ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5: Ночная прогулка с друзьями 2.

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу https://youtu.be/rsBeCQA93-Q с частью про ЧиПСекИ, https://youtu.be/IgRUaVHq1Hs после неё. Лана: Стив, что ты там писал про ЧиПСекИ? Стив: 👌☝️ Лиллит- Точно! Я ведь круасаны взяла, давай поедим 👌 Лео- А есть ли такое слово... Поедим...🤔 Йоши- Круасаны я люблю) Ульяна- А кто не любит? Все любят! Ева- Да! Стив- *мотает головой* Лео- ШО!? Лана- *в шоке* Лиллит- Ребят! У всех разные вкусы! Ульяна- Поддерживаю! Ева- А я нет... КАК!? Йоши- Непон '-' Стив- *что-то пишет в гугл переводчике* Лана- Всегда поражаюсь тому, что у Стива за идеи!😂 Стив- *показал надпись: давай уже ЧиПСекИ кушац. Йоши- ЗАБЫЛИ! Давай) Она стали кушац ЧиПСекИ, и дальше пошли гулять. На улице уже с игры в "Мафию", было темно... Лео- У меня есть сюрприз для вас! Лиллит/Лана- Правда? Стив- *кивнул* Йоши- Я помогу) Ульяна- Жду не дождусь))) Ева- 😃 Лео, Йоши и Стив, установили фейерверк. Лана- ВААУ! У НАС БУДЕТ ФЕЙЕРВЕРК? Лео/Йоши- Да! Лиллит- Вай! Ребят, спасибо большое! Ева- Ей! Обожаю фейерверки! Ульяна- Спасибо огромное! Лео- 3... Йоши- 2... Йоши/Лео- 1! *БАБАХ!* Лана/Ульяна/Ева/Йоши/Лиллит/Лео- УРРААА!!! Стив- *Показал надпись: С созданием канала Ланы! Ева-? Лана- ТОЧНО! СЕГОДНЯ ЖЕ МОЙ КАНАЛ РОДИЛСЯ! Ульяна- Я ведь помнила! Хотела вам напомнить, но забыла! Лиллит- Блин, мальчики! Это так мило! Спасибо огромное! Почему благодарю я? Потому что если бы не Лана, у МЕНЯ на этот раз не было канала) Ева- Поздравляю! Они смотрели на фейерверк, но тут Стив... Стив- *показал пойти за ним.* Лана- Ребят, Стив нас позвал нас за собой! Лиллит- О! Ребят, пойдём! Они проследовали за ним. Он привёл их на аукцион нутеллы. (Блин, у них какая-то традиция, связанная с нутеллой) Йоши скупил столько, сколько было возможно. Йоши- ВСЕ КУШАТЬ НУТЕЛЛУ! Лана- Ок! Они все поели нутелльные продукты, и дальше пошли гулять. Лиллит- Блин, так весело! Лео- Согласен с тобой) Йоши- Это всё благодаря тебе, Лана)♥️ Лана- *покраснела* Н-нет, это Лео и вы сделали такую атмосферу! Я только позвала вас сюда... Ева- Правда! Если бы не ты, то такого выходного у нас не было! Ульяна- Это правда! И ты с самого начала сделала наши жизни теплее) Ты первая создала канал, позвала Лео, после Еву и меня, потом пришёл Йоши! Так и сформировалась наша компания! Спасибо тебе, за всё! Лео- Я, тоже говорю спасибо... Если бы не ты, я бы долго просто сидел в депрессии, и наверное, меня бы уже не было в живых... Но, я тут, я жив, я с вами! Лиллит- Я благодарна тебе, что сберегла Лео, до этого момента. Если бы я выбралась, и поняла, что Лео нет, я... Я бы вернулась обратно... Лана- Я... Я не знаю... Что сказать... Это, очень приятно! Я не думаю, что заслуживаю таких похвал... Спасибо, друзья! И они все обняли Лану. Прошло время, им никогда не было так весело. Но, всему приходит конец, даже такой прекрасной ночи. Друзья вынуждены были разойтись. Лана- Ладно, ребят... Нам пора домой, пока! С вами было очень весело...) Йоши- Лана, вопрос, а можно к тебе прийти в гости на ночёвку? Лео- Хмм, отличная идея, Йоши! Лиллит- Но, мнение Ланы тоже надо учитывать! Если хотите, то можете прийти к нам! Я всё недавно прибрала) Лана- Ну, Лиллит, я бы хотела, чтобы мы пришли к тебе) Лиллит- Хорошо! Ева- То-есть, все продолжается? Ульяна- Судя по всему, да! Йоши- Урра! И они пошли к Лиллит, Лео и Стиву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.