ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 10. И вот, мы снова здесь...

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу https://youtu.be/MEtbLTKWv9U Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать.

***

Сев в лифт, у Лео на лице была пустота. Лана обнимала его и плакала. Её друг начал осознавать ситуацию. Лео- Н-но... Лиллит ведь... Бессмертна? Лана- Точно... Но, она н-не воскресла вновь... Я думаю... Ч-что у неё, б-было т-только две ж-жизни... Лифт приехал на нужный этаж. Лана и Лео зашли в квартиру. Даже не снимая обувь, они оба сели на диван. Лео почувствовал сильную боль. Всегда... ВСЕГДА когда он приходил домой, его ждала Ли. А теперь... Он был дома один. Только с Ланой, что прижалась к нему и рыдала в голос. На лице Лео, всё так-же была эта тягостная пустота. Он сидел, не двигаясь, пытаясь понять, что произошло... Лео смотрел в одну точку и не двигался. Лану он уже не слышал. Парень был полностью погружён в свои мысли. Окружающий мир начал отдаляться от него. Лео был словно в забвении. Он чувствовал себя маленьким мальчиком, у которого умер домашний питомец. А ведь, с ним такое было. Раньше, у него жила кошка. Он очень любил её, но потом... Её сбила машина и доктора́ не смогла спасти её. Теперь, парень испытывал тоже самое, но в три раза сильнее... Так, Лана и Лео не заметили. Как прошёл час, два часа, три часа...

***

Послышался звонок в дверь, но они его не слышали. Впрочем, скоро дверь распахнулась сама. Никто не обратил внимания на появление Стива в доме. Парень тихонько подошёл к дивану. Он видит, что они оба в слезах... Стив- ? Лана- Я... Я... Лил.. Лиллит... Он-на... Лео- Она... Она... Она умер...Ла...

***

Лана- А дальше... Т-ты знаешь... Стив- Так... Ты видела убийц? Лана- Н-нет. Я только подозреваю их... Тут, Лео резко вскочил со своего места. Лео- А Я, ТОЧНО ЗНАЮ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! ЭТО САРА! НЕ ПОНЯТНО СРАЗУ? СЕРЬЁЗНО?! ЭТО ОНА, ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ОНА УБИЛА ЕЁ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, В ЭТОТ... НУЖНО НАЙТИ ЕЁ, ВО ЧТОБЫ ТО НЕ СТАЛО!!! Все были весьма шокированны таким криком и догадкой Лео. Лана- Конечно! Как же я об этом не подумала?! Это точно она! Я ведь, видела рыжую девушку среди тех людей! Значит, у неё есть банда... Вот почему они шли в масках! Не потому, что они убийцы, а потому, что полиция могла их задержать, увидев с Сарой! Только... Кто их может найти..? Стив- Я знаю, кто нам поможет! Джессика Мяу, единственная, кто может это сделать! Лео- Но... Она же занята в последнее время... Стив- Это – намного важнее чем её продажа рук и так далее!!! Лана- Точно! Стив, ты молодец... Сейчас я наберу её... Подождите... Лана подошла к тумбочке, где лежал её телефон. Девушка включила его и увидела три пропущенных от Йоши. Впрочем, она не обратила на это внимания. Парой движений, она разблокировала его и зашла в "телефон". Быстро тыкая пальцем, на поверхность экрана, Лана набрала нужный номер и прислонив телефон к уху, начала ждать. Лео- ... Стив- ...?

***

Прошло немного времени, прежде чем полицейская ответила. Джессика- Алло? Лана- П-привет, Джессика... Джессика- Ну привет, Лана. Чего хотела? Лана- Тут... Я... Л-лиллит у-убил-ли... Джессика- ЧТО?! Лана- Да... Я... Мы, подозреваем Сару... Джессика- Где ты, Лана?! Лана- Я... Я у... Л-лео... Джессика- Я МИГОМ! ЖДИТЕ МЕНЯ! Лана- Хорошо... Джессика бросила трубку и Лана положила телефон обратно на тумбу. Лана- Джессика... Она скоро придёт... Стив- Хорошо... Сколько её ждать? Лана- Она не сказала... Сказала только, что она мигом... Лео вдруг издал мучительный вопль... Лео- ЛИЛЛИТ!!! Лана- Ох, нет... Видимо, Лео только сейчас осознал, что происходит. Стив- Ли... Лана же, просто печально смотрела на них. Она уже давно смирилась и выплакалась и не могла утешить Лео своим пониманием... Тем не менее, Лана опять села на диван рядом с Лео и обняла его. Лана- Она... Они... Они поплатятся за это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.