ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 6. С ночёвкой к Лиллит!

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу https://youtu.be/rsBeCQA93-Q до страшилки Лео, https://youtu.be/RWrPxPxKsr8 во время страшилки Лео, https://youtu.be/ABPGgRioegY когда компания будет ложиться спать. Друзья нашли вагончик со сладкой ватой и купили на всех. Поедая сладкую вату, они медленными темпами, дошли до дома Лиллит и Ланы. Лиллит- Ну, мы на месте) Ульяна приоткрыла дверь и пропустила всех. Ульяна- Проходите!) Лео- Спасибо) Они все прошли, и забили большой лифт. Наконец, они были на месте. Лиллит- ФУУуух! Надо бы переодеться. Йоши- Соглашусь... Они по очереди переоделись а Лео достал спальники. Лана- Ребят, давай рассказывать истории из жизни? Ева- Может, страшилки?😈 Ульяна- Ой, нет... Я слишком пугаюсь! Ева- В этом же и смысл страшилок! Йоши- Ну, мне интересно) Лиллит- Я могла бы рассказать, как там, в мире ином) Лео- Вау! Подумать только! Я ведь никогда не задавался таким вопросом! Стив- *Кивнул* Ульяна- Видно не судьба мне поспать😅 Ну, ладно. Ева- У меня фонарь есть! Ребят, я придумала! Ева ушла куда-то на некоторое время и вскоре вернулась с кучей подушек. Ева- В-вот! Я *фуух!* Принесла! Она положила их на пол и объяснила, что нужно сделать. Ева- Ребят, давай положим подушки в круг и сядем на них, а посередине, поставим фонарь и выключим свет! Ульяна- Я помогу! Ульяна и Ева, сделали всё, что было нужно. Стив поставил фонарь посередине. Лео- Итак, начнём)~ Лео был первым. Лео- Итак, страшилка называется: Милый котик - ЧЁРТИК! Он рассказал историю, о трёх девушках, которые были лучшими друзьями, но как-то раз, они нашли одного котёнка. У него был только один глаз, так-как второй, был с большим шрамом. Его принесли к ветеринару. Глаз уже вылечить было невозможно, но некоторые другие болячки вылечить удалось. Они забрали его себе. Всё было хорошо, они веселились, смеялись, впрочем, проживали обычную весёлую жизнь. Один раз одна из них, шла по улице в дождь. Она шла в гости к подругам, но зайдя в квартиру... Лео- Она увидела труп Кати и стоящую рядом обезумевшую Марию! Ульяна- Ой-ой-ой-ой-ой.... Эмм, мдааа.... Ева- И что же было дальше? Лео- Итак... Да, Мария убила Екатерину. Теперь вы знаете их имена. Имя их подруги и главной героини, Анна. Так вот, она зашла и увидела это. Анна быстро закрыла дверь, и быстро убежала вниз, по лестнице! Тут время начало идти назад... И тут, Аня снова спасает котика и идёт с Марией домой. Без Екатерины. Происходит то, что происходило раньше, только без Екатерины, из-за чего, бывают "сбои в матрице". И в тот самый день, когда Катя умерла, Анна снова идёт по улице в дождь. И снова заходит в квартиру, но... Лео- Она видит уже не то что было раньше! Она видит много помех, как на телевизоре! Но, чуть поодаль от неё, есть стул, на котором сидит Маша, с котом на руках! Она поворачивается, и видно, что у неё один глаз чёрный с красным зрачком! Как у кота! Лиллит- ? Да, это было страшно. Она встала со стула, и медленно пошла к Ане с ножницами в руках... Анна, потеряла сознание... Она начала лететь, но тут она услышала знакомый голос... Да! Это была Екатерина. Она поделилась с ней тем, что в Машу вселился демон! И она делала это не нарочно. Екатерина сказала, что она перезапустит мир и напомнит в нужный момент, то что надо, чтобы избежать последствий. Анна согласилась. Время снова пошло назад, и Анна, Екатерина и Мария, оказались целы и невредимы. Правда, о том что случилось, они непомнили... Или, по крайней мере, всем казалось, что непомнили. И вот, снова кот. Лео- Они снова хотели его спасти, но... Произошёл баг, где Екатерина, была мертва, а Мария - безумна. Это и было напоминанием... Лео- Сегодня вечером, всё было хорошо. Екатерина с Марией, играли в камень, ножницы, бумага. Анна, что-то рисовала. Но тут, к ним постучались... Лиллит- Не Сара случайно?😂 Лео- Анна спросила, "Кто-там?" .... Никто не ответил. Анна посмотрела в глазок... Никого... Анна подумала: Показалось... Но тут снова постучались... И даже Екатерина и Мария отреагировали... Анна- Да блин! Кто там!? Она резко открыла дверь и... На неё выскочило странное и страшное существо. Конец~) Лана- Лео, да ты мастер страшилок! Лиллит- Дааа) Йоши- Я ничего не говорил, так как боялся что либо пропустить! Так интересно! Ева- Согласна со всеми! Ульяна- Мне было страшно, честно... Лео- Спасибо, друзья))) Ланк, (те кто поймут, те поймут) а ты, хочешь что-нибудь рассказать? Лана- Ну, я очень плохо придумываю, но очень хорошо читаю! Лиллит- Может, прочитаешь нам что-нибудь? Лана- Хорошо! У меня несколько страшных книг, могу одну из них зачитать) Лана попросила выбрать книгу и все выбрали Коралину в стране кошмаров. Лана- Хорошо! Несмотря на то, что я боюсь пауков, мне нравится эта книга! Йоши- А я мультфильм смотрел) Лана- Раз смотрел, то знаешь суть. Не спойлери плиз) Йоши- Ок) Лана прочитала Коралину, и после этого, Лиллит рассказала о приключениях в приесподне. Лиллит- Так, кто ещё чего расскажет? Ульяна- Ну, я не очень хочу что либо рассказывать... Я не умею этого делать😅 Ева- Такая-же проблема😅 Йоши- Я бы рассказал ещё что-то, но уже хочу спать... Лана- Ну, ладно... Давай выберем места! Лео- Я с Ли) Йоши- А можно с тобой?~ Лана- Н-ну, давай... Ева- Я хочу со Стивом! Ульяна- А я видимо сплю одна:") Все легли в спальные мешки. Лана- Спокойной ночи всем! Йоши- Давай мы поедим молока перед сном? Лиллит- Почему-бы и нет?) Лиллит пошла за молоком на кухню и вскоре вернулась. Лиллит- Я тут) Йоши- Давай есть молоко! Они попили молоко и легли спать... Все- Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.