ID работы: 9816966

О неправильной любви, вреде сигарет и уроках музыки

Фемслэш
R
Завершён
196
Дарт М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

О самой горькой потере

Настройки текста
Примечания:
а луз улыбается все так же солнечно, легко щурясь и беря ее за руку, тянет за собой. а луз все так же звонко смеется и сжимает ее в объятиях оставляя легкий поцелуй на щеке. и все словно по-прежнему. словно и не было ничего. словно мир не рушился на глазах, а по-прежнему живет и дышит в такт чужому сердцу. ида ненавидит эти сны. ведь так больнее каждый раз просыпаться в темной комнате, давясь слезами и сдерживая крик, кажется навсегда застрявший комом в горле. она смотрит в темноту и дышит через раз, чувствуя, как все внутри сжимается от тупой, ноющей боли. ида так ненавидит эти сны. ведь после них просыпаться с полным осознанием что такого больше никогда не произойдет так отвратительно тошно и злость на саму себя клокочет внутри, снова и снова шепча о том, что это только ее вина. ида ненавидит спать, но в реальности много больнее. ведь она знает, что если откроет глаза, то рядом никого не окажется. а одиночество с каждым днем только сильнее душит, и даже в окружении множества людей, весь мир кажется абсолютно пустым. ида ненавидит всю свою жизнь. ведь ради чего, если ты даже одну жизнь сохранить не можешь. одну безумно дорогую жизнь, без которой все теряет смысл. ида больше не видит смысла жить, но никогда не шагнет в пропасть. ведь она обещала, жить что бы не случилось. и она выполнит эту просьбу любой ценой, ведь даже всех этих страданий недостаточно чтобы искупить свою вину. ида кажется уже давно разучилась улыбаться, но продолжает это делать. ведь ей стоит быть сильной, как и раньше, даже если сил уже нет. даже если единственная причина для улыбки, на два метра под землей. ида жмурится, до белесых точек, вспыхивающих под веками, и сжимает чужую толстовку в руках, стараясь не разрыдаться как ребенок. и с каждым днем это все сложнее. ида засыпает под утро и все начинается снова. и луз счастливо улыбается, заплетая чужие волосы и приносит венок из сладко пахнущих желтых цветов, смущенно отводя глаза, говорит про красоту глаз. и луз снова целует ее так нежно, словно самую редкую драгоценность, и шепчет слова о любви на другом языке. и каждое утро как новое напоминание что Луз больше нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.