ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30. Планы...

Настройки текста
... Маленький мальчик с чёрными волосами бежал из обычной школы в актёрскую. Занятия там уже закончились, но он всё-равно бежал туда, в надежде поймать там свою подругу и пойти с ней домой вместе. Бегая по лужам, он промочил свои штаны и людей проходящих рядом, но он этого не замечал. Наконец, ужасно запыхавшись, он стоял около входа в школу. В попытках отдышаться, он даже забыл, зачем бежал. Однако, ответ совсем скоро стоял прямо рядом с ним. Девочка с длинными, светло-русыми волосами стояла перед ним. Мальчик поднял взгляд на неё и забеспокоился: глаза его подруги были красными, словно та только-что рыдала. Мальчик- Свет, что с тобой? Что-то случилось?– спросил он, продолжая пытаться нормализовать дыхание. Света- Ой, да не беспокойся, Лёва!– отмахнулась девочка. – Всё у меня хорошо! Просто сегодня в актёрской школе мы учились играть грусть и там нам нужно было сделать вид, что мы плачем. А у меня настолько хорошо получилось, что я даже заплакала по настоящему. Учитель гордился мной!– с улыбкой закочнила она. Лёва- Фу-ух, я уже испугался что тебя обидел кто-то. Хорошо, что всё не так!– смущённо говорил мальчик. Света- Хорошо то, что тебя сегодня учитель задержал после уроков, а то тебе бы пришлось идти к нам на занятия и эмитировать плач, а я знаю как ты не любишь подобное.– продолжая улыбаться сказала она. Лёва- Ну, и это тоже хорошо, ха-ха... Света- Ладно, пойдём домой что-ли? Лёва- Ну, пошли! Но, кое-кто из прервал. ???- Наша сладкая парочка уродов опять стоит на моём пути?– съязвил девчачий голос. Обернувшись, друзья увидели длинноволосую блондинку, с противной улыбкой. Она уже довольно долго издевалась над ними и вот опять они пересеклись. Света- Ах! Я... Лёва- Стелла, закрой пасть и уходи. Мы никак тебе не мешали. Стелла- Вы – существуете. Это уже херово. Точнее ты, Светлана. Света- Я... Лёва- Да отойди уже, или тебе так нравится находится рядом со мной? Может ты втюрилась и по этому Свету так не любишь? Если да, то покажи это НОРМАЛЬНЫМ способом. Стелла- В тебя?! Т-ха! Да никогда в жизни. Лёва- Тогда может в Свету? Как во всех этих романах про врагов, которые пото– КХА! Лев не успел закончить, как стерва со всей силы врезала ему по носу. Стелла- Будешь так шутить, я тебе не только нос сломаю, но и– А-АЙ! Светлана воспользовалась моментом и обрушила свой портфель на спину Стелле, от чего последняя упала на землю. Света- Н-не... Не забывай что ты не одна обл-ладаешь кулаками и прочим оружи... Веща... В общем, ты поняла. Отстань уже от нас, а то МЫ тебе всё переломаем. Стелла- Я пожа-алуюсь!– простонала она, вставая. Блондинка злобно посмотрела на друзей, после чего убежала куда-то в неизвестном направлении. Однако, после того, как стерва скрылась из виду, улица в глазах Лёвы начала искажаться. Лёва- ?! Мальчик моргнул, после чего, оказался на знакомой кровати. Парень пару секунд не понимал, где реальность, а где сон. Но вот, он осмотрел комнату и вернулся в настоящее. Лео- И с каких пор, мне стали сниться не нормальные сны, а воспоминания..?– промямлил синеволосый самому себе. Он перевернулся на другой бок, чтобы увидеть спящих неподалёку Лану, Йоши, Ульяну и Сти... Погодите, а где Стив? Лео сразу забеспокоился за брата и, встав с кровати, помчался по коридору в его поисках. Не найдя Стива ни на кухне, ни в гостинной, ни в ванной, Лео начал в панике мчаться к двери в подъезд, однако, она сама открылась перед ним. Стив Л-лео? Лео- Тебя где, б*лть носило? Ты понимаешь, что вот так одному уходить из дома - очень опасно в наше время? Стив- Я был в безопасности, поверь мне. Лео- Ну и где-же ты был? Стив- Я был... Эм... Впрочем, это секрет. Лео- Эх-х... Ладно, прости что так... Сходу на тебя напал, я очень испугался, когда не обнаружил тебя в комнате. Стив- Всё хорошо, я не держу обиды. Братья обнялись, после чего ушли на кухню, чего-нибудь поесть.

***

Девушка, с выцветшей, радужной краской на волосах, сидела за столом, ковыряя ногтем уголок стола. Рядом с ней, сидел парень с блондинистыми, длинными волосами и смотрел в пол. Некоторое время, они ничего не говорили, однако, Йоши всё-таки поднял голову, и начал диалог. Йоши- Ты, эм-м, как?– неуверенно спросил парень. Ульяна- Нормально!– с пустой улыбкой на лице ответила она.– А т– Но Йоши прервал девушку. Йоши- Слушай, я знаю, что тебе "НЕ нормально"... Ну, по крайней мере, я так думаю. Ты в последнее время выглядишь намного хуже чем мы все, и меня это беспокоит. Я понимаю, что Ева была близка к тебе. Ближе чем все остальные. Но... Не стоит из-за этого так убиваться. Ульяна- Эм... Т-тебе кажется! Я и правда в порядке, насколько можно быть в порядке в данной ситуации. Йоши- Слушай, тебе не стоит скрывать от меня своё состояние. Я же твой друг! Ты не должна скрывать от меня свои проблемы, когда я могу тебя поддержать! Ульяна- Нет, я правда в порядке!– девушка дрожала от мысли о том, чтобы рассказать о своём состоянии кому-то, кроме Лео, который даже узнал об этом случайно. А чтобы рассказывать кому-то помимо него... Тем более, Йоши... Ульяна, по неизвестной ей самой причине, перестала доверять ему. Ей, парень казался каким-то странным в последнее время... Может, так на нём сказывается смерть его друзей? Хотя, что-то внутри девушки, подсказывало ей, что дело не в этом. По ночам, когда она не могла уснуть, Ульяна думала о том, что-же могло вызвать это неприятное ощущение, когда парень находится рядом? Девушка поняла, что поведение Йоши сейчас, не особо отличается от его поведения раньше. Может, из-за окружающей атмосферы, и отсутствия Евы рядом, Ульяна начала замечать его странное поведение? Хотя, что в его поведении странного... Вроде, говорит правильные вещи, вроде мил со всеми, но эта несколько пугающая атмосфера вокруг него... Может, это замечает только она? Ладно, рассуждать об этом сейчас нет времени, но девушка точно знает, что Йоши – последний, кому бы она доверилась. Йоши- Эх-х... Ладно, просто знай, что я всегда готов помочь. Ульяна- Угу... Парень встал из-за стола, и не крепко обнял Ульяну. Всего-лишь пару секунд, его руки были сцеплены в замок вокруг девушки, однако для неё они показались вечностью. Находиться в объятиях того, кого подозреваешь в убийствах... Это как минимум жутко. Как только Йоши отпустил девушку и ушёл на балкон, Ульяна выдохнула с облегчением. Ульяна- И почему он так настойчиво спрашивал, что со мной не так..?

***

Днями ранее. Лео- Ульяна, ты не должна винить себя в этом! Ты не виновата, слышишь? Не виновата! В этом виновен только тот, кто затеял это всё... Ульяна- Лео... После смерти Евы... Моя жизнь... Она... Она перестала иметь всякий смысл. Я хочу сказать... Дело в том, что... Со старшей школы меня терзает депрессия. И только рядом с Евой, я могла понять, что есть кто-то, кому я не безразлична! С самого раннего детства, Ева спасала меня от ЭТОГО желания... Мы даже ходили к доктору вместе! Моя депрессия ослабла, на то время. Но, когда её не стало... Жизнь потеряла смысл для меня. Я попыталась отсидеться в комнате, говоря себе, что я нужна кому-то, но всегда чувствовала, что это не так... И вот сегодня, это чувство достигло своего апогея и я решилась. Я хотела вновь увидеть Еву... Я хотела, чтобы всё стало как раньше... Но теперь, она мертва. И ничто это не изменит. И то, что она мертва, является моей виной. Лео- Ульяна, я... Предложение, которое так хотел сказать Лео – оборвалось. Йоши было всё любопытнее, что парень скажет дальше, но так-же, от нежелания быть обнаруженным его сердце стучало всё сильнее и громче, и порой, блондину казалось, что его, словно раздающееся на всю крышу сердцебиение и выдаст его. Да, парень не пошёл смотреть парки вместе с Ланой, всё равно им нужно было проверять их отдельно, потому продолжать сближаться с ней он не мог. Что-то ему подсказывало, что Ульяна на крыше, и интуиция его не подвела. И теперь, он стал свидетелем провалившейся попытки суицида Ульяны и спасения Лео. Парень понимал, что ему будут не рады, если заметят, потому он спрятался на лестничной площадке, и тихонько подслушивал разговоры. Обстановка между парнем и девушкой накалялась, а до Йоши доходило всё больше информации. "И того, мы имеем депрессивное состояние Ульяны из-за смерти подруги, что чуть-ли не довело её до суицида. Если я смогу помочь ей с её проблемой, я заменю ей Еву, и Ульяна пойдёт со мной куда угодно, хоть в безлюдное место, не смотря на всю опасность данных действий."– таковы были рассуждения парня. Он явно что-то планировал... Что-то плохое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.