ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Примечания:
Темнота была непроглядной. Густой, оплетающий все смолью. Луз прикрыла глаза, но не заметив особых отличий снова открыла их, беспомощно скользя взглядом вокруг и спустя несколько долгих секунд, вздрогнула от легко прикосновения пальцев к ладони. Чужие пальцы аккуратно коснулись внешней стороны, медленно поднимаясь к запястью и легко нажимая прошлись по внутренней стороне переплетая пальцы. -Люди существа хрупкие. - на пальцах осел едва осязаемый поцелуй. -Нежные и чувствительные. -второй поцелуй остался на запястье. -Вас непозволительно легко сломать. Луз ни черта не видела и с трудом, понимала даже в каком положении она находится. Голос, казалось, был совсем рядом, и девушка неуверенно протянула вторую руку вперед, но не встретила никакого сопротивления. -Прикосновения так много значат для людей. - руку легко огладили, мягко опуская ниже, на теплое плечо. - Даже забавно. - и потянули за вторую руку, вынуждая практически упасть на сидящего впереди человека. Луз испуганно дернулась, хватаясь за плечо. Лица практически не разобрать, кроме ярко янтарных глаз, смотрящих с легкой усмешкой. Пальцы, едва касаясь кожи поднялись выше, на мгновение застывая на щеке и спустились вниз, мельком касаясь шеи, бережно провели по ключицам. -Хотя с поцелуями люди обходятся более свободно, что странно. Пальцы замерли на мгновение, словно давая шанс уйти, но Луз не двинулась с места. Голос, звучащий теперь так близко был безумно знаком и вызывал легкую дрожь. Горячее дыхание опалило кожу, заставляя невольно вздрогнуть, пальцы скользнули к загривку успокаивающе поглаживая, губы легко коснулись шеи, выбивая последний воздух из легких. Луз безвольно цепляется за чужие плечи и рвано вдыхает сквозь зубы. -Ты можешь остановить меня в любой момент. -чужие пальцы путаются в волосах, вторая рука легко касается плеча вынуждая слегка откинуться назад. Она снова целует шею и дразняще коротко касается языком проводя влажную дорожку от основания горла до кадыка, Луз судорожно выдыхает, и женщина усмехается, спуская руку на ее талию, аккуратно, но ощутимо сжимая. -Но непохоже что тебе не нравится. - Луз тяжело дышит, глядя в непроглядную темноту и чувствуя, как собственное сердце судорожно бьётся в груди, ощущая каждое прикосновение, так словно пальцы до сих пор скользили по коже. Вторая рука прижимает ее ближе, не оставляя никакого расстояния между ними, женщина прикусывает мочку уха, дразняще проводя пальцами по животу, словно случайно поддевая футболку пальцами. -Интересно все люди такие или... - хрипло шепчет она, сжимая пальцы на талии сильнее. Луз на мгновение забывает сделать так нужный вдох, теряясь в собственных ощущениях от чужих действий. -…ты у меня одна такая. Губы беспорядочно касаются шеи, пока пальцы аккуратно пробираются под футболку, с особой тщательностью исследуя каждый сантиметр кожи. Луз с трудом дышит и едва сдерживает рвущийся из груди стон. -Я была бы не против услышать тебя. - тянет женщина и прикусывает кожу у основания шеи. Девушка судорожно вдыхает и сильнее сжимает пальцы на чужих плечах. Она ухмыляется и проходится языком по месту укуса, сжимая короткие волосы в руке и вынуждая откинуть голову назад. Пальцы легко оглаживают нижние ребра и поднимаются выше. Собственный стон, звучит неприлично громко. - Мило. - хмыкает женщина и отпускает чужие волосы, мягко касаясь щеки. Луз замирает, темнота по-прежнему заполняет собой все в комнате, но то, что между их губами осталось непозволительно мало место девушка понимает прекрасно, она ощущает чужое нетерпеливое дыхание и сама чувствует практически болезненное желание, наконец поцеловать женщину. -Ты ведь так хочешь этого верно, Луз. - губы растягиваются в легкую улыбку. Из сна вырывает слишком резко. Девушка испуганно вскрикивает, подаваясь вперед. Солнце на мгновение ослепляет и Луз щурится, замирая на несколько мгновений, чтобы привыкнуть к свету, и падает обратно на кровать. Ей кажется что-то снилось, но еще сонное сознание отказывается вспоминать хоть что-то. -Еще десять минут и ты опоздаешь. - резко распахивая дверь недовольно ворчит Ида. Луз смотрит на нее несколько мгновений и сон всплывает в голове, в мельчайших подробностях. -Черт. - пару дней она точно не сможет смотреть ведьме в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.