться и закончить поскорее. И нервы сбережет, находясь подальше от них. Ну, так он думал.  — А почему это ТЫ нас распределяешь? — спросил недовольно Кагеяма.  — Ладно, держи список, сам распредели. —…нет ты. У Цукишимы начал дёргаться глаз. Отправив Хинату и Кагеяму в мясной отдел, Кей и Хайба пошли в овощной. Седоволосому было сказано взвесить кило картошки, пока сам блондин возьмёт морковь. И нахуй она им сдалась? Можно подумать её кто-то есть будет. Лев возвращается с кульком. Киви. Цукишима, кажется, только что придумал применение этой моркови. Проследив за мыслями блондина, Хайба быстро исчезает, спеша исправить свою оплошность. Решив поберечь свои немногочисленные нервные клетки, Цукишима собирается пойти в отдел молочки, подальше от всяких дебилов. Выходя из-за стеллажа с кабачками, Кей видит бегущего в центральном проходе Хинату…с тушкой курицы на голове, а за ним несётся злой Кагеяма. Чтож, не так уж ему то молоко и надо. Кажется, он видел в списке папайю…или помидор, один хуй, неважно. Закончив с овощами, да, Лев наконец-то взвесил картошку, Цукишима всё-таки пошёл в молочный отдел, перед этим проверив проход на наличие дебилов. Тот, что за его спиной не в счёт. Хайбу он послал за солью, а хотелось бы подальше, договорившись встретиться в ряду с сухими завтраками и ещё какой-то поеботой. Товары тут расставляли руководствуясь какой-то своей логикой. Хинаты и Кагеямы вблизи не наблюдалось и даже не слышалось, что уже настораживало. Но лучше уж так, чем они будут вечно под рукой крутиться. Наверное. Со сроками годности здесь обстояли небольшие трудности. Кажется, Цукишима только что нашел творог, к которому он может на «Вы» обращаться. Взяв четыре пачки свежего молока, и кто его блять столько выжирает, он отправился к договорённому месту, взяв по дороге ещё несколько пачек пельменей и Ролтона. Льва поблизости не наблюдалось, отлично. Можно спокойно выбрать «мюсли». В списке была написана какая-то очень гадостная и, наверняка, состоящая из одного холестерина хрень, именуемая сухим завтраком. По-любому Тендо дописал. Цукишима положил коробку с каким-то зайцем в корзину. На горизонте показался Лев.  — Я тебя что просил взять? — интересно, можно ли человека задушить авоськой…  — Соль, — ответило будущее уголовное дело заведённое на Кея.  — А ты что взял?  — Соль.  — Для ванны, долбоёб.  — Ты не уточнял. Теперь уже Цукишима захотел выкинуть Льва в форточку. Её здесь не наблюдалось, зато был стенд с консервированным горохом. Проследив за убийственно-спокойным взглядом блондина и верно подметив его намерения, Хайба смылся и вернулся чуть погодя, уже с пачкой соли. Для еды. Цукишима решил свериться со списком. Так, овощи, молочку, соль, пельмени и Роллтон взяли, гадость для Тендо тоже, так где Хината и Кагеяма с курицей? В этот момент свет в грёбаном Ашане вырубается, погружая окружающих в кромешную тьму, но не надолго — включились аварийные светильники под потолками, давая слабое, но хоть какое-то освещение. В главном проходе что-то происходит. Поворачивая голову, Цукишима и Лев видят бегущего Хинату, уже без курицы на голове, и Кагеяму, а за ними несётся продавец-консультант грёбаного Ашана. Где-то вдалеке они слышат охрану. Для сохранения эмоционального равновесия, Кей решил проигнорировать этот цирк и продолжил сверяться со списком. Курицу они возьмут сами. Хайба последовал его примеру. Взяв мясо и выстояв очередь на кассе, Цукишима и Лев расплатились за покупки и направились обратно на остановку. Оставив грёбаный Ашан позади, на периферии Цукишима замечает двух придурков, выбегающих оттуда вместе с, наверное, половиной штата сотрудников. Кто-то даже на технических тележках ехал. Чтож, Цукишима их не знает, пусть предоставят доказательства, в случае чего. Время перевалило за десятый час и если бы не хорошо освещаемые Петровку фонари, хуй бы они разглядели номер нужной им маршрутки. В этот раз она приехала быстрее и было даже несколько свободных мест. Правда с последующими остановками людей всё-равно прибавилось. Но всё же Кей был рад, что это дерьмо кончилось и они наконец-то едут в общагу. Ещё и без надоедливой парочки. Не маленькие, дорогу найдут. Также по дороге Цукишима думает, что стоило купить тот творог и запульнуть им в Куроо, за все его мучения.

***

 — Про творог мог бы и не уточнять, — заметил Куроо.  — А мне понравилась идея, — сказал Яку, мешая себе что-то похожее на чай. На счёт содержимого в каждом стакане этой общаги Цукишима мог сомневаться. Время было почти полночь, поэтому, ясное дело, никто спать ещё не ложился. На кухне, помимо самого Кея, находились Куроо и Терушима, сидящие за столом и смотревшие какие-то видео на ютубе, отвлекаясь на его рассказ, Яку, возившийся с наверное чаем, Акааши, что помогал Цукишиме достать содержимое пакетов и разложить по полкам холодильника, а также Сугавара, пришедший поинтересоваться как прошел поход в магазин.  — Хорошо, допустим, Шоё и Тобио сейчас заняты побегом от сотрудников Ашана, впрочем, уверен они уже скоро вернуться, — начал Сугавара, — но где тогда Лев?  — Ты его всё-таки придушил? — продолжая греметь чашками, с надеждой спросил Яку.  — Нет.  — А жаль, — сказал он поворачиваясь и размешивая сахар.  — Так и что с ним случилось? — спросил Терушима.  — Его потоком людей выпихнуло из маршрутки на несколько остановок раньше. —… Яку поперхнулся наверное чаем. Остальные поржали.  — Очень похоже на него, — сказал Акааши, когда все уже успокоились. Ещё какое-то время проторчав на кухне, Цукишима отправился в свой блок, намереваясь хотя бы в комнате попытаться восстановить душевное равновесие. Выходя он как раз увидел Льва, поднимающегося по лестничной клетке, а также где-то внизу, на два этажа ниже были слышны переругивания магазинных вандалов.

***

Время на часах показывало пол двенадцатого утра. Погода за окном была пасмурной, судя по теням на занавесках, впрочем, Цукишиме такая и нравилась. Сегодня суббота и рано вставать ему никуда не нужно было, так что Кей мог позволить себе полежать лишний час или два. Плюс, поскольку прошло только две недели учёбы, то проектами и различными заданиями преподы затрахать пока не успели.  — Утра, Цукки, Акааши! — чего не скажешь о его соседях. Куроо и Бокуто бесцеремонно ворвались в комнату к Цукишиме и Акааши, раздвигая шторы, от чего в помещении стало гораздо светлее. Те, в свою очередь, выказывая своё недовольство, не глядя швырнули подушки в нарушителей спокойного времяпровождения. Обе попали в вовремя появившегося в дверях Тендо.  — Съебите нахуй, — промычал Кейджи в подушку.  — Поддерживаю, — согласился Кей.  — Отказываемся, — последовал ответ от трёх заноз в заднице, которые начали стаскивать с них одеяла. Цукишима мысленно поблагодарил свою привычку спать в футболке и шортах. На Акааши в свою очередь не было только верха, но судя по всему его это не особо ебало.  — Если вы опять разбудили меня из-за скидок на пиво, — раздражительно начал Акааши, — то уверяю, уже через два часа ваши хладные трупы будут дрейфовать по Днепру. И Цукишима мне в этом поможет.  — Можете не сомневаться, — недовольно проворчал Кей, беря очки с тумбочки, чтобы мир приобрёл чёткость и он мог увидеть будущих жертв жесткой расправы.  — Сегодня вечером мы идём в клуб, — радостно пропел Тендо. Теперь они оба уже сидели на кухне, в компании трёх особей с гениальными идеями, объясняющими их очередную затею.  — Ладно, допустим расслабиться в вечер субботы не помешает, — вздохнул Акааши, — но вы забыли одну деталь. Цукишиме всего семнадцать.  — Технически — шестнадцать. День Рождения скоро просто, вот и сказал, что семнадцать. Невелика разница. Все перевели свой взгляд на «деталь». Цукишима дёрнул плечами, мол — ну, мне, конечно же, до задницы, но я сделаю вид, что расстроен, вы хоть отъебётесь от меня.  — Не переживай, Цукки, — хитро сощурился Тецуро, — в клубе ведь работает знакомый Теру, он с радостью сделает нам одолжение.  — А если я не хочу идти?  — В таком случае я могу понести тебя на руках, — Куроо повёл бровями, намекая, что они намерены затащить его туда и не важно, что он на этот счёт думает. Кей мысленно застонал, но вслух лишь раздражительно цыкнул.  — Стоп, вы правда хотите потащить его в этот клуб? — Цукишиме не понравилось, как Акааши выделил предпоследнее слово.  — Да ладно тебе, не парься, он же с нами пойдёт, — воодушевлённо сказал Бокуто.  — Да, мы за ним присмотрим, — поддержал Куроо.  — Поэтому мне и не нравится эта затея. Мало ли там торчей и что им в голову взбредёт.  — Так у нас свои есть.  — Предлагаешь натравить на них Тендо?  — Я уже взрослый, вообще-то, сам справлюсь, — неожиданно встрял Кей. Ему не понравилось, что его будто за ребёнка, за которым бдительный присмотр нужен, принимали. Все снова взглянули на Цукишиму. Троица придурков светила лыбой до ушей. Акааши пристально посмотрел на него и тяжело вздохнул.  — Хорошо, кто ещё будет? — спросил он.  — Нуу, — Тендо задумчиво постучал по подбородку, — с нами пойдут Лев, Яку и Теру.  — Но там чуть ли не вся общага часто зависает, — продолжил Бокуто, — вероятно, встретим ещё несколько наших.  — Льва вы планируете туда протащить, так же, как и меня.  — Какой ты догадливый, Цукки, — Куроо и сам не понимал, от чего был таким довольным, что Кей идёт с ними.  — Тц.  — Прекрати цыкать на меня.  — Тц.

***

По скольку он идёт в клуб — нужно одеться удобно. Так как туда он идёт с четвёртым этажом — нужно одеться не броско. Чтобы в случае чего сбежать легче было. По крайней мере, он может попытаться. В клуб Цукишиму и Льва действительно впустили без лишних вопросов. Хотя и не сказать, что там был особый фейс-контроль. Это было довольно просторное, что не сразу можно заметить из-за количества людей внутри, и тёмное помещение. Время было без часу полночь, из колонок во всю играли популярные треки, по крайней мере у Цукишимы от них не вяли уши, а ото всех углов било разноцветными софитами и лазерами, от которых едва рябило в глазах. Толпа двигалась в каком-то очень хаотичном и дёрганом ритме, вероятно, все уже были ужраные, а кто-то, возможно очень вероятно, обкуренный. В общем, издалека напоминало притон, но сейчас так модно, вроде. Так же? И да, на счёт посещаемости Бокуто и Тендо были правы. По мере продвижения, в толпе они видят Ойкаву и Ивайзуми, а за барной стойкой сидит Коноха и о чём-то беседует с Сугаварой. Парни поднялись по затёртой лестнице на второй этаж, откуда был виден почти весь танцпол, и заняли одну из особых зон, заботливо предоставленной им, наверняка, тем же знакомым Терушимы. Сама же зона представляла собой небольшую площадь возле балкона с видом на первый этаж, с большим бордовым, хотя было похоже на то, что раньше он был красным, диваном и парой кресел с низким столом по середине, ограждённой бархатными лентами от таких же мест с обеих сторон. Акааши и Яку расположились в креслах, в то время как на диване сидели остальные в таком порядке: Лев, Цукишима, Тендо, Куроо и Бокуто. Кей был несказанно рад. Но места было много, так что хотя-бы тесниться не пришлось.  — Я возьму бухло, что брать?! — крикнул Терушима, уже спускаясь по лестнице.  — Как всегда, Бо?  — Конечно, Куро, — они обменялись одними лишь им понятными знаками и начали ухмыляться. А Цукишима начал думать сколько у него шансов сбежать. Или хотя-бы дожить до утра.  — Четыре Отвёртки, — Тецуро смерил всех присутствующих взглядом, — два Белых русских, Текила санрайз и Б-52, — он хитро сощурился на Цукишиму, мысленно отвечая на его предыдущие вопросы.  — И два Джин тоника, — добавил Акааши, выбирая напиток послабее, тем самым оказывая поддержку Цукишиме. Не то, чтобы Кей не умел пить, вовсе нет. Но начинать вечер с Отвёртки или Белого русского — себе дороже.  — Понял! — Юджи скрылся за перилами.  — А не слишком ли ты разогнался? — приподнимая бровь, спросил Цукишима, обращаясь к Куроо.  — Это ещё только начало, Цукки, — ответил вместо того Бокуто.  — А что? Боишься, что перепьешь? — Тецуро перегнулся через Тендо к Цукишиме. — Не переживай, твой добрый старший лично доставит тебя до кровати.  — До его кровати, Куроо, — уточнил Акааши.  — С чего вдруг такая щедрость? — с наигранным интересом спросил блондин.  — Я всегда был добрым человеком, — изображая святого ответил он, — и не нужно на меня так смотреть. В ожидании спиртного, ребята стали предлагать варианты алко-игор. В процессе они успели слегка повздорить. Выбирая между вариантами, звучали обещания ознакомления чьего-то очка с весьма не узким горлышком бутылки, перспектива краткого полёта над танцполом с балкона второго этажа и щедрое предложения экспресс тура до ближайшего мусорного бака за клубом, нахождение в нём на протяжении часа включено в стоимость. В итоге — решили начать с лёгкого, а потом по мере выпивки как пойдёт. Куроо достал пустую бутылку (— Ты её с собой всё время, что ли носишь? — Да, Тендо, в очке своём пронёс. Конечно нет, еблан, тут за диваном стояла) и крутанул первым, параллельно придумывая задание. Спустя пятнадцать минут их незатейливой игры: Лев походил на руках, споткнувшись и чуть не перелетев за перила балкона, хотя ходить на руках у него получилось всё-равно лучше, чем петь гимн Советского Союза, когда горлышко бутылки показало на него второй раз; Бокуто прошёлся в очках Цукишимы и навернулся, не заметив диван, придавливая собой сидящего там, и такого же, на данный момент, слепого Кея; Яку надорвал спину, пытаясь поднять Льва на руки, последний, кстати, получил знатных пиздюлей за то, что ржал с этого, а также когда у Мориске всё же получилось оторвать его от пола, то это вышло слегка резковато и Хайба треснул кроссовком Тендо по лицу; Акааши сидел без рубашки на протяжении пяти минут, а также последующие три угрожал Бокуто засунуть его мобильник ему же в задницу, ведь Котаро успел его сфоткать и отказывался удалять; Куроо взял номер телефона у незнакомой девушки, а после чуть не получил пизды от её парня; Тендо прокатил Яку на плечах, роняя того в последствии на Тецуро, не известно, кто отхватил в итоге больше. В общем, как можно было понять, самым удачливым, на данный момент, стоит считать Цукишиму. Не считая инцидента с тушкой Бокуто, блондин не фигурировал в заданиях других и сам их пока не получал. Но, как говорится, недолго музыка играла.  — На кого покажет бутылка, — заговорщически начал Сатори, — тот сидит боком на коленях того, кто бесит его больше всего. На протяжении двадцати минут. Тендо крутанул злосчастную бутылку «Speyburn». В этот раз, казалось, что она вертелась по столу непозволительно долго. Вдруг она стала замедляться, останавливаясь, конечно, на Цукишиме. Ну, а на ком ещё. «Если это за то, что я не уступил место той бабке в маршрутке три дня назад, то я не стану извиняться. Я, блять, тоже уставший был» — подумал Кей, ссылаясь на карму. Все с интересом уставились на него.  — Настал твой звёздный час, Куроо, — прыснул Яку.  — Вообще-то, его раздражает всё, что двигается, а что не двигается, он бы даже не двигал, потому, что его это раздражает. Так что под описание подходит кто угодно, — ухмыльнулся Тецуро.  — Тендо, — начал Цукишима отзеркаливая самоуверенную ухмылку Куроо, которая стала у брюнета ещё шире, после услышанного имени.  — Да, Цукки? — кажется, Тендо понимал к чему тот ведёт, так что тоже расплылся в хитрой улыбке. Чёрт догадливый.  — Не мог бы ты поменяться со мной местами, — встречаясь со взглядом кошачьих глаз, Кей улыбнулся ещё слащавее, — мне нужно до Куроо добраться.  — Конечно, — пропел Сатори и начал вставать.  — Какая честь, — собрав мысли воедино, брюнет вернул прежнее выражение лица. — Присаживайся, Цукки, — добавил он, постукивая по бёдрам.  — С радостью, — если бы язвительностью можно было убивать, жителей Киева в радиусе десяти километров настигла бы мгновенная смерть от этих двоих. Кроме общажных. Их хуй добьёшь. — Надеюсь, я отдавлю тебе ногу, — прошептал блондин на ухо Куроо, садясь на него в профиль.  — Ну постарайся, пушинка, — вернул ему Тецуро. Партию в «поязви оппоненту взглядом» прервал поднимающийся к ним Терушима в компании, идущих за ним чуть позади Ойкавы и Ивайзуми.  — Прикиньте, зашёл в толчок, а там Суга с Дайчи сос-…А, вижу у вас тут тоже весело, — усмехнулся тот, ставя часть напитков на стол, остальное поставили пришедшие Тоору и Хаджиме. Кажется, Цукишима насчитал больше, чем было озвучено ранее. И больше, чем они, по идее, могли бы принести за один раз. Хера с два он тут свой Джин тоник найдёт.  — Чтож, тогда можем приступать, — начал Ойкава, усаживаясь на кресло, так как Яку перекочевал на диван ко Льву. — Тецу, Кей, вам как, удобно?  — Замечательно, — саркастично ответили они одновременно.  — Я, кажется, ранее в толпе Вакатоши видел, вы с ним ещё не пересеклись? — язвительно добавил Куроо, с упоением наблюдая, как лицо Тоору сменяет тысяча и одно выражение негодования.  — Не беси, Тупокава, — Ивайзуми, отвешивая подзатыльник шатену, сел на подлокотник кресла, игнорируя возмущённое «Ива-чан». — Мы присоединимся?  — Конечно, — ответил Тендо, — но раз уж нас стало больше, предлагаю сменить игру. Остальные поддержали Сатори, а Бокуто сказал, чтобы было интереснее, нужно сначала выпить. Возражений также не последовало. Цукишима потянулся за ближайшим к нему напитком, все стаканы перемешались, так что нельзя было быть до конца уверенным, что тебе достанется. Разве что, он избегал напитков жёлтого цвета, ведь отчётливо помнит четыре Отвёртки в списке. Хотя их тут, кажется, больше. Окей, судя по вкусу — ром-кола. Неплохо, могло быть и похуже. Остальные тоже поспешили взять себе что-нибудь. Исходя из всё ещё большого количества Отвёрток и подобных коктейлей на столе, они решили идти на повышение градуса.  — Тебе взять? — с ухмылкой на лице спросил Цукишима.  — Очень любезно с твоей стороны, — в тон ему ответил Тецуро и сам потянулся за напитком, — но я бы предпочёл чтобы ты поменьше ёрзал.  — Как скажешь. Цукишима закинул одну ногу на другую, намерено «ёрзая». «Мелкий говнюк» — подумал брюнет. А вообще, так то ему не было особо неприятно. Весил блондин, действительно, что пушинка. Хотя, кажется, основная причина заключалась не в этом. То, как язвительный Цукишима сидел у него на коленях, придерживаясь одной рукой за его шею, разглядывая алкоголь в стакане, это было…эротично. Так, у него недотрах или что? Куроо уже не первый раз ловит себя на подобного рода мыслях. Ну, понятное дело, гормоны все дела, но не в отношении же парня. Раньше такого дерьма с ним не случалось. Нет, он не гомофоб или что-то вроде этого, но его личные мысли о конкретно этом парне раздражали. Или нет? Из водоворота собственных размышлений, Куроо вывел не кто иной, как сам Цукишима. Если это можно так назвать, конечно. Блондин приступил к ром-коле и решил выпить добрую половину сразу. Взгляд Тецуро сосредоточился на его закрытых глазах, бледной шее, на которую открылся вид, благодаря запрокинутой голове, и подрагивающим при каждом глотке напитка кадыке. Куроо тяжело сглотнул, а низ живота приятно свело. Блять, вот только неожиданного стояка ему не хватало. Он отвёл взгляд и выпил Негрони залпом, стараясь думать о чём-то другом. Сколько Цукишима будет ещё сидеть на нём? Одиннадцать минут — оповестил его циферблат мобильника. Не так уж и много, столько он точно выдержит. В конце-концов, он не верит, что у него действительно может встать на парня. Пусть и на чертовски красивого парня. Ну, перевозбудился немного, недотрах, с кем не бывает. Он же, блять, в клубе. Склеит какую-нибудь девчонку, потрахается и продолжит жить спокойной жизнью.  — -ро! Куро! — брюнет снова вернулся в реальный мир, с подачи своего драгоценного друга. — Мы в «Я никогда не…» играем, ты с нами? — спросил его Бокуто.  — А, конечно, давайте.  — О чём-то важном задумался? — Тендо наклонился к его уху.  — Даже не знаю, — пожал плечами брюнет, едва скашивая взгляд на Кея. Ойкава огласил правила, они их и так знали, но мало ли, старость-склероз. Игрок говорит фразу «Я никогда не…» и продолжает её тем, что он, собственно, никогда не делал. Те, кто такое хотя бы раз делали — пьют алкоголь из стакана. Ничего сложного, в общем-то. Начиналось всё с довольно банальных утверждений, по типу: «Я никогда не летал на самолёте», «Я никогда не смотрел Наруто», «Я никогда не просил номер у незнакомой девушки, а потом получал по лицу от её парня» (— Ну и скотина же ты, Цукки. — Пей, пей.) и т.д. Постепенно вопросы начали приобретать более интимный характер. Так выяснилось, что из всей компании сексом не занимались только двое; четверым никогда не делали минет; а один даже участвовал в групповухе.  — Я никогда не сосался с парнем, — внезапно говорит Терушима. В тишине, если громкую музыку и ор окружающих людей можно было назвать тишиной, поочерёдно слышится пять глотков. Акааши, Бокуто, Ойкава, Ивайзуми и Тендо… Неожиданно. Хотя, нет, будем честными Ойкава никого не удивил.  — Ха-ха, ну вы даёте, — Терушима беззлобно рассмеялся, — и как оно?  — Хочешь узнать? — Тендо улыбнулся в ответ, слегка склоняя голову.  — Как-нибудь в следующий раз, — Юджи весело пожал плечами. И всё. Никаких тебе скандалов и гомофобии. У остальных была вполне себе адекватная реакция. Куроо задумался.  — Хм, раз так, то я никогда…не занимался сексом с парнем, — заявил Лев.  — Так у тебя и с девушками ничего не было, — беспристрастно прокомментировал Мориске, листая что-то в телефоне.  — Ну блять, Яку! Ивайзуми и Ойкава переглядываются и делают по глотку одновременно под постепенно нарастающий одобрительный гул.  — Ох, так Ойка у нас по мальчикам, — сказал Куроо, на коленях которого сидел Цукишима.  — А ты против? — слащаво улыбнулся Тоору.  — Никак нет, — ухмыльнулся брюнет, отпивая очередной коктейль. Действительно, чужая ориентация его совсем не заботила. Ему бы в своей разобраться. Хотя, нет, чего там разбирать то? Он самый настоящий натурал.  — Дайте пройти, — Тендо перебирается через них к Бокуто, подвигая Цукишиму и тот проезжается задницей прямо Куроо по члену, так ещё и снова ёрзает к тому же. Музыка громко стучит в ушах и он снова тяжело сглатывает. Вот же блять…  — Что-то не так? — чтобы Тецуро его точно услышал, Цукишима слегка отклоняется и говорит это прямо возле уха, опаляя его своим дыханием. «У меня член вот-вот встанет, а так всё прекрасно» — думает он, а сам говорит:  — Переживаешь? Как мило с твоей стороны, Цукки. Блондин фыркает и отворачивается, снова задевая и так чувствительное место через ткань джинсов. Ну всё, и как Куроо теперь оправдываться? Перепил? Подмешали что-то? Спермотоксикоз? Потому что у него встал. Он очень надеется, что Цукишима ничего не почувствовал. Судя по тому, как подозрительно на него стал косится Кей — почувствовал. Чтож, в какой-то степени это даже льстит.  — А ты не мог бы достать из кармана то, что прямо сейчас упирается мне в зад? «Да, и как ты себе это представляешь, умник хуев?»  — У меня там телефон, — безбожно врёт Тецуро, — и доставать я его не хочу, так что сам двинься.  — Ребята, время вышло, — говорит Лев.  — Ну наконец-то, — вздыхает Кей, вставая с Куроо, который теперь очень активно пытается скрыть свой стояк. Спасибо тёмному освещению клуба.  — Я схожу пока в туалет, развлекайтесь, — бросает Тецуро поднимаясь со своего места. «Окей, сначала разберусь с этим» — думает брюнет на подходе в туалет. К счастью, очереди, как ни странно, не было, так что ждать ему не пришлось. Заходя в помещение, Тецуро тяжело вздыхает. Серьезно? Из одной из кабинок слышны стоны. Класс, именно сейчас кому-то приспичило перепихнуться. Чтож, Куроо тоже ждать не намерен. Заперевшись в следующей кабинке, он, опираясь одной рукой на грязный кафель, второй начал расстёгивать штаны, приспуская их и запуская руку в боксеры. Пальцы обхватили крепко стоящий член, что уже начал сочиться смазкой, начиная с плавного темпа, постепенно переходя в хаотично-дёрганый с предыханием. Тецуро буквально рычал в перемешку с нецензурными ругательствами. В туалете сейчас всё-равно никого не было, а те двое в соседней кабинке заняты своим делом. Хотя, если бы кто-то и был, то ему насрать. Глупо отрицать. У него встал на парня. На чертовски горячего и сексуального парня. Что с этим делать Куроо представления не имел. Вряд ли теперь он мог назвать себя «самым что ни наесть натуралом». Хотя бы потому, что конкретно сейчас он представлял, как бы трахал одного заносчивого первокурсника прямо в этой туалетной кабинке. Как бы тот пытался сдержать стоны, извиваясь и кусая губы. Как бы язвительность на его лице сменилась желанием. Как бы тот, в итоге, выстанывал его имя. И как бы он сам втрахивал блондина в стену, заставляя его охуенно длинные ноги подкашиваться, а горло срываться на крики. Да, он бы определённо заставил его сорвать голос. На очередной красочной и крышесносной фантазии, Куроо гортанно рычит и кончает в ладонь до звёзд перед глазами. Всё-равно попало на стену и пол. Плевать. Как же ему блядски хорошо. От простой дрочки на Цукишиму у него эмоций больше, чем от любого секса за последние годы, что у него был. А трахался он, на секундочку, достаточно. Ему даже закурить захотелось. Та парочка, судя по отсутствующим звукам, уже смылась, а он и не заметил. Выходя из кабинки, он подошёл к умывальнику смывать сперму с рук. Даже неоново-синее освещение не смогло скрыть хаотичный румянец на скулах Тецуро, что показало ему большое покоцаное зеркало с подтёками. Волосы на висках намокли от пота и слегка взъерошились. Хотя благодаря его причёске — было и не особо заметно. Умывшись, он попытался привести себя в порядок. И всё-таки, сигарета не помешает. Куроо вышел на улицу, вдыхая ночной воздух. На часах пол первого ночи, он с друзьями в клубе, вышел покурить после охуенной дрочки на очень язвительного парня младше его. Кажется, ему уже слышаться полицейские сирены. Он сделал затяжку и выдохнул, думая о комичности ситуации в целом. Судя по сегодняшнему вечеру, гомофобом Кей не являлся. Но какова вероятность того, что ему нравятся парни? Хотя, Тецуро и сам до этого момента думал, что поклонник одного лишь прекрасного пола. В лоб спрашивать он точно не собирается. По лицу огрести не хочется. Куроо уверен, что Цукишима ударит его в любом случае и это никак не будет касаться его сексуальной ориентации. Трахать людей без их разрешения тоже не особо вежливо. Тем более в таком случае он получит не только от Кея. А если подумать… Кто для него Цукишима? Объект сексуальных фантазий? Временное предпочтение, вызванное захмелевшим мозгом? Или он ему нравился? Ну, на счёт алкоголя, плещущего в его крови и мозгах, он попал в точку. Обдумывать такие вещи явно стоит на трезвую голову. Куроо сделал последнюю затяжку, выбросил окурок в стоящий рядом мусорный бак и пошёл обратно в клуб. Уж больно долго его не было. Поднимаясь по лестнице, Тецуро уже слышал развесёлые вопли своих друзей. Громче всех Бокуто, разумеется. Он вернулся на своё место, окинув окружающим взглядом, не останавливаясь конкретно на ком-то. Вот именно, ни на ком.  — А где Цукки? — спросил Куроо. Вмиг все затихли, переглядываясь.  — Блять, — последовало от Акааши, Бокуто и Тендо одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.