ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 18. Нет... Боже... Это не возможно!

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу https://youtu.be/x75mgSuXhJM в начале, размышления об убийстве. https://youtu.be/GAhiW1Z3GJY когда "эмоции" прошли. https://youtu.be/al1BNB8bKaE размышления в ванной. ( До размышлений над убийством.) Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать. Лео- Эмм... Я... Честно, я чувствовал что-то подобное... Ева- Нет... Ты чувствовал когда-нибудь обычное безумие? Не учитывая грусть и так далее..? Лео- Я... Нет, не думаю... А, П-почему интересуешься..? Ева- Я... Я вот сегодня почувствовала, что схожу с ума... Но не могу отрицать, что это происходит со мной из-за последних событий... Лео- Эмм... Ева, ты меня немного пугаешь... Ева- Я тоже себя пугаю... И ещё, это состояние обычно приходит такими как-бы приступами... Лео- К-какая твоя текущая ситуация..? Ева- Лео... Если честно, сейчас я в этом самом состоянии... Хех... Лео- Всё хорошо..? Ева- Не думаю...) И-и заранее прости, если скажу что-то странное... Лео- Эмм... Ладно... Ева- Я пойду, что-нибудь приготовлю, хорошо? Лео- Угу... Ева отошла от дивана и направилась на кухню. Она захотела приготовить бутерброды с колбасой и маслом. Она взяла хлеб, масло, колбасу. Положив все продукты на деревянную доску, девушка взяла маленький, но острый нож. Сама не зная почему, но Ева почувствовала себя увереннее, когда холодный металл докоснулся её ладони... Мысли Евы- Кажется, я и в правду схожу с ума... Ева- А-ха-ха... Ж-жесть... Девушка чувствовала себя паршиво... Несмотря на состояние "безумия", она ещё могла мыслить здраво. Приготовив бутерброды, Ева понесла их в комнату к Лео. Ева- Лео, я тут бутербродов приготовила, будешь..?) Лео- Эхх... Ну, наверное... Ева протянула тарелку парню. Он взял один из бутербродов и начал медленно жевать... Ева- А остальные?( Лео- Не хочу... Ева- Ну, как хочешь... После этих слов, Ева почувствовала сбившую её волну облегчения: приступ сумасшествия прекратился. Лео удивлённо посмотрел на неё... Видимо, всё это время, на её лице читалось безумие, а сейчас оно ушло и парень обратил на это внимание. Лео- С тобой всё хорошо? - повторил он. Ева- Да... Более менее... Эмм, приступ прошёл... Лео- Я заметил... Ева- Ч-что... Было так видно, что с-со мной что-то не так..? Лео- Честно... Если ты не "улыбаешься", то ещё не очень понятно, но выпученные глаза тебя выдают... Ева- Хах... Эмм... Можно, я отойду на секунду..? Лео- Конечно... Ева- Спасибо. Девушка чуть-ли не выбежала из комнаты и заперлась в ванной. Ева- Боже... Нет... Никто не должен был меня видеть в этом состоянии! О чём я только думала?! Кажется всё-таки способность рассуждать правильно я уже тоже потеряла... Чёртова... Чёртов... Агрх! С этими словами она с силой ударила стену. Ева- О чём подумал Лео..? Теперь он решит, что я убийца! Зачем я вообще пришла к нему в этом состоянии... Ева села в уголке ванной комнаты, обхватила ноги руками и опустила голову. Потом, она тихонько заплакала... Ева- О-о чём подумал Лео..? О чём..? Он так смотрел на меня, как будто я... Но, она не успела договорить, так как в ванную кто-то зашёл... Лео- Ева?! Почему ты плачешь? Девушка в слезах, печально посмотрела на "неожиданного гостя". Она правда не знала что ответить... Рассказать правду? Но, тогда она выставит себя в плохом свете перед другом, так как думает о подобном... Но, если она скажет не правду? Если Лео увидит, то что она врёт, то он попросит правды... Тогда, Ева будет мало того, что плохо думать о нём, так ещё и лгуньей! Но тут, Ева подумала... Мысли Евы- А... Почему меня вообще это НАСТОЛЬКО сильно беспокоит? Я ведь много раз представала перед ним капризной, маленькой девчонкой! Так... Что сейчас изменилось..? Вдруг... Ева обнаружила, что её сердце, всё ещё бешено колотится... Да, ещё с того "приступа" оно не утихало. Только в ванной девушка смогла собраться с мыслями... Мысли Евы- А если... А вдруг... А вдруг, я... А вдруг я просто влюбилась в него, как последняя скатина?! Он ещё не пережил смерть Лиллит, а я уже лезу! Но... Может мне удастся это скрыть..? Хотя... Н-нет! Боже... Это не возможно! Я просто не могла влюбиться в него... А если..? А если произошло то, чего я боялась сильнее всего..? Вдруг, это я виновата в смерти Лиллит?! Вдруг, я просто луначу или у меня провалы в памяти??? Почему... Почему... Почему это происходит со мной, Лео..? После этих мыслей, Лео наклонился к Еве и обнял её. Лео- Не переживай... Я мне тоже трудно... Мысли Евы- Я сказала это вслух? Сколько всего я сказала..? Ева- Лео... Я... Я... Тут, Ева почувствовала, что ещё с мыслей о любви, она находится в состоянии безумия... Ева- Лео... Т-тебе... Тебе опасно находиться со мной рядом! Я... Я сейчас безумна и не знаю, что от себя ожидать... Пожалуйста, Лео... Но, он её перебил. Лео- Ева... Прости, я не хотел тебя напугать... То, что я видел - ничего не значит... Ева- Нет, Лео... В этом состоянии, я становлюсь практически неуправляемой... Чувства любви, сострадания... Способность мыслить здраво, ВСЁ это приглушается... Чем чаще это будет происходить, тем, скорее всего, больше они будут приглушаться... Лео- Ева! Тебе нужна помощь специалиста! Ева- Я знаю! Но, я боюсь обратиться к нему... Боюсь, что он подумает не то! Лео- Ева! Другого выхода - нет! Ты обязана сходить к психологу! Возможно, сейчас я оскорбляю, но это не важно! То что происходит с тобой сейчас - не правильно! Если хочешь... Я могу пойти с тобой... Ева- Я бы хотела... Но, кто будет платить? Деньги у меня, конечно есть... Но на проверенного врача мне не хватит... Лео- Я могу заплатить... Ева- Нет, ты что? Не надо! Лео- Это серьёзно! Я не хочу потерять тебя! Ева виновато поступила глаза... Ева- Я... Я тоже не хочу потерять себя... И тебя... Я... Я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.