ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 7. Целый день с девчонками.

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу https://youtu.be/ABPGgRioegY утром, https://youtu.be/BUKN_ySpqU4 в гостях у девчонок, https://youtu.be/DfSt4ouaUGM туса в аквапарке, Под приход Стива домой, ставить ничего не нужно. https://youtu.be/al1BNB8bKaE сообщение от Ланы. Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии дальше этой главы не читать. POW Йоши. Йоши- *Зевнул* Йоши несколько мили-секунд не понимал, почему он лежит рядом с Ланой, в чужом доме, с кучей спящих людей, но, потом он вспомнил ночёвку и успокоился. Мысли Йоши- Фуух! Уже напугался... Он приобнял Лану и снова заснул, так-как, проснулся в 6:03.

***

Йоши- 💤💤💤 ???- Й-йоши? Йоши- Ммм...? Лана- Т-ты... Йоши- Что? Лана-... Н-ничего... Сказала Лана, сильно покраснев. Йоши- Кто-нибудь ещё проснулся? Лана- Нет. Может, пойдём есть? Йоши- Ок) Лана решила приготовить овсянку. Она что угодно готовит хорошо. Даже овсянку. Лана- 🎶🎶🎶... Йоши- ... Лана- Так, вот сюда, а это... Вот так! Осталось подождать 5 минут) Йоши- Садись, поболтаем) Лана села напротив Йоши. Лана- Йоши, какое следующее видео? Йоши- Может, в "AMONG US"? Лана- Смотря что девочки скажут... Ну, я тоже хотела бы поиграть! Она такая интересная! Йоши- Да))) Может, опять молока поедим?:3 Лана- Давай XD Йоши встал со стула, прошёл к холодильнику, взял молоко и стаканы, залил молоко и принёс 2 стакана на стол. Лана- Давай же покушаем молоко! Они снова "покушали" молоко. Лана- Йоши, а ты в детстве ловил голубей? Йоши- Ну, конечно! Я думаю, всё их ловили! Лана- А одного хотя-бы ты поймать смог? Йоши- Помню, только два случая. В детском саду, я прижал его к полу, я не понял, что поймал его и сразу отпустил. Второй, я был на ярмарке, и там были голуби. Я пытался поймать голубя, на меня смотрели как на дэбила)... Я, кст, его поймал на глазах у всех!))) Лана- Хех))) Тут запиликала мультиварка. Лана- О! Овсянка готова!) Она положила овсянку, заправила её и они оба стали кушац. Йоши- Как ты так готовишь!? Лана- Я незнаю😅 Тут послышались шаги... Ульяна- (шёпотом) привет) Лана- Привет! Йоши- Приветик) Ульяна села к ним и стала есть вместе с ними. Ульяна- Кто готовил? Йоши- Лана! Ульяна- Это прекрасно! Лана- Ну, эээ... Кто нибудь ещё проснулся? Ульяна- Ева, но ей пришло важное сообщение, она скоро придёт! Йоши- Ок) Ева- Я тут! Ульяна- Привет!) Лана- Привет! Йоши- О! Привет) Ева- Что кушать будем? Лана- Овсянку! Ева- Фуу! Нет... Я не люблю... Ульяна- Ооо... Ева, ты ошибаешься) Лана приготовила всё ИДЕАЛЬНО! Йоши- Согласен) Ева- Я конечно всё понимаю, но, я не хочу, плиз, ненадо. Лана- Ну, ладно!

***

Лана- И вот, я стою на пляже, около моря, волны касаются моих ног и... Я падаю на жЕпу в песок😂 Ульяна- Блиин!😂 Лео- Кто там на жЕпу падает? Лана- Я:) Лео- А мы с Антоном, только проснулись) Лиллит- Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА! Лео- Какая? Лиллит- То, что ты будешь называть меня АНТОНОМ! Лео- Как тебе: АНТОНИО?) Лиллит- Лео! Лео- Шо? Лана- Как там Стив? Лиллит- А, спит ещё. Стив- *врубил мем* "ИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии" Йоши- О! Здарова) Стив- *Помахал* И они все вместе стали кушать. Ева- Всегда мечтала о таком совместном завтраке! Ульяна- Круто, что мечты сбываются) Лео- Согласен) Лиллит- Согласна! Лана- Ага... Йоши- Лана, ты чего погрустнела? Лана- Да, так, неважно... Лана грустила, но Йоши её успокоил и оставшийся день, Лана чувствовала себя хорошо. Но, вскоре, они разошлись. Йоши, тоже жил в том доме, на 24 этаже. Он сел в лифт и поехал.

***

Прошёл день. Йоши, собирался записывать видео с девочками, а именно: Евой и Ульяной. Ему было удобнее приехать к ним в гости. Он вышел на улицу, завёл машину, сел и поехал к ним.

***

Он подъехал к ним. Ева открыла дверь. Ева- Привет, Йоши! Йоши- Привет, привет! Ева- Проходи) Йоши прошёл, переобулся и пошёл на кухню. Ульяна тоже пришла. Ульяна- Привет) Йоши- Приветик) Ева- Так, я думаю, что бутерброды - это святое! Ульяна- Не могу не согласиться))) Йоши- А с чем? Ева- С кипячёной колбасой! Ульяну накрыло смехом. Ульяна- Блин, Ева!!! Ева- Что? Ульяна- Кипячёная колбаса XD Йоши тоже засмеялся. Йоши- Блииииин! Ева- Да, что? Ульяна- КОпчёная колбаса, Ева))) Ева- Ой! Извините! Они ещё немного посмеялись, Ева таки приготовила бутерброды с КИПЯЧЁНОЙ колбасой и они стали кушац. Йоши- Ребят, как дела в последнее время? Ева- Ну, вроде норм! Ульяна- Отлично) Было очень весело позавчера) Йоши согласился и завязался диалог.

***

Они поели и пошли снимать видео. Йоши- Давай в товер ов хелл? Ева- Неее! Давай во что-нибудь другое... Ульяна- Нет, я за товер ов хелл. Йоши- Значит, играем в товер ов хелл! Ева- Ах, вы хитрые жопы! Ева в последнее время, не смущалась так говорить, даже на камеру. Но, Йоши и Ульяна стояли на своём и они пошли играть в товер. Ева- Чуть чуть, ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!!!) Ульяна- АААА! Я упала( Йоши- светЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКА! Ева- Давай, ДАВАЙ! ИИИ! Тут закипел чайник, Ева дёрнулась иии.... Ева- Да ты чё!?... ... Ульяна- Что, там? Ева- ..... (Внимание, сейчас будет мат.) Ева- Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ульяна- ЕВА БЛИН! Йоши- Ууух! Ну ты конечно зажгла... Ева- Простите👉👈 Вырвалось... Йоши- Что хоть случилось? Ева- Я упала с последнего уровня... Ульяна- Бдааа... Йоши- Но это не причина материться! Ева! Ева- Извините!!! Они всё-же доиграли, но момент с матом вырезали. Ева- Ладненько, что дальше будем делать? Ульяна- Давай что-ли пойдём куда-нибудь) Ева- Может в аквапарк? У меня есть деньги) Йоши- О! А давай) Ульяна- Йоши, у тебя купальник хоть с собой? Йоши- Ой, я как-то об этом даже не подумал! Давай я что-ли домой быренько сгоняю? Ева- Ту, тут по другому никак\(-_-)/ Йоши быстро съездил домой за плавками.

***

Он снова пришёл к девочкам. Йоши- Всё! Я готов:3 Ева- Отлично! Мы поедем или пойдём? Ульяна- Давай лучше пойдём. Гулять полезно) Ева- Блииин... Не люблю ходиииить... Йоши- Не, давай гулять) Ева- Да блин! У меня сегодня вообще не будет выбора!? Йоши- Ева, просто... Кароч, пойдём! Ева- Лааадно... Они пошли на улицу. По дороге они разговаривали обо всём на свете. Им было хорошо. Погода тоже не портилась. Ева- Йоши, а когда ты заведёшь краба? Йоши просто некоторое время хотел себе краба, но, его состояние ему не позволяло. Но, недавно, на его канале набралось 372 тысячи подписчиков! И краба, купить он себе мог позволить. Йоши- Я уже скоро куплю его))) Ульяна- А какого именно? Йоши- Пока незнаю😅

***

Они пришли в аквапарк. Йоши заплатил и друзья пошли в переодевалку. Они переоделись и прошли в аквапарк. Йоши- Так! Пойдём купаться! Ева- Урра! Ульяна- Хех) Они залезли в один из бассейнов. Ева- Хмм... Почему бы мне не сделать вот ТАК!? С этими словами, Ева начала брызгаться. Йоши- Эээ! Нууу, сейчас ты получиииишь! Ульяна- ООО, ща будет жарко))) Они начали какую-то борьбу в воде. (Бда, странно звучит 😅) Ева- Давай устроим чейленж, задержи дыхание! Как в старые времена:") Йоши- Давайте:3 Ульяна- Почему бы и нет?) Они делали так в детстве. Йоши- 1, 2, 3! Все нырнули. Ульяна-... Ева-...! Йоши-... ... Первой вынырнула Ева. Ева- ХАААХ! Ева- Блин... Я первая вынырнула... Вторым был Йоши. Йоши- Фуух! Я второй) ... Ева- Ульяна держится! Йоши- Уль, можешь выныривать! Но, Ульяна держалась до конца. Ульяна-... Ева- Уль, ты там не задохнулась? Ульяна, наконец вынырнула. Ульяна- Ааааааа.... Фуух... Ж..Жесть... Йоши- Нормально! Ульяна- Хех) Они продолжили страдать фигнёй. Йоши нашёл ведро и то и дело набирал туда воды и обливал девочек. Ева- Йоши, блин! Где ты вообще это ведро достал!? Йоши- на краю "берега" лежало) А, теперь... Он облил Еву. Ева- Тьфу! Ну, ё-моё! Йоши- Кстати, а где Ульяна? Ева- А кстати... Они поплыли искать Ульяну. Ева- Ульяна! Ты где!? Йоши- Ульянааа! Они не могли её найти. Ребята уже выплыли на "берег" и пошли дальше. Ева- Ульяна! Ульяна!!! Йоши- Ульянааа!!! Ева- Где ты? Йоши- Ульянааа!!!!!! Они увидели какую-то очередь. Йоши- Может, там? Ева- Может быть! Друзья начали высматривать Ульяну в очереди, но, безуспешно. Йоши предложил Еве разделиться, чтобы легче было найти Ульяну. Ева согласилась.

***

POW Ева. Ева- Блииин... Тут, кто-то дотронулся до Евы... Ева- Уль... О! Ева увидела кое-кого другого. Стив- *помохал* Ева- Привет, Стив! Слушай, у меня с Йоши, проблема... Стив- ? Ева- Мы потеряли Ульяну! Можешь помочь нам? Стив-👌 Ева- Спасибо огромное! Стив пошёл искать Ульяну. Ева пошла в другую сторону. POW Йоши. Мысли Йоши- Блин, Ульяна... Ё-моё! Как мне найти тебя..? Йоши- УЛЬ..! О! Стив! Йоши тоже заметил Стива. Он подбежал к нему. Йоши- Привет, Стив! Можешь пом... Стив кивнул, показывая, что он знает, что нужно Йоши. Йоши- Ты уже знаешь? Стив- *кивнул* Рядом как-раз была Ева. Стив показал на неё. Йоши- А! Ты её встретил! Стив опять кивнул. Йоши- Окей, ну, я пошёл! До встречи! Стив- 👌 POW Стив. Мысли Стива- Так, так, так... Ульяна. Где же тебя носит? Он посмотрел в воде и на суше, но, не нашёл. Но тут, он увидел вип комнату. Стив решил купить туда билет и посмотреть там. Ему, правда, пришлось сказать пару слов, чтобы купить билет но, слава богу, по близости, никого не было. Он таки купил билет и прошёл в вип комнату. Он увидел Ульяну, что фоткала всё, что там было. Стив- *Помахал* Но, Ульяна его не видела. Мысли Стива- Остался один вариант... Гугл. Переводчик. Гугл переводчик- УЛЬЯНА!1!1! Тебя везде ищут! Ульяна- А? Ой! Бегу!!! Извини, засмотрелась! Хотела всё пофоткать в тайне, а потом, показать! И потеряшка, побежала. POW Ева. Ева уже отчаялась. Она села на скамейку. Ева- Блииин... Ульяна... Ульяна- Да?) Ева- УЛЬЯНААА! Они встали со скамейки и обнялись. Ева- Блин, где ты была? Я уже начала беспокоится! Ульяна- Давай я дома расскажу) Ева- ... Ульяна- Меня Стив нашёл. Если бы не он, я бы была в том месте ещё часа два... Ева- Нужно его отблагодарить! И Йоши позвать. POW Йоши. Мысли Йоши- Ульяна... Ева... Стив... Где вы? Ева- Йоши!!! Йоши- Чяво? Ева- Вот!!! Тут из-за её спины вышла Ульяна. Йоши- УЛЬЯНА!!! ГДЕ ТЫ БЫЛА ТАК ДОЛГО!? Ульяна- Давай, я потом расскажу. Ева- Её нашла не я, а Стив. Нужно его отблагодарить! Йоши- Согласен! И они пошли за Стивом. Ева- Стив! Стив- ? Йоши- Мы хотим тебя поблагодарить за то, что ты Ульяну нашёл. Они обняли Стива и разошлись. Йоши подвёз девочек и сам поехал домой. POW Стив. Стив, тоже пришёл домой. Он застал такую картину: Лана и Лео сидят на диване. Всё вроде хорошо. Стив подходит и... Он видит, что они оба в слезах... Стив- ? Лана- Я... Я... Лил.. Лиллит... Он-на... Лео- Она... Она... Она умер...Ла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.