ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 9. За что..?

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу https://youtu.be/Hh2e9_bGSys в тц, примеряют одежду. https://youtu.be/al1BNB8bKaE и пошло, поехало... https://youtu.be/GAhiW1Z3GJY Лана ждёт Лео на улице. Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. И Лиллит пошла. Дойдя до торгового центра, она увидела знакомый силуэт. Лиллит- Привет, Лана! Это я, Лиллит! Лана- Привет, Лиллит!) Ну, что? Пойдём? Лиллит- Пошли!) Они зашли внутрь. Сдав вещи, они пошли наверх. Лиллит- Лана, а ты купишь себе что-нибудь? Лана- Скорее всего). Но, наверное я куплю мало одежды, так-как хочу после похода в т.ц. пойти и взять мороженого! Лиллит- Хех! Я думаю, тоже там куплю чего-нибудь поесть. Но, одежда для меня важнее! Девушки дошли до второго этажа. Раздел с одеждой, был как-раз недалеко. Они зашли внутрь. Лиллит, сразу пошла за аксессуарами для причёски. Лана же, отправилась за обувью.

***

Девушки ходили по магазину, в целях найти последнюю вещь, но в поисках, они случайно столкнулись друг с другом. Лана- Ой! Привет ещё-раз, Лиллит! Лиллит- Привет! Что ищ... Но она не успела договорить, как увидела те шорты, которые хотела. Лана видимо, думала о том же. Лана- Ура! Это то, что надо! Лиллит- Так, давай их возьмём и пойдём примерять то, что набрали. Лана- Ок! Они сделали всё по словам Ли. Лиллит Лиллит вышла первая заскачила в примерочную. Лана решила, что пропустит подругу. Лиллит- Лана, дай мне оценку когда я выйду, окей? Лана- Хорошо, хорошо!)

***

Прошло несколько минут и Ли уже была готова. Лиллит- Вот! Как тебе? Девушка вышла из примерочной в светло-синих шортах и в светло-розовом свитере без плеч. Лана- Ну, мне нравится.) Берём. Что дальше? Лиллит- Подожди немного...

***

Лиллит- А вот так? Лиллит вышла в тёмно-зелёном, длинном платье. Лана- Мне нравится платье, но тебе оно не идёт. Прости. Лиллит- Всё в порядке). Я специально брала тебя чтобы брать критику моих нарядов. Так... Следующий образ! Лана- Окей!

***

Лиллит- А так? Она на этот раз была одета в чёрную футболку с белой надписью "Bad Boy". Также, на ней были дырявые и тоже чёрные джинсы. Лана- Мне... Нравится... Лиллит- Хорошо! А чего погрустнела? Лана- Да так... Напомнил кое-кого... Ладно, это неважно. Лиллит- Ну, я купила всё, что хотела. Теперь ты, Лана! Лана- Окей.

***

Девушка встала перед подругой в светло-сером свитере и чёрных штанах. Лиллит- Мне нравится). Очень милый наряд). Лана- Спасибо. Сейчас ещё кое-что надену...

***

Лана вышла из примерочной в белой футболке и светло-розовой юбке. Лиллит- Хмм... Мне этот наряд кого-то напоминает... Лана- Кого-же? Лиллит- Не помню x|... (х| это смайл если-что) Лана- А тебе нравится? Лиллит- Да! Лана- Хорошо).

***

Лана- Это мой последний наряд. Лиллит- ВААУ!!! ЭТО ПО МОЕМУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОБРАЗ КОТОРЫЙ ТЫ ПОКАЗАЛА! Лана- Спасибо))) И правда, на Лане было чёрное, красивое платье. На его концах были кружева и не было плеч. Лана- Ну, что? Пойдём на выход? Лиллит- Пойдём! Только, подожди меня немного, я должна найти последнюю деталь... Впринципе, можешь идти. Я догоню тебя! Лана- Хорошо! POW Лана. Лана вышла из этого раздела и направилась вниз. По дороге, ей встретилась личность в маске на всё лицо. Лана посчитала это странным, но увидев ещё несколько таких же людей, она подумала что это какой-то косплей, а эти люди проверяют реакцию людей (какой я блин рифмоплёт). Дойдя до низа, Лана не очень поняла что происходит. (Внимание: сейчас, я могу начать нести бред, так как никогда не была в такой ситуации и никогда не смотрела фильмы про это. Пожалуйста, если я наговорю какой то фигни, то поправьте меня в отзывах, плз.) Около входа в торговый центр, стояла полицейская машина и всё рядом с ней сияло синим и красным светом. Мысли Ланы- Что происходит? И тут она увидела... Лана- Л-ЛИЛЛИТ!!! Да... В этот момент, она заметила безжизненное тело Лиллит которое выносили со второго этажа. На глазах Ланы, появились слёзы. Но, это не от сожаления, а от испуга. Лана никогда не видела мёртвых людей в реальной жизни и очень боялась всего этого. Почему она не начала плакать по Лиллит? В атмосфере внутри торгового центра, было очень сложно перестроиться с хорошего настроения на депрессивное. Так-же, Лана ещё не успела осознать, что произошло. Тут начался допрос и осмотр находящихся в здании. Тут, до девушки, дошли очень неприятные мысли... Мысли Ланы- А если Лиллит убили? Тогда понятно, кто это сделал! Это сто процентов те люди в масках! Наверняка уже смылись! Лана зарядились какой-то странной яростью. Она желала отомстить за подругу, но не знала, как это сделать. Но потом, она подумала о Лео. Что она скажет ему, когда вернётся домой? Как она ему это скажет? Мысли Ланы- Сейчас нет времени! Нужно бежать на улицу и звонить ему... Лана взяла свои вещи и быстро оделась. Она побежала.

***

Находясь на улице, Лана заметила что пошёл дождь. И тут... До неё дошла вся ситуация. Глаза Ланы наполнились слезами. Она была готова зарыдать. Пока не было поздно, она позвонила Лео. Лана- А-алло? Лео- Да? Лана- Лео... М-можешь заехать за мной, пожалуйста? Лео- А где Лиллит? У Ланы предательски встал ком в горле и она не могла проезнести ни одного слова. Лана- Лил... Лиллит... Я... Я не могу... Сказать... Давай, к-когда ты приедешь... Я... Я расскажу, х-хорошо..? Лео- Что случилось? Ладно. Я выезжаю. Пока, Лана! Лана- П-пока, Л-лео... Услышав звук конца звонка, Лана почувствовала, что ком в горле вот-вот вырвется в мучительный крик. Но, она сдержала его. Одинокая девушка села на скамейку и заплакала. Лана- ЗА ЧТО?!

***

Прошло 30 минут. Лана, вытирая слёзы увидела знакомую, красную машину. Девушка, вытирая слёзы побежала в её сторону. К ней на встречу шёл Лео. Лана без раздумий подошла к нему и обняла. Лана- Л-лео! Лео- Лана! Почему ты плачешь? Девушка почувствовала такую безпомощность, которую не ощущала ни в один момент в своей жизни. Она мучительно застонала. Лео- Лана! Всё будет хорошо, просто расскажи мне, что произошло! Лана- Л-лиллит... Он... Она... Её уб...убили... Лео- ЧТО?! ЛАНА, ЭТО НЕ СМЕШНО! Лана зажмурилась от сильной, почти физической боли что пронзила её в самое сердце. Лео- Пойдём в машину. Там всё обсудим. Они оба сели в машину и поехали вон из этого торгового центра, в котором убили их друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.