ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 27. Семь минут.

Настройки текста
Лео- ..! Время словно замедлилось. Всё вокруг перестало существовать. Словно, в этом мире только Лео, обувь с запиской и Ульяна. Лео не знал, что делать. Сейчас, от его выбора зависит судьба его подруги: Крикнуть или остановить силой? Лео чувствовал, как секунды тикают, с каждым разом отнимая время на выбор, что либо приведёт к кончине близкого человека, либо к его спасению... Что будет, если крикнуть? Она обернётся и увидев его передумает? Или, не обратит внимания и прыгнет вниз..? А если попытаться догнать её и увести от гибели? Лео подбежит и оттянет её от края и она точно не умрёт. Но, если он не рассчитает свои возможности? Что если он не успеет? Тик-так, тик-так. А время продолжает уходить... Наконец, Лео чувствует, какой вариант правильный и всей силой воли заставляет себя сделать шаг. Потом, неожиданно для себя самого, от начинает бежать! Один шаг, второй, третий... И вот, он здесь. Он рядом. Лео быстрым движением берёт Ульяну за плечо и со всей силы тянет назад. Ульяна- Ай! И девушка падает на спину. Всё кончено. Она в безопасности. Её жизни теперь ничего не угрожает. Ульяна до сих пор лежит на спине. Кажется, до неё до сих пор не дошло то, что произошло сейчас. Она смотрит куда-то вверх. Потом вдруг вздрагивает и переводит взгляд на своего спасителя. Ульяна- ..! Лео- ... Повисла пауза. Никто не решается ничего сказать друг другу. Вдруг взгляд Ульяны изменился. Если раньше в нём отражалось явное удивление, то теперь... Её глаза были наполнены ужасом. И тут, Лео увидел, что она плачет. Замешкавшись, он подбегает к ней и помогает встать, но девушка лишь садится. Лео садится перед ней. Лео- У-ульяна..! Ему очень трудно подбирать слова. Некоторое время он смотрит на неё. Её голова наклонена вниз, а длинные, кудрявые волосы закрывают лицо. Лео слышит её тихие всхлипы. Он пододвигается и обнимает её. Ульяна- Т-ты... Ты не должен был меня спасать! Лео- Я... Уль... Ульяна! Ты не... Я... Ты... Ты не заслуживаешь смерти! Ты прекрасный человек! Ты... Ульяна- Нет... Это не так! Я позволила остаться Еве одной, это из-за меня она мертва! Если бы я заранее позвала кого-то, она бы сейчас была с нами! Но нет... Я всё испортила. Я, считай и убила её! Разве убийца достоин жить? Лео- ..! Лео опешил. Оказывается, всё это время, Ульяна винила СЕБЯ в смерти Евы. Лео- ... Н-но... Мы ведь оба знаем, что это не так! Мы не могли предвидеть эту ситуацию и никто бы на нашем месте не смог бы... Ему было очень трудно говорить это, так как тоже в какой-то части винил себя в гибели Евы... Лео- Ульяна, ты не должна винить себя в этом! Ты не виновата, слышишь? Не виновата! В этом виновен только тот, кто затеял это всё... Ульяна- Лео... После смерти Евы... Моя жизнь... Она... Она перестала иметь всякий смысл. Я хочу сказать... Дело в том, что... Со старшей школы меня терзает депрессия. И только рядом с Евой, я могла понять, что есть кто-то, кому я не безразлична! С самого раннего детства, Ева спасала меня от ЭТОГО желания... Мы даже ходили к доктору вместе! Моя депрессия ослабла, на то время. Но, когда её не стало... Жизнь потеряла смысл для меня. Я попыталась отсидеться в комнате, говоря себе, что я нужна кому-то, но всегда чувствовала, что это не так... И вот сегодня, это чувство достигло своего апогея и я решилась. Я хотела вновь увидеть Еву... Я хотела, чтобы всё стало как раньше... Но теперь, она мертва. И ничто это не изменит. И то, что она мертва, является моей виной. Лео- Ульяна, я... Но Лео не смог закончить предложение, так как ком в горле дал о себе знать. Лео почувствовал, как слеза скатилась по его щеке. Он прижал Ульяну к себе ещё сильнее и почувствовал, как его плечо тут-же стало влажным. Девушка тоже рыдала. Лео- Ульяна... Я могу помочь тебе. Я спасу тебя. Я не хочу тебя потерять... Ульяна- ... Лео- Поверь, я тоже испытываю сильную борьбу внутри себя. Ко мне тоже порой приходят навящевые мысли сделать это, но я всегда отгоняю их от себя. И я хочу помочь тебе справиться со всем этим. Ульяна- Я... Х... Хорошо. И они отодвинулись друг от друга. Ульяна- Ты ведь... Никому не расскажешь? Лео- Нет, не расскажу. Лео встал и подал девушке руку. Ульяна схватилась за неё и он помог девушке встать. Спускаясь по лестнице, в полной тишине, Лео решил проверить, сколько времени и достал телефон. Лео- Что?! Прошло всего семь минут. СЕМЬ МИНУТ! Семь минут, что показались ему вечностью. Но, наконец, они дошли до квартиры. Лео распахнул дверь и, зайдя туда, пропустил Ульяну. Ульяна- С-спасибо... Лео- Угу... Переодевшись, девушка рухнула на кровать. Лео лёг рядом с ней. Лео- ... Ты... Ты как? Ульяна- Я в порядке... Лео- Что-нибудь принести? Ульяна- Нет спасибо... Лео- ... Ульяна- ... Некоторое время они просто молчали. Но потом, Лео приобнял Ульяну и сказал: Лео- Ульяна, знай: ты нужна нам. Если даже ты так не считаешь, то без тебя всё будет совсем ужасно. Пожалуйста, поверь мне. Ульяна- Я... Я постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.