ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: _. С новым годом!)

Настройки текста
Саундтрек под который лучше читать главу: Любая новогодняя музыка по вкусу) Лана- Привет, ребята! Как жизнь?) Хмм... Чтож, как и обещали, особенная глава. Итак, если вы читали с самого начала, то знаете, что события происходят летом. Но, ведь часть называется "С новым годом"? Это потому, что мы снимаем (да, для них весь фф это сериал или нееееет.... ) в Тайланде, а в Тайланде сейчас лето). Чтож, я бы хотела, чтобы вы отдохнули хотя-бы на новый год, от жёсткого депрессняка, который происходит в сюжете. В этот день, мы, всей командой будем праздновать новый год! Как в старые времена - мы просто развлекаемся... Ну, поздравляю вас с новым годом и - поехали! *** Лана- Так, мы уже приехали из Тайланда в Россию, по этому глав, по крайней мере, сюжетных, не будет. Но, зато вы можете попросить снимать нас что-то другое! Так, я думаю, что вас в первую очередь волнует вопрос: где сейчас Ева и Лиллит? Наверняка, вам намного интереснее, как идут дела у них... Чтож, вот они! Лана перевела камеру на Лиллит и Еву. Черноволосая разбирала чемоданы с вещами, а совсем недавно "умершая" наряжала ёлку. Лиллит- Хеллоу! Ну чё, соскучились поди? Ева- Гыгы))) Лана- Ну, расскажите, как дела у вас идут? Им же интересно! Лиллит- У меня дела идут хорошо. Мне не очень нравилось сниматься тут, по этому сейчас, для меня настали так сказать "счастливые времена"). Ева- А мне вот нравилось сниматься... Но, видно не судьба:") Особенно мне запомнился момент, когда я матю... Лиллит- То-есть из самых разных, красивых, интересных, душевных, стрёмных и грустных моментов съёмки, тебе больше всего запомнилось как ты матюгнулась??? Боже, Ева! Ева- Да нет! Я... Я.. Лана- Птех))) ( это если что, был смешок ) Йоши- Ева в своём репертуаре))) Ева- Да блин! Ребя, вы чего? Ульяна- Та всё окей). Мы просто прикалываемся))) Лана снова перевела камеру на себя. Лана- Что насчёт Лео? Он сейчас ходит по магазинам, покупает ингредиенты для новогодних печенюх. Он скоро вернётся). А эти самые печеньки будет готовить Йоши! Ульяна будет ВЕШАТЬ украшения по всему дому, а я буду всё это снимать. Тут, входная дверь была открыта... С НОГИ. Лео- ХЕЛЛОУ, БРАТАНЫ!!! Стив- БРАААТ!!! Стив рванул из своей комнаты к своему "брату" и обнял его. Лео- Да ладно, Стив! Меня не было всего пару минут!!! Стив- Мне пофигу! Лео- Аргх... Лиллит- ПЕРЕСТАНЬ. ПОТКАТЫВАТЬ. К. ЛЕО. Стив- Понял, принял) Ульяна- П-пха-ха-ха!!! Лана- Лео, а ты не знаешь, где там Стелла? Лео- А, Стелла скоро придёт, не боись) Лана- Окей! Да ребят, с нами скоро будет Стелла). Лиллит- Гы))) Тут, в коридор подошёл Йоши. Йоши- Привет, Лео! Купил то, что надо было? Лео- Дыа. Йоши- Так, я печь пойду! Парень подошёл к пакету с продуктами, взял его и обратно направился на кухню. Лео- Офигенное приветствие:") Ульяна- Я пожалуй, пойду квартиру наряжать. Лео, ты со мной? Лео- Ну, окей) Лео взял герлянды с огоньками, Ульяна поступила так-же и они вместе пошли наряжать квартиру. Ева- Блин! Почему ёлку наряжаю Я? Лана- А в чём проблема? Ева- Ребят, я ниже вас всех! И только мне нужен стул! Лана- Нууу... Не бойся. Можешь Йоши помогать. За ёлку пока займусь я, а потом к нам Стелла придёт и тоже поможет! Ева- Фууух... Йоши, а тебе с чем помочь? Йоши- Можешь пельмешки приготовить) Ева- Окей! Ева взяла пельмешки и присоединилась к Йоши. Лана- Ну, вот собственно, так новый год у нас и происходит). Лиллит- Я всё разобрала! Что мне делать теперь? Лана- Нууу.... А! Можешь повесить свои игрушки на ёлку! Лиллит- Окей, сэр! Лана- Пхпхпхпхпхп))) Тут, в дверь позвонили. Лана- О! Это наверное Стелла! Пойду открою! Лана бросилась к двери и посмотрела в глазок. Она увидела Стеллу. Девушка с синими волосами, как-то очень странно стояла, будто-бы прятала что-то за собой. Лана- Открываю! Она открыла дверь. Стелла- Приует, Ланк! Лана- Привет! ???- Привет))) - произнёс женский голос из-за спины Стеллы. Лана- А кто там? Сара- БУ! Лана- ААААаааАаАааааАааааАААААААА!!!! Сара- Гы-гы))) Лана- БОЖЕ, САРА! НЕ ПУГАЙ ТАК>:< Сара- Не буду))) Лиллит- Ну, даров, "убийца") Сара- Дравствутэ))) Стелла- Я слышала, тебя зовут Лиллит? Лиллит- Да, это я) Проходите, дамы;) Стелла- Много ты от Лео взяла). Лиллит- С кем поведёшься, от того и наберёшься))) Сара- Я принесла подарки вам! Йоши- Правда? Стелла- Я тоже принесла! Лана- Ой, пасииииба))) Вдруг, из комнаты, которую сейчас наряжали Ульяна и Лео, раздался громкий, грохочущий звук. Тут-же, от-туда же послышался мужской голос: Лео- МЫ В ПОРЯДКЕ! Ульяна- А Я НЕТ! Сара- Шо там у них происходит?'-' Лана- Да они просто наряжают дом, не обращайте внимание. Сара- Ну, окей. Йоши- ЕВА, КАСТРЮЛЯ! Ева- Ой! Айайайайайай! Падажи, падажи, падажи, падажи, стОООООООООООй!!!! Ева тут-же сделала температуру поменьше. Ева- ОДНА МИЛИ-СЕКУНДА, ДО НЕПОПРАВИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ! Стелла- Жиза👌👌👌 Лана- Ладно, проходите. Я пойду ёлку наряжать вместе с Лиллит. Стелла- Окей! Тут, дверь из комнаты открылась и оттуда вышел Лео, который тащил Ульяну. Лео- Пойдём! Пойдёёём! Ульяна- Я НОГУ УШИБЛААААА(((( Лео- Пойдём, пойдём, лечиться! Пойдём, пойдём, лечиться! Лана- У вас там всё окей? Лео- Да просто стул упал... Вместе с нами( Йоши, Ульяну дотащи, пжлст. Йоши- Окей) Йоши так и сделал. Лео- Лана, а можешь со мной пойти, комнату донаряжать? Лана- Окей! Лана пошла вместе с парнем в комнату. Лана- Какие герлянды брать? Лео- Нууу, можешь вот эти. - С этими словами, Лео показал пальцем на герлянды с розовыми фонариками. Лео- Хотяяя, думаю, что нужно сделать вот так! Парень взял эту герлянду и "украсил" ею Лану. Лана- Ай! Лео, что ты делаешь??? Лео- Тебя наряжаю:> Лана- Ладно, ладно). А стул во время падения не поломался хоть? Лео- Да не, с ним всё в порядке) Лана- Тогда хорошо!:> Пойду поставлю его. Лео- Окей. Лана- ХАТЬ, ДВА!!! Лео- ЛАНК ВЕРНУЛСЯ!!! Лана- ДАААААА!!! Девушка дотащила стул до нужного места и, чуть не уронив его снова, поставила его. Лана- Вот, садитес, пожалуйста! Лео- ("женским" голосом) ОЙ, СПАСИБО! Лео встал на стул и начал наряжать ёлку. Лана- Лео, я пожалуй, отдам камеру Лиллит, не думаю, что читателям было-бы интересно... Лео- Ну, как знаешь! Лана- Ну, я скоро! И Лана пошла на кухню. Лана- Ну, как там у вас всё идёт? Всё нормально? Йоши- Я уже тесто для печенек положил в холодильник:3 Ева- Я приготовила пельмени! Лиллит- Я уже закончила наряжать ёлку своими игрушками! Стелла- Я ещё наряжаю ёлку. Сара- Я фанфик про нас пишу:> Лана- Отлично! Лиллит, возьми камеру, пж. Лиллит- Ну, окей. Так и сделали. Лиллит- Ещё-раз, дравствутэ))) Лана- Ну, я пойду. Сара- Окей! Лиллит- Всем привет, мои монстрята) Да, я здароваюсь в третий раз:") Ну, у нас всё, как все говорили окей) Стелла- Да! Сара- Всё просто прекрасно( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉) Лиллит- Так, Сара, что ты там пишешь? Сара- Ничего:> Лиллит- Так, ща мы посмотрим>:< Лиллит подошла к Сарараре и заглянула в телефон. Сара- Э! ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! ЭТО НЕ ВЕЖЛИВО!!! Лиллит- Понятно всё с тобой... Сара- Словочь •̀ o •́ Лиллит- Сама трава! Стелла- Каво? Ева- Евгения! Йоши- Что за хрень сейчас происходит?'-' Лиллит- Девичник:> Йоши- Тогда что я тут делаю? Стив- И я! Лиллит- Я фиг знает! Стив- Кст, Сара, что ты там пишешь?) Сара- Я тебе не покажу>:< Стив- Не боись, я могу помочь тебе( ͡° ͜ʖ ͡°) Сара- Ну окей.~ Стив- Омагад, смари, вот тут можно было бы добавить это, а тут... Лиллит- Типичный Стив👌 А пока, я расскажу вам о погоде! Итак: сегодня +1°, облачно и мокрый снег. Завтра ожидается 0° и облачно. Спасибо за внимание, вернёмся к вам в 0:00. Спасибо за всё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.