ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 19. Внимание, проверка!

Настройки текста
Лео- Ну... Ну вот и правильно... Лео придвинулся ближе и обнял Еву. Ева- Х-хах... Девушка ответила на объятия взаимностью. Они просто сидели в ванной, на полу в уголке и обнимались... Из глаз Евы тёк неприрывный поток слёз... Она уже не чувствовала безумия в себе. Объятия Лео помогли выгнать из неё последние его зачатки... Парень нежно прошептал: Лео- Ева... Всё будет хорошо. Мы справимся. Ева- Лео я... Тут, в голову Евы опять закрались те мысли... Любит ли она Лео? Если любит, то виновата ли в убийстве? Ева- Л-лео... Я запуталась... Я не понимаю, что происходит... Лео- Я помогу тебе. Ева- Спасибо... ... Ева- Лео... Можно я тебе кое-что скажу? Лео- Конечно! Ева- Лео... Не пойми меня не правильно... Но, я начинаю подозревать в убийстве кое-кого... Лео- И кого же..? Ева- Ну... Я... Я думаю, что либо я луначу... Либо у меня провалы в памяти... Лео, я не помню, чтобы я убивала её! Но, судя по моему последнему поведению... Лео внимательно посмотрел не девушку. Лео- Ева... Из-за того, что ты нервничаешь, нельзя думать что ты убийца! Я вижу сейчас твоё состояние и понимаю, что быть им ты просто не могла! И даже если бы ты убила Лиллит... Я не думаю, что ты сделала это осознанно! Я видел как вы общаетесь с ней и понимаю, что то что ты думаешь - неправда! Ева- Лео... С-спасибо за доверие... Но, хоть ты и доверяешь мне, это могло бы быть в сути своей опасно... Я прошу тебя, не доверяй никому кроме меня, Стива и себя! Можешь не верить даже мне... Я очень боюсь за тебя и тоже не хочу потерять! Лео- Хорошо... Я знаю, что убийцей может быть кто угодно... Они ещё немного посидели. Ева- Ладно... Нам пора... Лео- Угу... Они вышли из ванной, но... Тут, раздался звонок в дверь. Лео- Эмм... Я пойду, посмотрю кто это. Лео заглянул в глазок и увидел стоящую перед дверью девушку, с серьёзным видом и зелёными волосами... Парень тихо, с тревогой произнёс... Лео- Джессика... Что ей нужно..? Лео открыл дверь и Джессика некоторое время внимательно рассматривала его... Джессика- Привет, Лео. Лео- Ну привет. Джессика- Так, я пришла проверять вас. Лео, я на нашей позопрошлой встрече совсем забыла дать тебе и впрочем, всем жучки. Ничего не произошло? Лео- Да нет... Джессика- Хорошо... Блин, как я могла? Прости, Лео... Я подвергла вас всех опасности! Я готова исправить это. Держи. Джессика выдала ему пять жучков. Джессика- Это для тебя и для всех. Лео- А для Ланы? Джессика- Я уже давала ей жучок. Лео- Ладно. Джессика- Ничего странного не замечал за другими? Лео подумал: он видел, как сходила с ума Ева и подумал, что об этом нужно рассказать. Парень уже было открыл рот, чтобы заговорить, но ещё раз подумал: а если он расскажет? Что тогда станет с Евой? Её возьмут под охрану и любое странное поведение, будет подкреплять подозрения полиции. А у Евы происходят те приступы... Лео понял, что лучше ничего не говорить. Лео- Да нет... Джессика- Точно? Лео- Точно... С этими словами, он старался глядеть в пол. Джессика- Ладно. Ещё никто не пострадал? Лео- Эмм... Да впринципе, нет. Джессика- Хорошо. На этом проверка закончена. Обязательно расскажи, если что-нибудь произойдёт. И раздай жучки каждому. Для тех кто не знает, как ими пользоваться, скажи, чтобы просто прикрепили на одежду и носили. Даже дома... И Лане это скажи. Лео- А Лане зачем? Джессика- Она носит жучок, только когда выходит из квартиры. Я ей так сказала, но я хочу усилить осторожность, так безопаснее. А сейчас, я должна осмотреть твою квартиру. Мало-ли найду что-нибудь странное... Лео- Эмм... Ну, ладно. Полицейская зашла в квартиру. Осмотрев каждый уголок, она вернулась с Лео и сообщила: Джессика- Хорошие новости: всё спокойно. Ну, на сегодня всё. Пока, Лео... Лео- Пока. Джессика развернулась и ушла. Лео- Фууух... Я уж думал... Ева- Лео... Эмм... спасибо, что не выдал меня. Я не знаю, что произошло бы со мной... Лео- Всё в порядке. Я тебя не выдам. Ева- Спасибо о-огромное... Лео- Да не за что... Ева- Умм... Эээ... П-пха-ха-ха... К-кажется, мы поменялись ролями... Лео- В каком смысле? Ева- Ну, Я ведь оставалась с тобой на несколько дней чтобы поддержать, а в итоге поддерживаешь меня ты... Лео- Ох... И правда... ... Ева- ... Они стояли в неловкой тишине. Каждый хотел что-то сказать, но не знал, что именно. Но, кое-кто всё-таки разрядил обстановку... Стив- Ребят? Лео- А... Стив! Привет. Ева- Привет. Стив- Эмм, чего вы тут стоите? Лео- Да так прост... Стив- Ребят, я вижу, что что-то произошло. Рассказывайте! Ева- Ну... Ты не выдашь никому..? Стив- Конечно нет! Ну, что там? Лео- Эмм, ну Ева... Она... Эээ... Ева- Стив, сегодня в автобусе, я почувствовала, что схожу с ума. И дома у вас, это состояние вернулось... Я боюсь, что я убийца Лиллит но... Лео- Но это не правда. Ева, после смерти своей подруги, твоё состояние вполне... Вполне... Объяснимо. Стив стоял в недоумении. Он не думал, что смерть Лиллит, отразится на Еве ТАКИМ образом. Стив- В-воу... Всё хорошо? Ева- Да. Сейчас, да. Тут, Лео вдруг вспомнил... Лео- Точно! Стив, вот, держи! Парень подошёл к брату и отдал ему жучок. Лео- Надень это на одежду. Стив- Понял. Лео- Нужно раздать другим. И да, Ева, тебе это тоже нужно. Ева- Угу. А что это? Лео- Жучок. Это, так сказать, скрытая камера. Только, её можно прикреплять к любой поверхности. Ева- Хорошо. Лео- Так, я раздал всем кто дома, сейчас нужно пойти к Йоши и Ульяне... Думаю, что к Йоши я загляну первым. Стив- Тебе помочь? Лео- Да. Пожалуйста, позвони Лане и скажи ей о том, что жучок теперь нужно носить и дома. А с остальным я сам справлюсь. Стив- Ну, ладно. И Лео, надев жучок и открыв дверь, отправился к своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.