ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава: 28. В лесу воспоминаний.

Настройки текста

***

Ульяна и Лео гуляли по лесу. Погода была тёплая, но вот только ветер был довольно сильным. Настроение у обоих было хорошим. Они просто рассказывали друг другу об всяких случаях из жизни. Ульяна- П-ха-ха-ха! Ну бывает. Лео- Да, тупанул уж я тогда…:») Тут, они дошли до небольшого ручейка. Ульяна присела рядом с ним, чтобы посмотреть на него поближе, а парень остался на месте, наблюдая за ней. Вдруг, сзади себя, Лео услышал странные звуки… Лео-.? Он обернулся, но никого не увидел. Лео- Ладно… Но, после того, как Лео вновь посмотрел на девушку, он не узнал в ней Ульяну… У неё были длинные, чёрные, пышные волосы и тёмная кожа. Лео- Л-ЛИЛЛИТ?! Да, это точно была Лиллит. Но, как?! Ведь, она мертва… Лео- Ли, я… Я думал… Я думал, что ты мертва! Я… Я так рад тебя видеть… Вдруг, она обернулась, но… У неё не было глаз и рта. За место них, были просто чёрные дыры. Парень почувствовал, как мурашки идут по его спине… Лео- Ли… Вдруг, что-то докоснулось спины Лео. Лео- ЧТО ЗА?! Сердце парня забилось быстрее. Сзади стояла… Ева. У неё не было лица. Лео- ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Ева/Лиллит- 7+obqjRQc4RpfEHDG0/lCKG6QUDYjcIMdyp+ZfjOcJ8= йурфишсаР. Лео- ХА-АХ!!! Тут, Лео очнулся в своей кровати… Это был сон. Лео- Что за чертовщина… В комнате было темно и единственное, что освещало её — была полная луна, что бросала свой свет в комнату через окно. Мысли Лео- Бл*… Что всё это значит? Лео чувствовал, что то, что они говорили ему во сне имело какой-то смысл, но понять его не мог. Парень испытывал смешанные чувства внутри себя, а именно: печаль, страх, недоумение и злость. Лео- Ли… Ева… Почему.? Лео схватился руками за голову, при этом подавляя ком в горле. Вдруг, он задался вопросом: а где Ульяна? Может, этот сон был предупреждением? Лео- Блин… Парень понимал, что скорее всего — это не так, но волнение внутри него, было не слабым и он перевернулся на другой бок. Да, Ульяна лежала рядом и спокойно спала. Лео прислушался и, к своему счастью, услышал её тихое сопение. Лео- Фу-ух… После этого, парень понял, что сейчас он точно не уснёт и решил от скуки и тревоги, проверить остальных. Он тихонько встал с постели и прошёлся по комнате. Стив был в порядке. Ему явно что-то снилось, так-как он изредка, тихо посмеивался. После этого, Лео обратил взгляд на Лану и Йоши. Они тоже спали. Девушка что-то неразборчиво говорила, а парень храпел. Лео- Да… Все на месте… После этого, Лео на цыпочках вышел из комнаты и направился к холодильнику, что-бы попить немного молока. И вот, парень уже садится за стол, как вдруг слышит шаги в коридоре. Лео-.? Похоже, он кого-то разбудил… И вдруг, он видит Йоши. Йоши- Хей… Ты чего не спишь? Лео- Да так… Кошмар приснился, вот и проснулся. Я понял, что уже не засну и пошёл молока попить. Йоши- А-а… Слушай, может мне составить тебе компанию? Мне просто тоже приснилось кое-что неприятное… Лео- Ну, как хочешь. И Йоши тоже налил себе молока. После этого, он сел перед Лео. Йоши-… А что конкретно тебе приснилось? Лео- Эм-м… Ну… Мне приснилось, как мы с Ульяной гуляли по лесу, а потом… Потом Ульяна неожиданно превратилась в Лиллит, с дырами вместо рта и глаз, а потом ещё появилась Ева без лица… Я помню, они что-то говорили мне, но что именно, я не помню… Йоши- А… Понятно. Лео- А что приснилось тебе? Йоши- Да какой-то бред, где мы с Ланой гуляли по парку, а потом всё стало чёрно-белым и… На нас напал какой-то червь и потом я встретил тебя, а ты орал всем о том, что пора платить налоги и после этого мы все втроём убегали от червя, а ты продолжал кричать про налоги, а потом, червь меня догнал и на этом сон обрывается… Боже мой, что за хрень мне снится? Лео- Бывает… Йоши-… Как ты думаешь, а твой сон… Он что-нибудь означает? Лео- Наверное… Нужно погуглить. Йоши- Пожалуй, так и со своим сном сделаю. Дело в том, что мне всегда обычно снилось что-то одекватное, а сейчас вот это… Лео- Наверное, изменения в жизни играют роль… Йоши- Может быть…

***

Лео и Йоши, наконец, допили молоко. Йоши- Ладно, давай спать пойдём. Приятно было с тобой поболтать. Лео- И с тобой тоже. И они пошли обратно в комнату. После того, как Лео лёг в кровать, а Йоши в спальный мешок, они сказали друг другу: Лео- Спокойной ночи. Йоши- Спокойной… И оба провалились в сон.

***

Лео- Ха-а-ах… На этот раз, парень проснулся от лучей солнца, которые пробиваясь сквозь шторы, освещали его комнату. Вдруг, он услышал знакомый голос: Ульяна- Доброе утро! К-как спалось.? Лео перевернулся на другой бок и увидел Ульяну, которая лежала рядом с ним. Она смотрела на него своими светло-голубыми глазами. Уголки её рта были немного подняты, словно она улыбалась. Тут, Лео вспомнил то, что было вчера… Ему стало очень жаль её, но он понимал свою безпомощность в этой ситуации. Но сейчас, лучше пытаться помочь ей улучшить настроение. Лео- Не очень… Мне сон плохой приснился и я посреди ночи проснулся. Но, потом я благо опять заснул и вроде даже выспался. А что насчёт тебя? Ульяна- Ну-у… Я вроде поспала нормально. Лео- Хорошо. Ну, тогда пойдём завтракать? Ульяна- Пойдём. Они встали и пошли на кухню. Там уже сидели Лана и Йоши. Лана- Привет, Лео! Йоши- Привет, Лео. Привет, Ульяна. Лео- С добрым утром. Ульяна- С добрым… На завтрак, Лео решил приготовить яичницу. Он взял сковородку, яйца и масло и стал готовить. Ульяна в это время, села за стол. Лана- Как дела? Ульяна- Да вроде всё нормально… Лана- Ну я же вижу, что нет… Я вижу, что тебе грустно! Ульяна- Со мной всё в порядке. Просто, в нашей-то ситуации… Это… Я считаю, нормально. Лана- Тебе точно не нужна помощь? Ульяна- Н-нет… Йоши- Да… У меня тоже настроение не очень… Лана- Э-х-х… Лео стало тошно. Он чувствовал, как мурашки побежали по его телу. Лиллит, Ева… А может, это всё сон? Может, это не реально? Может, скоро это всё закончится и Лео вновь проснётся по будильнику и будет делать видео с Ли, как обычно? Но, если он задаётся таким вопросом и не просыпается, то это значит, что всё что сейчас происходит: правда… Лео-… Л-ладно, друзья. Завтрак готов. И парень расставил тарелки с яичницой перед друзьями. Йоши- Лео, а ты знаешь где Стив? Лео- Гуляет опять, наверное… Тут, Лео понял, что сейчас, Стив сейчас один, где-то разгуливает… Его ведь можно легко убить! Нужно срочно написать ему, чтобы возвращался. Лео- Я сейчас ему напишу, чтобы вернулся! Лео побежал обратно к себе в комнату и взял телефон. Он написал Стиву: Лео: Стив возвращайся скорей! Такие прогулки опасны! Стив: Ай блин! Ща приду. Прости меня. Лео- Фу-ух… Парень вновь вернулся на кухню. Лео- Стив скоро будет. Лана- Хорошо. … Все продолжили в молчании есть. Вдруг, Лана спросила: Лана- А были какие-нибудь новости от Джесс? Лео- Она писала, что расследование идёт, но не более. Лана- Угу… И вновь тишина. Наконец, все доели и разошлись по комнатам.

***

Прошло время, Стив уже вернулся и начался обычный для «пятёрки» день. Стив сидел на балконе, Йоши с Ланой на кухне, а Лео с Ульяной в одной из спален. Лео сидел в углу, слушая музыку, а Ульяна смотрела в окно. Ульяна-… Лео- 🎶.. Ульяна- Э-х-х... Лео- ... Уль, ты как? Ульяна- В каком смысле..? Лео- Ну... П-после вчерашнего... Ульяна- Ум-м... Вроде... Я не знаю. Как было, так и осталось. Лео- Могу-ли я чем-нибудь помочь тебе..? Ульяна- Не знаю... Мы раньше... Я... Я раньше гуляла в одном красивом лесо́чке... Может, съездим туда? Сейчас, как ни странно, хочется куда-нибудь выбраться... Лео- Хорошо. А... Этот лес недалеко? Ульяна- Да не особо. А что? Лео- Может, прямо сейчас и поедем? Ульяна- А можно? Лео- Ага. Ульяна- Ну... Тогда поехали. И они оба вышли из комнаты.

***

На улице, до сих пор было пасмурно, даже шёл дождь. Но, друзья взяли зонты, так что он был им не страшен. Ульяна вдохнула прохладный воздух, Лео повторил за ней. На лице девушки, появилась грустная улыбка. Ульяна- Хех... Лео- ... Увидев эту грустную улыбку на её лице, у Лео всё сжалось внутри. Ему было ужасно жаль Ульяну, даже он не мог её понять... Лео- Ладно, пойдём в машину. Ульяна- Угу...

***

Дорога прошла особо без разговоров. Только, Ульяна разве что указывала дорогу к лесу. Наконец, они высадились около маленького лесочка. Ульяна- Да, это он. И девушка направилась в лес. Лео проследовал за ней. Да, лес был ужасно маленьким, но очень красивым. Хоть, по сторонам можно было разглядеть дорогу, но всё равно, из-за пения птиц, из-за запаха, из-за зелени вокруг, ещё можно было представить то, что находишься в самом настоящем, большом лесу. Ульяна вдохнула запах мокрой природы и сказала: Ульяна- Слушай... Давай, я покажу тебе кое-что! Лео- Ну, давай. Ульяна- Следуй за мной... И девушка вновь пошла. Но, пройдя пару метров, земля превратилась в жидкую грязь, которая была больше похожа на болото. Ульяна- Н-н-гх... Некоторое время, Ульяна стояла около этого участка земли, думая, что-же делать. Наконец, она отошла от него, но потом разогналась и перепрыгнула его. Лео- ..!? Лео секунду стоял в недоумении, но потом тоже разбежался и прыгнул. Ульяна- Фух... Надо быть по-осторожнее здесь. Лео- М-да... И они вновь пошли, но на этот раз, шли намного медленнее, чтобы не наступить в это вновь. И не зря, через пару шагов, они вновь наткнулись на это "болото". Но, на этот раз, было ещё сложнее разогнаться, так-как участок был довольно большим. Ульяна начала осматриваться... Где-бы лучше обойти? Наконец, она нашла небольшую тропу и перебежала, то и дело прыгая, на другой "берег" по ней. Лео побежал за ней, но прыгать он не особо хотел, по этому ужасно запачкал свои ботинки. Лео- Аргх... Ульяна- Ты чего..? Лео- Ботинки промокли. Ульяна- Так что-же ты не прыгал? Лео- Не хотел. Девушка в ответ лишь смешно поджала губу.

***

Пройдя ещё несколько таких участков, они вышли из леса на большую дорогу из земли, смешанной с песком. Недалеко от друзей, был пруд. Ульяна- Вот,– девушка указала на пруд– пойдём туда! Лео- Хорошо. И Ульяна с Лео пошли. Да, там было красиво: пруд отражал небо, заслонённое облаками, а в нём, плавали пара уток. Над прудом находился невысокий обрыв, на котором и стояли герои. Парень подошёл к его краю и посмотрел на своё отражение в воде. Лео- ... Ха..? Вдруг, сзади себя, он услышал голос... Он точно не принадлежал Ульяне. Лео обернулся и увидел двух девочек, на вид, лет тринадцати. Одна из них, была одета в серо-зелёную куртку, а вторая в чёрный пуховик. Девочка в зелёном бежала к склону, на котором находилось упавшее дерево, а та, что в чёрном, спокойно шла к нему. Парень даже сам не понял, почему сфокусировал на них внимание, но у него появилось ощущение, что перед ним – какие-то знаменитости. Словно, эти две девочки, которых он даже не знает, намного выше него по статусу. В итоге, он увидел вот такую ситуацию: Девочка1.- Только не упади!– крикнула девочка в куртке, которая уже стояла внизу около дерева. Но, девочка в пуховике уже скатилась вниз, упав на спину. Неловкая тишина и они обе звонко засмеялись. Лео- Хех... Вдруг, Лео увидел, что девушка тоже смотрит за ними. Ульяна- Ты... Тоже почувствовал это?– тихонько спросила Ульяна. Лео- О чём ты? Ульяна- Ну... Не посчитай меня странной, но эти девочки... Они словно... Что-то большее, чем просто люди... Лео- Ну, не то-чтобы я описал это именно так, но я испытал что-то подобное. Ульяна- Странно... Лео- Согласен... Ульяна- П-прости, но... Мне... Мне стало не-очень некомфортно. Давай уйдём куда-нибудь...– шёпотом попросила Ульяна. Лео- Да, я понимаю. Пойдём. И они пошли туда, куда глаза глядят, главное чтобы подальше от источника беспокойств.

***

Прошло довольно много времени. Они просто гуляли, потеряв счёт времени, из-за чего сами не заметили, как дошли до какой-то остановки. Перед ними возвышался холм, что больше был похож на гору, которое окружало огромное кольцо моря. Секунду, Лео не понимал, где он находится, но потом, от осознания того, где они, у него навернулись слёзы на глаза. Да, на этом холме, находилось то самое кафе. Только, вместо ярко-жёлтого рассвета, сейчас перед его глазами, был алый закат. Он обратил внимание на Ульяну. Девушка грустно смотрела на море, что было под их ногами. Ветер вновь развивал её спутанные волосы. Вдруг, Ульяна всхлипнула... Лео подошёл к ней. Слёзы стекали по щекам девушки.эх Парень, вместо того, чтобы что-то сказать, просто положил руку Ульяне на плечо. Лео почувствовал, что и сам больше не может сдерживать слёзы. Ульяна- Ах... П-прости... Я не хотела всё п-портить. Мне просто всё теперь напоминает о Еве...– Проговорила она дрожащим голосом. Лео- Всё хорошо, я понимаю... Лео направил взгляд на море. Волны ходили то взад, то вперёд. Смотря на них, Лео немного укачивало. Вдруг, он увидел на поверхности воды лодку. Там сидело семеро человек и о чём-то разговаривали, парень правда не слышал, о чём именно. После этого, один из этой компании, что-то сказал и все засмеялись. В этот момент, Лео просто хотел закричать от безысходности. Если бы не то, что происходит сейчас, то все были бы счастливы. Лео стал представлять, что рядом с этим судном, плывёт ещё одна лодка, а на ней – его друзья. Лиллит, Ева, Ульяна, Йоши, Лана, Стив, все они бы спокойно плыли, разговаривая обо всём на свете... Слеза тяжёлой каплей упала с его щеки. Лео вновь обратил внимание на Ульяну. Она до сих пор тихонько плакала, закрыв лицо руками. Похоже, она не видела лодки. Парень вдруг представил, а что было-бы, если-бы он был на её месте? Что произойдёт, если следующим станет Стив, или... Лана? О боже... "Следующим"... Это слово пронзило Лео насквозь. Неужели, будут "следующие"? Неужели, кто-то ещё умрёт? Парень сам не заметил, что теперь, он не держит руку на плече Ульяны, а обнимает её обеими руками, пока она продолжает плакать. Поняв это, он погладил её по голове. Ульяна- ... Лео- ...

***

Прошло несколько минут. Лео, наконец, выпустил Ульяну из объятий. Девушка бросила на него грустный взгляд и ничего не оглашая вслух, друзья решили возвращаться домой. Начался дождь, из-за чего, они старались ускорить шаг, чтобы поскорее оказаться в машине. Добежав до неё, они уже довольно сильно промокли. Всё такие-же мокрые, они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.