ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Особенности индивидуального образования: Ярость

Настройки текста
Бесить Клортон было весело. Девушка так привыкла что люди либо боялись, либо злились, что это все больше напоминало игру. Забавную, отчасти глупую и очень веселую игру. И теперь, когда ей в руки попалась такая как Клортон, приевшиеся увлечение заиграло новыми красками. Увидеть ее эмоции было сложно, но когда девушка достаточно находилась по грани, то шаг дальше показал нечто новое. Это была не просто злость. Это была самая настоящая ярость, от которой кровь стыла в жилах. И это по-настоящему увлекало. -Вам стоит понять, что в университет есть правила. — произносит Клортон, опуская взгляд на тяжелые берцы, которые девушка всегда носила. -Эти ботинки сделаны чтобы ходить, и это то, они делают. — идея приходит в мгновение и Луз насмешливо скалится — И однажды они просто пройдутся по вам, профессор. — женщина даже бровью не ведет от подобного выпада, но взгляд, которым та одаряет ее, прижимает к месту, не позволяя даже вдохнуть. Клортон в ярости и от этого захватывает дух. -Сегодня я жду вас после занятий в моем кабинете. — чеканит Ида и девушка театрально кланяется ей, не отводя взгляда. -Как скажете мисс. -женщина разворачивается и исчезает в толпе, а Луз наконец вдыхает. -Тебе конец. — Эмити до этого следившая за всем в отдалении, касается плеча, и девушка ухмыляется. -Да… — она оборачивается к Блайт, -… но это стоило того. Видеть ярость в чужих глазах, от которой предательски подкашиваются колени и дрожат руки, было чем-то невероятным. Усмехаться в лицо разъяренной Клортон было очень опасно, но вместе с тем это приносило практически садистское удовольствие. Носеда с трудом выдыхает, чувствуя, как в груди все сжимается от странного предвкушения, вперемешку со страхом. Это было определенно очень неправильно. Это было слишком восхитительно. Девушка замирает перед дверью на несколько секунд. Холодный страх толкает сбежать отсюда, но Луз остается на месте. Ее так часто пытались воспитывать и сдавались, что она уже даже не обращала на подобное внимания, но Ида была другой. Абсолютно другой. Она была первой с кем девушке по-настоящему нравилось играть. Хотя бы потому что методы были специфичными. Она стучит и открывает дверь не дожидаясь приглашения, перешагивая через порог. -Дверь. — коротко командует женщина, Луз легко усмехается и щелкает замком. Считает до пяти и только потом оборачивается. Ида мельком смеряет ее взглядом и возвращается к бумагам. Девушка медленно подходит к столу, останавливаясь прямо перед Идой. Та поднимает взгляд и ухмыляется, откладывая документы, переводит взгляд на пол тут же снова поднимая его на девушку. Носеда дергает плечом и нагло скалится, но все же опускается на колени. -Хотите объясниться за сегодняшнюю выходку, Носеда. — спокойно произносит женщина, внимательно следя за девушкой. -А, я теперь всегда должна буду стоять на коленях, чтобы поговорить с вами. — Ида усмехается -Верно, Носеда. А теперь прошу ответить на мой вопрос. -Ненавижу, когда мне указывают что носить. -нагло ухмыляется Луз -Вот как. — тихо произносит женщина и подходит ближе, склоняясь к девушке. Пальцами скользит по чокеру, до застежки и одним движением расстегивая, стягивает его сильнее, Луз судорожно вдыхает, и дергается назад. Ида зарывается в короткие волосы второй рукой и болезненно оттягивает их, вынуждая Луз прогнуться в спине еще больше. — Я ненавижу, когда мне грубят. — рычит женщина, еще туже затягивая чокер. — Особенно такой непослушный щенок как ты. — Луз болезненно морщится и пытается вдохнуть, в глазах все расплывается, в ушах бешено стучит сердце, но чужой голос она слышит даже слишком хорошо. Ида удерживает ее еще несколько секунд, и наконец отпускает. Девушка спешно вдыхает и поддается вперед, практически упираясь лбом в пол, пытаясь прийти в себя. -Вставай. -Это вполне может сойти за насилие. — хрипит девушка, с трудом поднимаясь на ноги. Ида легко усмехается и аккуратно касается ее щеки, -Ты сама приняла эти правила, — холодно улыбается женщина -… раз снова пришла, даже зная, что я могу сделать. -Бешеная сука. — скалится девушка, отталкивая чужую руку. -Кто бы говорил, Носеда. — ухмыляется Ида и подцепляет пальцами чокер, резко дергая вниз. Луз и так стоявшая с трудом, снова падает на колени, ударяясь о пол и болезненно всхлипывает. — Кажется ты не поняла, что я ненавижу грубости в свой адрес. Я способна любого ученика обучить послушанию. Даже такого как ты. И если все что ты понимаешь это грубость, то я буду грубой, но это не значит, что и тебе тоже можно. Поняла. — Луз кивает и Ида отпускает чокер, отходя обратно к столу. -На сегодня все. Можешь идти. Луз была зла. Очень зла. Шея неприятно ныла, и на коже начинал проступать будущий синяк, скрыть который будет сложно. Ненависть бурлила под кожей и тянула вернуться обратно, чтобы придушить Клортон. Девушка проводит пальцами по синим отметинам и смеется. Выдернуть из Иды эмоции было сложно, но в тот момент, их было достаточно чтобы, понять, что Луз удалось сорвать эту маску. И раз она так стремится воспитать ее, то ей стоит дать понять, что Луз никогда не сдастся так просто. Она снова придет к ней. Она снова заставит ее злится и снова стерпит все чтобы увидеть ее истинное лицо. Ведь бесить Клортон так весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.