ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. (Ребут) Субботнее утро.

Настройки текста
Ребят, придумала я такую хрень, оставлять ссылки на саундтреки, под которые лучше читать главу. Конечно они не мои:") Большинство из них, будут из игры "Доки Доки Литературный Клуб", но некоторые могут быть и "Андертейл" или чего-нибудь ещё... Короче, вот ссылка на саундтрек, под который лучше читать эту главу:3 https://youtu.be/BUWuDdfe7v4 Утро. За окном светит солнце и зеленеют листья деревьев. Да, после непроглядной зимы, и не очень то отличающейся от неё весны, особой радостью для глаз были эти яркие цвета, жара и светло-голубое небо. Так и хочется повылезать из маленьких, сковывающих квартирок наружу, к свету и гулять, пока не стемнеет. Но, ЛОГИЧНО, выйти гулять можно только после того, как проснёшься, чего ещё не сделала девушка с розовыми, длинными, слегка кудрявыми волосами. Умиротворённо посапывая, она невольно шевелила кошачьими ушками на голове, что выглядело невероятно мило. Однако, всё это спокойствие было прервано надоедливым звоном будильника, который уже не в первый раз будил девушку. – М-м-м... Бл-и-ин...– простонала она, после чего, перевернулась на другой бок и попыталась дотянуться до источника звука, чтобы поскорее его выключить. Наконец, звон прекратился, и девушка, еле продрав глаза, потянулась, сидя на кровати. Её пробрал холодок, как это обычно бывает утром и девица, вздохнув, пошла делать водные процедуры. ... Как только с чисткой зубов и умыванием было покончено, разум девушки наконец стал более ясным. Придя на кухню, она начала делать завтрак, попутно пытаясь вспомнить, что сегодня нужно сделать и какие видео нужно записать. Да, розоволосая является летсплеером – это её основная работа. Девушке было откровенно лень всё это делать и она нехотя вспоминала свои дела. Но, её облегчением стало осознание того, что сегодня – суббота, выходной. И вот, настроение девушки наконец поползло наверх. – Хех, сегодня столько всего можно сделать...– мечтательно пробормотала она и поставила тарелку с завтраком на стол. ... Вас Позавтракав, розоволосая сразу же решила пойти гулять. – Погода – прекрасная! Ну как можно сидеть дома? Однако, девица ненавидела гулять одна. Но, это не проблема, когда у тебя есть шесть лучших друзей! Кое с кем она уже давно не виделась... Что, на самом деле иронично, ведь этот "кое кто" – её сосед сверху. Девушка взяла телефон и набрала нужный номер. После нескольких гудков, этот самый друг взял трубку. Друг- Алло?– раздался знакомый, мужской голос. Девушка- Алло!– ответила розоволосая. Друг- Привет, Лана! Что это ты звонишь? Давно уже такого не было, хах! – в голосе друга явно читалась улыбка. Лана- Ну, Лео, я понимаю, что моя просьба звучит странно, учитывая то, что мы в последнее время не так часто видимся, но... Может, погуляем немного? Сегодня такая хорошая погода! Ты же не занят?– слегка нервно проговорила она. Лео- Ох... Конечно, Лана! Я бы ни за что не отказался от этого! Сейчас, только Ли и Стива предупрежу... Лана- Хорошо-хорошо! Я собираться пойду. Лео- Оукей, скоро буду! Они попрощались друг с другом и девушка пошла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.