ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 1. Утро.

Настройки текста
Ребят, придумала я такую хрень, оставлять ссылки на саундтреки, под которые лучше читать главу. Конечно они не мои😅. Большинство из них, будут из игры "Доки Доки Литературный Клуб", но некоторые могут быть и "Андертейл" или чего-нибудь ещё... Короче, вот ссылка на саундтрек, под который лучше читать эту главу:3 https://youtu.be/BUWuDdfe7v4 POV Лана. Суббота... -💤 -💤💤💤 Лана спокойно спит, но тут до её слуха доходит знакомая мелодия... -Ммммм... -Блииин... Это был будильник. Лана ставит его даже на выходные, так как не хочет нарушать режим. -Ладно... Встаю... Она на ощупь вырубила будильник, умылась, позавтракала и пошла по своим делам. -Хмм, чем бы заняться? Погода нормальная, может погулять? Но одной скучно... Может пойти с кем нибудь? Лана подумала, и решила позвать Лео. Она позвонила ему, он ответил. Лана - Привет, Лео! Лео - Привет, Лана! Чего звонила? Лана - Да, так, погулять хотела, но одной скучно, решила тебя позвать) Лео - А, ок, я свободен. Когда выходить? Лана - Ну, а ты можешь сейчас? Лео - Могу) Так, мы выходим сейчас? Лана - Да! Лео - Ну, я пошёл переодеваться. Пока, скоро встретимся! Лана - Пока, Лео... Девушка подошла к шкафу, открыла его, и начала подбирать одежду. -Хмм, ну, так себе... Следующий образ: -Ну, мне нравится, но могло бы быть и лучше... Следующий образ: -Да! Это идеально! Я пойду в этом. Она сделала лёгкий макияж, собрала вещи, и пошла... POV Лео. -💤💤💤 Лео спит и ничего не подозревает. Но тут до его ушей дошёл знакомый голос... -Лео, пора вставать! Лео! -Нуууу... Ну, почему так рано...? -Лео, соня, нужно налаживать режим! Вставай! -Лааадно... Лео открыл глаза, и увидел девушку с чёрными волосами. Это была Лиллит, его вторая половинка. Лиллит- Лео, наконец ты проснулся! Пришлось будить тебя целых двадцать секунд! Лео- Ну, Лиии! Лиллит- Ладно, шучу! Я будила тебя пять минут, что довольно много! Лео- Ладно, я встаю) Лиллит- Хорошо))) Лео встал, и пошёл на кухню. Лео- Привет, Стив! (В фанфике Лео и Стив-братья) Стив- Привет, бро! Лео- Что хавать будем? Стив- Я нутеллу купил вчера ночью! Лео- Уррра! Стив- Давай же жрать!!! Лео- Давай! Лиллит- Я тоже поем) Они покушали, но тут Лео кто-то позвонил... Лео- Ребят, одну секунду, мне звонят! Лео взял телефон и ушёл в свою комнату. Он взял трубку. -Привет, Лео! Это была Лана. Лео- Привет, Лана! Чего звонила? Лана- Да, так, погулять хотела, но одной скучно, решила тебя позвать) Лео был свободен, и сам собирался погулять. Лео- А, ок, я свободен) Лана- Ну, а ты можешь сейчас? Лео- Могу) Так, мы выходим сейчас? Лана- Да! Лео- Ну, я пошёл переодеваться. Пока, скоро встретимся! Лана- Пока, Лео... Звонок завершился... -Лады, нужно предупредить ребят! Лео- Ребят, Лана позвала меня гулять, вы не против? Стив- Нет конечно, бро! Лиллит- Ну, незнаю... Ладно, иди! Лео- Спасибо! Лео оделся, обнял Стива, поцеловал Лиллит, и отправился в на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.