ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Особенности индивидуального воспитания

Настройки текста
Примечания:
Это можно было бы назвать взаимной неприязнью если не разбрасываться громкими словами о ненависти и прилично сгладить углы. Они взаимно презирали друг друга и откровенно не выносили, не скрывая этого. Слишком разные. Идалин Клортон была известна во всем университете как непререкаемая железная леди, пусть и со своими странноватыми замашками. Ее авторитет несомненен, а идеальность никогда не ставилась под сомнение. Она была абсолютно правильной от извечных каблуков, едва заслышав цокот которых студенты боязливо прижимались к стенам лишь бы не помешать ей, и до идеально уложенных пепельных волос, из которых никогда не выбивалось и волоска. Все изменилось, когда в университет поступил новый поток, и вместе с ним в университет пришла Луз Носеда. Девушка тут же прослыла как вспыльчивая и жестокая. И спустя пару месяцев ее стали опасаться не меньше Клортон. Вечно сбитые костяшки и бита что услужливо висела за спиной, пусть и спрятанная в тубус к рисункам, рваные джинсы и зеленая кожанка, завидев которую все опускали взгляд и старались слиться все с той же стеной. Именно она, верно, первая за все время не отшатнулась в сторону от профессора, а вполне открыто оскалила клыки, когда они впервые столкнулись. На что все ожидали как минимум ядерного взрыва, но Ида лишь оскалилась в ответ и бросив что-то про недостаток воспитания, прошла мимо. С этого момента жизнь в университете стала опасней в несколько раз. Носеда откровенно бесила Клортон, а Клортон частенько выводила из себя Носеду. Теперь по университету ходили сразу два взвинченных и страшных в своем гневе человека, что пугало всех. Надменность Клортон бесит девушку до белого каления. Она искренне ненавидит все в этой самодовольной женщине. Все от каблуков, которые делали ее на несколько сантиметров выше Носеды, до презрительного взгляда янтарных глаз, в которых всегда был лед, даром что не голубые так хотя бы символично было. Хотелось вывести из себя чтобы увидеть хоть что-то новое в чужом взгляде. Хотелось заставить повысить спокойный властный голос и скривить идеальные губы в озлобленном оскале. Сорвать эту маску правильности и внимательно рассмотреть каждую эмоцию без нее. Носеда бросает едкое — Стерва — каждый раз как профессор проходит мимо и точно знает, что она прекрасно слышит это. Нарочито безразлично относится к ее занятиям и сидит ночами над заданиями, чтобы поймать то, как едва кривятся губы, потому что та не находит ни одной ошибки. Легко спорит с ней и смотрит на нее практически снисходительно, нагло ухмыляясь прямо в лицо. Наглость Носеды бесит женщину до скрежета зубов. Она едва сдерживается чтобы не придушить бессовестную девчонку. Каждая их встреча, все больше распаляла эту неприязнь к Носеде. Её бесило все от кожанки, которая выделяла ее в толпе опрятно одетых студентов, до дерзкого взгляда удивительно глубоких карих глаз. Хотелось умерить чужую непозволительную наглость. Хотелось увидеть страх перед ней во взгляде. Вырвать всю эту дерзость, и усмирять, как и всех, одним взглядом. Заставить подчиниться общим правилам, пусть и негласным. Клортон игнорирует каждую дерзость, брошенную девушкой, и презрительно фыркает на любые выпады в свою сторону, призванные задеть ее лично. Смеряет ее холодным взглядом и снова и снова дает самые сложные задания, уже давно вышедшие за рамки их курса, стараясь найти способ воспитания такого сложного ученика, но, когда проваливается каждая попытка, очередная драка Носеды приносит ей практически безумную идею. Идея абсолютно безнравственна и выходит за все рамки морали и этики, но для такой как она, верно и воспитание должно быть индивидуальным. Та драка застала ее прямо около собственного кабинета. -Живо разошлись, — практически прорычала Ида и к Носеде тут же бросилась пара парней оттаскивая ее от соперника, Луз дернулась, несколько стремясь вырваться, но поймав ее гневный взгляд нахально улыбнулась, стирая кровь с подбитой губы. -Прошу прощения мисс. — смиренно опустив голову произнесла девушка, дерзко глядя из-под полуопущенных век. -Таких как вы Носеда — презрительно кривя губы бросила женщина — должны держать на цепи, как диких псов. — девушка тут же вскидывает голову с вызовом глядя на Иду -Вот как. — прошипела девушка опасно оскалившись -Именно. — отчеканила Ида и ухмыльнулась, поймав в чужих глазах дикий гнев. -Сука. — рыкнула Носеда и Клортон притворилась что не услышала грубости. Следующее занятие их группы проходит на удивление тихо. Сначала Ида не сразу замечает девушку, но увидев ее на задних рядах и замечая темную полоску на шее, и еще до того, как Ида успевает осознать хоть что-то идея сама возникает в голове. -Носеда останьтесь — спокойно произносит Ида, после звонка и ловит озлобленный взгляд -Вам что-то нужно? — елейно улыбается девушка, опираясь о стол и провожает взглядом последнего студента. -Ну и что же это такое Носеда. — презрительно кривится Ида указывая на шипастый чокер. -Кажется вчера вы сказали, что все дикие псы должны сидеть на цепи. — Луз нагло ухмыльнулась и провела пальцем по черной коже, глядя прямо в чужие глаза. -Вот, теперь хожу ищу цепь. Не подскажите где найти? -Как мало в вас самоуважения Носеда, что вы себя к псам причисляете. -Луз фыркает и Клортон поджимает губы — Впрочем вы хоть знаете, что с ними делают потом. -И что же? -Их воспитывают — Ида легко подцепляет кольцо на чокере пальцем и смиряет девушку взглядом. — И пряников там не используют. Воспитание жёсткое и учит… — она приближается непозволительно близко и цедит сквозь зубы -…беспрекословному подчинению. — Луз едва заметно скалится, чувствуя, как контроль над ситуацией медленно ускользает из ее рук. Клортон едва ли смущена подобным положением дел и ее взгляд по-прежнему пропитан сталью, только теперь к нему прибавляется, другая не знакомая девушке эмоция, блистающая на дне глаз. -Так значит вы меня тренировать будете. — и слегка склоняет голову нагло глядя на женщину, пытаясь снова вернуть себе контроль. -Это воспитание, — Ида ухмыляется и Луз едва выдыхает под властным взглядом женщины. — Твое индивидуальное воспитание. — девушка не выдерживает и отводит взгляд, стараясь унять внезапную дрожь. Ида прикасается пальцами к щеке и проскользив до подбородка заставляет поднять голову снова, внимательно глядя в глаза. Луз держится несколько секунд, но все равно отводит взгляд снова. -На колени. — внезапно громко в навалившейся тишине прозвучал твёрдый приказ. Остатки сознания вопят о неправильности происходящего, и том, что это стоит прекратить, а все существо внезапно желает подчиниться этому грубому янтарному взгляду. Луз медленно опускается на колени, не отводя взгляда и впитывания каждую проскальзывающую в них эмоцию. Женщина довольно ухмыляется и едва касаясь пальцами скулы, наклоняется непозволительно близко. -Хороший щеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.