ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 22. Ев-...

Настройки текста
Саундтреки под которые лучше читать главу: https://youtu.be/IgRUaVHq1Hs вся глава до прихода Лео к Еве. После подхода к её дому музыка играть не должна. https://youtu.be/X_fW6TKM5ec тынь ытнь ьныт))) Дисклеймер: Внимание! Особо впечатлительным, людям с неустойчивой психикой или страдающим от депрессиии эту главу и дальше этой главы не читать.

***

Прошло два дня. Лео нужен был именно этот срок, чтобы понять: любит он Еву, или нет? За эти два дня, от сильного перенапряжения, Ева заболела и отсиживались у себя дома. Да, Лео снова остался наедине со Стивом. В это утро, парень сидел рядом с братом. Стив- Ну, что думаешь? Лео- Даже не знаю... Да, Стив уже тоже знал об этом, но Еве не рассказывал. Стив- Ну, подумай хорошенько. Любишь ты её, или нет? "Любишь ты её, или нет?" Этот вопрос мучал Лео все эти два дня... Лео- Я... Стив- В любом случае, я поддержу тебя. Лео- Я думаю... Что д-да... При этих словах, Лео очень сильно дрожал... Стив- Отлично! Ты можешь приехать к ней и признаться! Лео- Но... Не всё так просто... Стив- Что такое? Ты можешь рассказать мне всё, поверь! Лео- Она... Она классная но... Я боюсь, что она... Как бы это странно и глупо не звучало... Из-за её "приступов", я боюсь что, всё-таки она может быть убийцей... Стив- Нууу... Я так не думаю... Лео- Ты не подумай! Я тоже так не думаю, но подозрения всё-таки есть... Стив- Ну... Постарайся справиться с этим, хорошо? Лео- Угу... Стив- Ну, можешь ехать к ней. Заодно, купи ей что-нибудь... Милое? Только Ульяну предупреди. Лео- Хорошо. Стив- Нарядись как-нибудь хорошо... Ок? Лео- Угу... Стив- И не бойся! Лео- Но... Я думаю, что мне ещё рано заводить новые отношения, так как... Ли всего неделю назад покинула нас... Стив- Мдааа... Это уже проблемка... Но, иди к своим чувствам, хорошо? Лео- А-ага... Стив- Ну, с богом! Лео- Хех... Ну, пока, Стив. Стив- Удачи тебе). Лео- Спасибо. Парень подошёл к зеркалу и начал примерять наряды. Лео- Ну... Думаю это не очень...

***

Лео- Да, наверное, сойдёт. Лео вышел в коридор и начал собирать рюкзак. Он взял кошелёк, наушники, ключи и телефон. Лео- Ну, в путь..! - сказал он себе и, открыв дверь, пошёл на встречу к неизвестности...

***

Дойдя до остановки, он вновь подумал: а что если я скажу "нет"? Что будет тогда? Да, чувство вины перед Лиллит пройдёт, но если я откажу, то я потеряю даже дружбу с Евой... Тем более, я считаю, что мои чувства взаимны и... Нет! Я принял решение! Я скажу ей "да"! Как раз под эти мысли, подъехал автобус и Лео сел в него. На улице началась гроза и полетел дождь. Судя по всему, парень взял наушники и телефон просто так, потому что он ими не пользовался. Лео просто печально смотрел на гром за окном... Мысли Лео- Мдааа, ну и погодка сегодня...

***

Парень подъехал до одного из цветочных магазинов. Он заплатил и вышел из автобуса. Зайдя в магазин он долго присматривал Еве какой-нибудь красивый цветок. Наконец, взяв красную розу, он пошёл на кассу.

***

Оплатив и выйдя из магазина, он решил позвонить Ульяне. Лео- ... Ульяна- Алло? Лео- Привет. Ульяна- Привет. Лео- Извини, но, можно я приеду к тебе и Еве? Ульяна- Конечно можешь! Только дверь сам открой, так как я сегодня занята, дома меня не будет. А Ева болеет, лучше ей не вставать. Лео- Понял. Спасибо огромное! Ульяна- Пожалуйста..) Звонок завершился. Лео вновь побрёл к автобусной остановке и на этот раз, он решил послушать музыку. На этот раз, там пелось о девушке поэте, которая была влюблена в парня но, из-за некоторых обстоятельств, ей пришлось его отпустить. (Ничего не напоминает?;)) Песня была душевная, и грустная. Парню она понравилась. Вскоре, снова подъехал автобус и Лео сел на свободное место около окна.

***

Наконец, он уже находится практически на месте. Мысли Лео- Главное не промокнуть сильно. Блин, зонта - то я не взял... В итоге, Лео просто решил очень быстро бежать. Добежав до двора девочек, он остановился: может, всё-таки не рисковать? Может, просто уехать домой и ещё подождать? Вдруг Ева не примет его? Нет... Нужно идти и это он точно знал! Зайдя в дом, он почувствовал странное ощущение... Какой-то голоса в голове, говорил ему, что: Не иди туда! Всё обернётся очень плохо, если ты не подождёшь! Одумайся! Но, Лео уже принял решение идти к своей возлюбленной... Он сел в лифт и нажал кнопку нужного этажа. Плохое предчувствие глушило всё его мысли... Может всё-таки, вернуться назад? Но нет... Он уже вышел из лифта и направлялся к знакомой двери. Вставив ключи в дверь, он задумался: А ведь, предчувствие Стива тогда не врало... В последний раз, когда предчувствие Стива сбылось, был тот, роковой день! Вдруг, сегодня тоже произойдёт что-то подобное? Но, предчувствие Стива и не раз обманывало... Да, Лео решил войти. Зайдя в квартиру, он передёрнулся... В квартире стояла мёртвая тишина. Даже гром за окнами, был еле - слышен. "Обычно, когда всё затихает, это значит, что скоро произойдёт что-нибудь страшное..." Вспомнил цитату Ульяны Лео... Сердце парня забилось сильнее... Он сглотнул. Медленными шагами, он направился к комнате Евы и постучал. Лео- Ева, ты спишь? ... Никакого ответа. Лео- Ева! Пора вставать! Я пришёл! Снова тишина... Мысли Лео- Ну, она просто не оставила мне другого выбора... Он медленно открыл дверь... Лео- Ев... Тут, Лео увидел то, чего он боялся сильнее всего... Лео- А... Б-боже... Н-нет... Это... Боже... Перед ним, на полу, лежала Ева. Она не подавала признаков жизни. Глаза не выражали ничего, а из головы, торчало окровавленное лезвие ножа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.